Fint #11681 17 декабря 2016 лучшего актива такто тоже знаюАхахаха, хеккан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11682 17 декабря 2016 Играбельный сетос, но очень сложный. Хан соло напримир мог нормально настрелять в этой, если бы отсреливал инактивных тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11683 17 декабря 2016 лучшего актива такто тоже знаюАхахаха, хеккан же не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11684 17 декабря 2016 Да лионель катку заруинил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11685 17 декабря 2016 да ваще из всех ходов активов ток один актив чето сделал да и на инфу того хуй положили мжи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11686 17 декабря 2016 не я просто пытаюсь понять этот твой довод если вдруг я когда либо рискну зарегаться игроком еще чтобы знатьтомуш вот мне лично не понятно как то факт что я кого либо считаю мж (да даже если кто-то прочеканный мж) может заставить меня кинуть голос вместе с ним если он этого захочет ? в мафии работает та же схема мышления что и в покерея бы разделил уровень игроков здесь так же на несколько частей вот например уровень крайлеса - мои мж кидают туда я кину за нимитвой уровень - не важно что думают мои мои мж. главное они мж. я кину сам Я считаю, что если мжи нашли друг друга, то им лучше вместе стараться голосовать. ну это понятноты играешь от априорного имманетнного отношения к своему мж, то есть не взирая на умственные и аналитические способности человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11687 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10он выигрывался (не легко конечно но и мафии не супер изи победить как в готеме за 5 дней в одну калитку) просто нужно было не стрелять киллом в своих, не сдохнуть клеткой в первую ночь, не сливать каждый ебучий день мж и хотя бы слить прочеканную мафию а не искать альтернативы зачем то хуй пойми зачем+свидетель/сравнение также могут выстрелить легко а если ман рано уходит то у мафии вообще проблемес с килламиВозьми за аксиому, что активы всегда мудаки.Получается, 9 случаев из 10 = инсталуз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11688 17 декабря 2016 Ну да. Нужна очень ответсвенная игра от активов.А не лобзика отстрелить на хуй в первую ночь.Или сравнивать меня и тура в третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11689 17 декабря 2016 ответственная игра активовмафия на продоте Выберите одно из двух, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11690 17 декабря 2016 не я просто пытаюсь понять этот твой довод если вдруг я когда либо рискну зарегаться игроком еще чтобы знатьтомуш вот мне лично не понятно как то факт что я кого либо считаю мж (да даже если кто-то прочеканный мж) может заставить меня кинуть голос вместе с ним если он этого захочет ? в мафии работает та же схема мышления что и в покерея бы разделил уровень игроков здесь так же на несколько частей вот например уровень крайлеса - мои мж кидают туда я кину за нимитвой уровень - не важно что думают мои мои мж. главное они мж. я кину сам Я считаю, что если мжи нашли друг друга, то им лучше вместе стараться голосовать. ну это понятноты играешь от априорного имманетнного отношения к своему мж, то есть не взирая на умственные и аналитические способности человека не не. Взираю офк(лол) Ну я просто не думаю, что Бара меня или нилса тупым считает (я его тоже не считаю) и только поэтому пытаюсь че-то донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11691 17 декабря 2016 Нужна очень ответсвенная игра от активов. Вот тут прям прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11692 17 декабря 2016 считайте что активы это как мжи, ток вскрыться могут уникальной ролью чтоб не слилиа так в принципе те же мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11693 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10это сетос для активов, я хз о чем вына 4 дне или када было 7или8 прочеканых вскрытых против 8 где 4 мафии и 1 нейтрал. то есть 3 человека мимо. но вы промахнулись. даже в крит круге было милион соточных прочеканых. тут луз не по сетингу а по игре города, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11694 17 декабря 2016 (изменено) Ну типа этот сетос менее балнсен чем тот же готим или дьябла Изменено 17 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11696 17 декабря 2016 это сетос для активов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11697 17 декабря 2016 А еще я слышал лучше не рассказывать мафии че ей делать ночью, когда играешь на активеНу хотя бы не так подробно WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11698 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10это сетос для активов, я хз о чем вына 4 дне или када было 7или8 прочеканых вскрытых против 8 где 4 мафии и 1 нейтрал. то есть 3 человека мимо. но вы промахнулись. даже в крит круге было милион соточных прочеканых. тут луз не по сетингу а по игре города, хз Я бы сказал, что луз по совокупности факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11699 17 декабря 2016 не не. Взираю офк(лол) Ну я просто не думаю, что Бара меня или нилса тупым считает (я его тоже не считаю) и только поэтому пытаюсь че-то донести да тут речь не о том что кто то тупой а кто то умный. просто существуют уровни мышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11700 17 декабря 2016 Сетос для активов (нейтралов на самом деле) это Всадники, идите посмотрите на их абилосы там, особенно в первой версии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение