Lionell #11701 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10он выигрывался (не легко конечно но и мафии не супер изи победить как в готеме за 5 дней в одну калитку) просто нужно было не стрелять киллом в своих, не сдохнуть клеткой в первую ночь, не сливать каждый ебучий день мж и хотя бы слить прочеканную мафию а не искать альтернативы зачем то хуй пойми зачем+свидетель/сравнение также могут выстрелить легко а если ман рано уходит то у мафии вообще проблемес с киллами Начнем с того, что кил/чек банятся сразу первым баном, вторым банится пробивание лжечекаДалее в поставь себя на место мжа: в сеттинге лжечек, который не раскрывается до конца игры, то есть ты можешь сливать мафию, а в резалтах она будет мж и ты никак это не проверишь. у мафии есть инвульный, который в любой момент может вскрыться и вскрыть любого актива, если по топику нормально плеит. Кроме того есть нитрол, который каждый день может лжевскрывать мжей и вносить хаос, кстати фастночь в Наника не зафорсилась только потому что было мало людей и на нем было сердце и мафы не спешили докидывать. В другой ситуации вполне могла произойти. И как играть, если ты не знаешь точных ролей ушедших людей, а при правильных банах - чеки активов тоже бесполезные практически. Я уже молчу, что найдя киллера мж ты можешь им управлять как 3м килом в конфе TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11703 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10это сетос для активов, я хз о чем вына 4 дне или када было 7или8 прочеканых вскрытых против 8 где 4 мафии и 1 нейтрал. то есть 3 человека мимо. но вы промахнулись. даже в крит круге было милион соточных прочеканых. тут луз не по сетингу а по игре города, хз вот еще одна фраза с которой я был всю игру в ахуесетос для активовгде бля ивенты для мжвы бля сетосы где 4 абилки то прочитать не можете и гнев кинутьа вам ивенты для мжда и ваще больше всего поражает когда одни и теже люди пишут бля где ивенты для мж а уже через пару дней сука стартаните зв с парой абилок алобля просто ору с лицемерстваа ваще ивенты для мж это дерьмо ебаное в 90% случаев кроме сокровища разве что но там наверное даже не в ивентах а в другом дневном дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #11704 17 декабря 2016 Сетос для активов (нейтралов на самом деле) это Всадники, идите посмотрите на их абилосы там, особенно в первой версии. стартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11705 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10это сетос для активов, я хз о чем вына 4 дне или када было 7или8 прочеканых вскрытых против 8 где 4 мафии и 1 нейтрал. то есть 3 человека мимо. но вы промахнулись. даже в крит круге было милион соточных прочеканых. тут луз не по сетингу а по игре города, хз кто "вы" блять, я что мирный житель ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11706 17 декабря 2016 го замкимне мжразебу вас лошков TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11707 17 декабря 2016 в криткруге было миллион соточных прочеканных, потому что вы не читали сеттинг и играли на похуйесли бы хоть один из вас постарался, то игра бы просто не выигрывалась с нормальными банами гемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11708 17 декабря 2016 кто "вы" блять, я что мирный житель ало Ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11709 17 декабря 2016 вы бля сетосы где 4 абилки то прочитать не можете и гнев кинуть А ЧЕ ЗА КОНФЕТЫ? КОМУ КОНФЕТЫ?Ходы - пропуск пропуск пропуск пропуск пошел, но перенаправили, пропуск пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11711 17 декабря 2016 хз чо гореть, если этот сетос не выигрывался мжами в 9 случаях из 10это сетос для активов, я хз о чем вына 4 дне или када было 7или8 прочеканых вскрытых против 8 где 4 мафии и 1 нейтрал. то есть 3 человека мимо. но вы промахнулись. даже в крит круге было милион соточных прочеканых. тут луз не по сетингу а по игре города, хз кто "вы" блять, я что мирный житель ало ну днем то ты на мж плеил хоть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11712 17 декабря 2016 вы бля сетосы где 4 абилки то прочитать не можете и гнев кинуть А ЧЕ ЗА КОНФЕТЫ? КОМУ КОНФЕТЫ?Ходы - пропуск пропуск пропуск пропуск пошел, но перенаправили, пропуск пропуск Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11713 17 декабря 2016 в криткруге было миллион соточных прочеканных, потому что вы не читали сеттинг и играли на похуйесли бы хоть один из вас постарался, то игра бы просто не выигрывалась с нормальными банами гемовмы нормально баниличитай мой пост про уровень мышленияты думаешь что все случайно, все было продумано, даже ведущий не понимал мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11714 17 декабря 2016 Гнев нормКонфеты не айсДа как угодно назови, все равно из 20 мжей сеттинг прочитают человек 5, так что какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11715 17 декабря 2016 ахуеть как можно было не выйграть эту игру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11716 17 декабря 2016 Ну да. Нужна очень ответсвенная игра от активов.А не лобзика отстрелить на хуй в первую ночь.Или сравнивать меня и тура в третьютебя и тура еще нормвот росозу и зондера в четвертый смешнее))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11717 17 декабря 2016 Ну да. Нужна очень ответсвенная игра от активов.А не лобзика отстрелить на хуй в первую ночь.Или сравнивать меня и тура в третьютебя и тура еще нормвот росозу и зондера в четвертый смешнее))))))))))))))))))))))))))))) у меня видимо глаза кровью залились после того как я прочитал Крайлесс тур сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11718 17 декабря 2016 А еще я слышал лучше не рассказывать мафии че ей делать ночью, когда играешь на активеНу хотя бы не так подробно да я рассказывал истины которая мафия и так знать должна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11719 17 декабря 2016 А еще я слышал лучше не рассказывать мафии че ей делать ночью, когда играешь на активеНу хотя бы не так подробно да я рассказывал истины которая мафия и так знать должна былаКогда на мафии такие как варо это им очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11720 17 декабря 2016 как охуенно когда побеждает мафиястолько всегда срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение