OMGVERYLONGNAME #1161 20 октября 2015 Финт это пешка пельмешка пельмяш в большой игревот тут не понял, объясни.Да просто Диксон нормально играл, до того эпического спора с варо, когда он первый раз ушёл из разделаэто потом понеслась тонна чсв, потомуш он там чё-то выигрывал в видеомафии и простой мафииа варо его каждый раз раззадоривает ещё больше, в итоге получаем отдачу мыуже бы давно всё обсудили вдвоём нормально на кулаках и отъебались бы от нас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 20 октября 2015 Не тупите, очевидно кто виноватЛиг ЛигАле, дауны, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1163 20 октября 2015 Не тупите, очевидно кто виноватЛиг ЛигАле, дауны, докидываемлига завтра, сегодня Дроед Дроед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1164 20 октября 2015 Я чекер, виноват кошкан кошкан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1165 20 октября 2015 а страдаем мы с россохойсоре, конеш, но чего это вы страдаете?вы как два мешка нихрена не играли (особенно Сосеч), закономерно были выгнаны фактически во 2й день, не сумев предложить никакого адекватного дефа Диксон вас чисто вкерил в лейт и подарил надежду, но ни твоей, ни россохиной заслуги тут нет ни грамма (мое мнение), так что что вы там страдаете я даж не знаю Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1166 20 октября 2015 Не тупите, очевидно кто виноватЛиг ЛигАле, дауны, докидываемлига завтра, сегодня Дроед ДроедАхуел, второй актив ещё не вскрылся(его нету) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 20 октября 2015 а страдаем мы с россохойсоре, конеш, но чего это вы страдаете?вы как два мешка нихрена не играли (особенно Сосеч), закономерно были выгнаны фактически во 2й день, не сумев предложить никакого адекватного дефа Диксон вас чисто вкерил в лейт и подарил надежду, но ни твоей, ни россохиной заслуги тут нет ни грамма (мое мнение), так что что вы там страдаете я даж не знаюпотому что мы после первого то дня из-за барарума и диксона с ведущими были на дизморали, а прикинь какого играть, когда у вас хуй пойми кто выгоняет допкиламож нахуй пройдешь лёнько? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 20 октября 2015 а страдаем мы с россохойсоре, конеш, но чего это вы страдаете?вы как два мешка нихрена не играли (особенно Сосеч), закономерно были выгнаны фактически во 2й день, не сумев предложить никакого адекватного дефа Диксон вас чисто вкерил в лейт и подарил надежду, но ни твоей, ни россохиной заслуги тут нет ни грамма (мое мнение), так что что вы там страдаете я даж не знаюа то что я хорошо сидел в топике после барарума и ситуации с мувами отвечающего, а этот даун вскрылся в доп киллера))) Подарил надежду))После Лига отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1169 20 октября 2015 теоретически, в конфе мафии игры то и не былоя там ток с пиро посрался, потом финт погорел, что хекко не хекко и всё блятьЛионель это типичный мж нахуйя вам отвечаю его не тронуло, у него счастья штаны полные и он пойдет на рану соль кидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1170 20 октября 2015 Вспоминаю как в позапрошлой все гнали на хикару из-за её рассуждений... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 20 октября 2015 хз, Хикара в последнее время забавная, только бывает тупыми доебами заебывает в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1172 20 октября 2015 если ты про саус парк то хуй знает кто че там гнал я изи в первый день хикарду вычеслил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1173 20 октября 2015 Ты там тупо провафлил все, не интересно было.ну сори, я не виноват что у лига к ласт дню 80 постов и там даже давить нечего былоТрабла не в этом, а в том, что ты считал всех мжами. Там тебе лиг указал на ошибку и сказал как надо было действовать в той ситуации. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1174 20 октября 2015 (изменено) Ты там тупо провафлил все, не интересно было.ну сори, я не виноват что у лига к ласт дню 80 постов и там даже давить нечего былоТрабла не в этом, а в том, что ты считал всех мжами.это да, уверен повторись такое, я бы также сделал Изменено 20 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1175 20 октября 2015 (изменено) ну и кстати, я лично видел, что Хекко кроме слития Финта дальше по игре писал какую-то ересь, но поскольку они с Финтом знакомы лично и вроде весьма нормально общались - я отметал версию, что Хекко мафия и набил алибос через допкиллера. Из-за кила Аврилки Хекко не мог быть нейтралом - для меня был явным мж. Если бы я знал (да и остальные), что под Хекко играл Диксон, то на 99% уверен, что его бы не задумываясь выгнали вслед за Драником. Я понимаю, что это вроде как внеигровая херня, но так уж вышло, что не сознательно всегда помимо чисто игровых постов мы руководствуемся доводами "этот этого не убивал бы / убивал бы", в противном случае всем пришлось бы играть под фейками. Я думаю, что на месте Муни я бы не дал молнию, но со стороны считаю, что такой свап аккаунтами очень сильно повлиял на ход игры Изменено 20 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 20 октября 2015 понимаешь, всё это так, если бы мы сами про свап ебалиа у нас сидел хекка в конфе, а играл диксаннам оч кул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 20 октября 2015 Разговоры ни о чемНе играю пока не выгонят Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1178 20 октября 2015 кароч дроеду дизреспект х5диксону х5муне х3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1180 20 октября 2015 Да за что мне дизреспект? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение