Facepalm #11781 17 декабря 2016 это забота твоих активов а не твоятвоя задача выгнать мафиюактивов задача найти мафию и ошметок инвулаВ таком случае активам надо давать тоже конфу. ну так там есть конфа в абилках и рассылка инфы о ходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #11782 17 декабря 2016 Пиро в топане рассказывает че делать активам, как будет юзать абилки мафияТем временем в конфе:Waro: а мы че хил пробиваем?Waro: у нас че инвул есть? а кто? в смысле яМАФИЯ МЕНЯ СЛУШАЕТ ГЛАВНОЕ, МАН ЛИОНЕЛЬ СОГЛАСЕН В ТОПИКЕА АКТИВАМ ПОХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Кстати вот да, пиро такой пишет, тот, у кого чото там (ну это моя роль кароче) пикает кровь каруи и хранит ее у себя.Пишу фейсу, пикаю кровь, он грит кровь занята. СПАСИБО НИЛСУ ТУПО ПРОСРАЛ ХИЛ НЕ ПРОБИВАЮЩИЙСЯ НИЧЕМ Пожалуйста. сам спамит в топик ДВОРЯНКА ПИКАЙ КРОВЬ, ПИКАЙ КРОВЬя пикаюа он потом пишет дворянка не пикай кровь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11783 17 декабря 2016 нет, я про полноценную конфу с первого дня. (как у мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11784 17 декабря 2016 почему еще не 30 человек на кабалку и джексона вы че охуели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11785 17 декабря 2016 мжей меньше 10 член отсохтолько лонг понял)))) Видимо ему близка эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11786 17 декабря 2016 нет, я про полноценную конфу с первого дня. (как у мафии)сам же должен понимать что это несерьезно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11787 17 декабря 2016 (изменено) Ваще типа сетосы где надо выгонять мж чтобы победить мафию = рак.Типа можно обмазаться уникальными абилками, но суть игры в мафию (выгонять мафию на мж чтобы победить) нельзя трогать. не более несерьезно чем то что надо выгонять мжа, чтобы иметь возможность выгнать мафию. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11788 17 декабря 2016 это забота твоих активов а не твоятвоя задача выгнать мафиюактивов задача найти мафию и ошметок инвулаВ таком случае активам надо давать тоже конфу. а вот поетому мы ее и забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11789 17 декабря 2016 Ваще типа сетосы где надо выгонять мж чтобы победить мафию = рак.Типа можно обмазаться уникальными абилками, но суть игры в мафию (выгонять мафию на мж чтобы победить) нельзя трогать. не более несерьезно чем то что надо выгонять мжа, чтобы иметь возможность выгнать мафию.если бы еще мафию выгоняли днем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11790 17 декабря 2016 (изменено) Ой да не пизди, вы сеттинг не читали.На рандом орг зашли кубик кинули и забанили. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11791 17 декабря 2016 так они не выгоняли мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11792 17 декабря 2016 Ваще типа сетосы где надо выгонять мж чтобы победить мафию = рак.Типа можно обмазаться уникальными абилками, но суть игры в мафию (выгонять мафию на мж чтобы победить) нельзя трогать. не более несерьезно чем то что надо выгонять мжа, чтобы иметь возможность выгнать мафию.если бы еще мафию выгоняли днем то Какая разница, блять. Я тебе вообще о принципиальной проблеме этого сетоса.А так ну среди инактивного дерьма выгнали не то дерьмо, что поделать, бывает с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11793 17 декабря 2016 Я удивлен, что никто не упоминает новый способ вычислений бай Россохавычисления по доске помёта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11794 17 декабря 2016 Ваще типа сетосы где надо выгонять мж чтобы победить мафию = рак.Типа можно обмазаться уникальными абилками, но суть игры в мафию (выгонять мафию на мж чтобы победить) нельзя трогать. не более несерьезно чем то что надо выгонять мжа, чтобы иметь возможность выгнать мафию.если бы еще мафию выгоняли днем то Какая разница, блять. Я тебе вообще о принципиальной проблеме этого сетоса.А так ну среди инактивного дерьма выгнали не то дерьмо, что поделать, бывает с каждым. гипотетически как я уже и говорил можно даже вычислить кому бы 6 известных мафий кинули свой ошметокпредставь что это инвайт в конфу на полшишечкину и это уже тупо от точки зрения зависит видимо можно сказать твое имхо что бы я не говорил ты ж все равно в этом убежден так что обсуждать это и смысла нетя вот например считаю что мафия на 3 конфы это рак мозга а тут вот есть люди которые на тот сеттос надрачивают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11795 17 декабря 2016 Да нормальный сеттинг. На самом деле было очень весело, аж пердак порвало. сетинг рили норм Нормальный, но требует ослабления мафии Фейс, ну если ты не признаешь, что сеттинг перекошен в сторону мафии по этой игре, то не быть тебе кабалкойгород не попал по инвулу, город не попал по лжечеку, городу дали пикнуть все что они хотелиНО МАФИЯ ЕБЕТ ОФК СИЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ АБИЛКИгороду вскрпыли 3х активов. двое с инфой. 8 официальных мжей в топанелионель пишет что у мафии все имбаахахахахахахахахбля ну серьезно, город верит нейтралу. не сливает прочеканную мафию и все это потому что абилки у конфы сильныесливают пиро в первый день потому что абилки у конфыебать вголосипониус конечно с местных балансеровтак и не понял что фейс считает по этоу поводу. баланс или он принял чью то сторону? В топике было 3 актива, 2 мж чекнутых 100% и еще один скорее всего мж. Не спорю ,что это много, но вы сами виноваты, что не забанили пробивание лжечека. Фейспалм просто не играл на мже эту игру и вряд ли может адекватно оценивать. При нынешнем уровне мирных жителей, когда 10 человек ничего не пишут по игре, но молнии им давать не за что - невозможно выгонять мафию каждый день. Это при том, что в этом сеттинге активы сделали гораздо больше чем во многих других играх - дали 2 мафии и 2 точных мжа. По поводу очищения органов - это банится 3м баном, а 3 ресурса никто не успеет накопить. Но даже это все можно выиграть, если бы не лжечек до конца игры. Как против этого играть - я не понимаю, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11796 17 декабря 2016 Самое что интересное эти 10 человек заранее известны до игры и можно было просто сыграть на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11797 17 декабря 2016 Да нормальный сеттинг. На самом деле было очень весело, аж пердак порвало. сетинг рили норм Нормальный, но требует ослабления мафии Фейс, ну если ты не признаешь, что сеттинг перекошен в сторону мафии по этой игре, то не быть тебе кабалкойгород не попал по инвулу, город не попал по лжечеку, городу дали пикнуть все что они хотелиНО МАФИЯ ЕБЕТ ОФК СИЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ АБИЛКИгороду вскрпыли 3х активов. двое с инфой. 8 официальных мжей в топанелионель пишет что у мафии все имбаахахахахахахахахбля ну серьезно, город верит нейтралу. не сливает прочеканную мафию и все это потому что абилки у конфы сильныесливают пиро в первый день потому что абилки у конфыебать вголосипониус конечно с местных балансеровтак и не понял что фейс считает по этоу поводу. баланс или он принял чью то сторону? В топике было 3 актива, 2 мж чекнутых 100% и еще один скорее всего мж. Не спорю ,что это много, но вы сами виноваты, что не забанили пробивание лжечека. Фейспалм просто не играл на мже эту игру и вряд ли может адекватно оценивать. При нынешнем уровне мирных жителей, когда 10 человек ничего не пишут по игре, но молнии им давать не за что - невозможно выгонять мафию каждый день. Это при том, что в этом сеттинге активы сделали гораздо больше чем во многих других играх - дали 2 мафии и 2 точных мжа. По поводу очищения органов - это банится 3м баном, а 3 ресурса никто не успеет накопить. Но даже это все можно выиграть, если бы не лжечек до конца игры. Как против этого играть - я не понимаю, честно. зато я играл на мже в последних магах и на мафии в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11798 17 декабря 2016 последний орган в мжа не проблеманикто не будет давать его мутному джоне никогда, дают тем ког оне выгоняти если в лейте есть соточный мж которого до сих пор не убили, то тут уже додумайте самилюбой дурак бы понял что орган у наника или лионеля хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11799 17 декабря 2016 там есть скилл на очищение его никто не будет банить 1м баном и он может быть взят в первый деньбанку тоже никто не будет банить потому что адекватные активы тогда наберут никак не блочащееся перенаправление непробиваемый хил и мафия охуеет убивать какого нибудь актива под свидаком вскрытого и не активы а актив если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11800 17 декабря 2016 Нормальный сеттинг. Явно не из-за сеттинга проебали так-то.ну лжечек это сложно. Но все равно играбельно. Единственно как его ослабить можно, например чтоб он ночью не действовал а влиял только на резалты дневного (но для этого есть пробивание лжкечека так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение