R0ss0ha #11921 17 декабря 2016 давай без этого атут и так по кд срачи что нейтрал должен делатькто-т овайнит, если нейтрал играет с каким-то своим загоном , бывает играет на городпо дефолту считается что нейтрал с мафией заодно тут за зло потеетвот сеттинги, где нейтрал многое значит страдают из-за этой хуйни. потомуш нейтрал сам решает как ему играть свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11922 17 декабря 2016 Я чет охуеваю с этих вайнов общихМы играем в форумную мафию, а не в это унылое дерьмо ирл, где тупо никак не вычислить мафию по-хорошему, только если кто-то поплывет, в нее играют 10 человек, из которых 4 с ролями, которые тупо рандомят абилки по сутиИ вот вдруг появляются посты, что чем меньше абилок, тем лучшеВот наверное охуенно сидеть конфой из 5 человек с 1 килом, а тебе противостоят целые доктор и полицейский, ну мб еще маньяк постреливаетИ вы такие сидите и 10 дней пытаетесь выгнать мафию, потому что все равно перехуячат мжей и будет по 1-2 килу ночью, а вас 30 ебаных человек в пулеТак еще и день-ночь длятся не 10-15 минут, а целый день нахуй, сидите просто и кайфуете с минимумом инфыЛжечек не нравится, ну блять, вам дали абилки, пробивающие лжечекОрганы не нравятся, но вам дали абилку, которая снимает в лейте сразу 3 органа, если попасть ею, хотя бы с мжа снять можно (ну даже хуй с ним, орган мб и не очень, но есть вариант его снять, причем довольно легко, если активы переживут, а у активов там сейвов, рефлектов и прочей хуйни до жопы)Это же интересно сидеть и искать органы, продумывать лжечеки, у вас весь день на это естьВот будет интересно наверное вычислять лисандера на мафии, если сделать ирл версию с 4 абилками на 30 человекИли вульфа, или человек 10 из пула, которые нихуя не пишут в топан, в лейте с ними и останетесь же, даже если они мжПри этом половина пула нихуя не читает сеттинг, нихуя не понимает что происходит в игре, вместо игры в мафию доебывается до всякого дерьма и ебашит двойки направо и налевоЯ вообще сторонник веселых сеттингов, которыми можно разбавлять серьезные катки, вот вообще тупо рофл игры раз в месяц делать по ебанутым сеттингам, где вообще не мафию надо искать, а за жителей города отдефиться от зомби (ну вот в таком духе что-то)Где записочки, загадки, майндконтролиВсе равно половине пула похуй на игру, кошканы с хекками кидают друг за другом, вулфы спят вместо того, чтобы 10 сраных постов оставить, зондеры громоотводы спамят половину игры, мемчики постятСидишь и охуеваешь от происходящего в игре, то из клетки выпускают непонятно почему, то мафию чекнутую не выгоняют, а актив форсит слив барарума или вулфа, которые оба мжВот просто представьте, что в игре не будет инфы практически, да весь топан будет засран рофлами и мемчиками, вместо игровых постовАктивы сыграли как дауны, в итоге все вайнят на дисбаланс мафии в сеттинге, хотя на то активам и даны абилки, чтобы что-то полезное делать, а не убивать второго актива в 1 ночь, убивай инактивов нахуй, чтобы потом не мешались, пропускай, чтобы не рандомить, но нет, актив обязательно хуярит мжа или актива, потому что ему кайф абилкой популятьсяМафию прочекают, перебьют в 1 день - сеттинг хуевый, ведущий за мжей играет, хотя просто так зарандомили абилки активыЯ как-то недавно в 1 ночь на маньяке уебал мафию до абилки (мешками переебал), игра в итоге за пару дней закончилась, но при чем тут баланс, я тупо рандомно уебал типа, так вышло, точно так же и в других играх, в готеме начали без 5 активов в 1 день-ночь, но это не сеттинга проблема, а играть надо не как долбоебам, если роль получилУ нас времени целый день есть, мы можем посмотреть каждый пост любого игрока, а не за 10 минут по кругу рассказать кто что о ком думает по каким-то абстрактным причинам, а потом уебать днем челика и надеяться, что там мафияajaks ajaks Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11923 17 декабря 2016 Я чет охуеваю с этих вайнов общихМы играем в форумную мафию, а не в это унылое дерьмо ирл, где тупо никак не вычислить мафию по-хорошему, только если кто-то поплывет, в нее играют 10 человек, из которых 4 с ролями, которые тупо рандомят абилки по сутиИ вот вдруг появляются посты, что чем меньше абилок, тем лучшеВот наверное охуенно сидеть конфой из 5 человек с 1 килом, а тебе противостоят целые доктор и полицейский, ну мб еще маньяк постреливаетИ вы такие сидите и 10 дней пытаетесь выгнать мафию, потому что все равно перехуячат мжей и будет по 1-2 килу ночью, а вас 30 ебаных человек в пулеТак еще и день-ночь длятся не 10-15 минут, а целый день нахуй, сидите просто и кайфуете с минимумом инфыЛжечек не нравится, ну блять, вам дали абилки, пробивающие лжечекОрганы не нравятся, но вам дали абилку, которая снимает в лейте сразу 3 органа, если попасть ею, хотя бы с мжа снять можно (ну даже хуй с ним, орган мб и не очень, но есть вариант его снять, причем довольно легко, если активы переживут, а у активов там сейвов, рефлектов и прочей хуйни до жопы)Это же интересно сидеть и искать органы, продумывать лжечеки, у вас весь день на это естьВот будет интересно наверное вычислять лисандера на мафии, если сделать ирл версию с 4 абилками на 30 человекИли вульфа, или человек 10 из пула, которые нихуя не пишут в топан, в лейте с ними и останетесь же, даже если они мжПри этом половина пула нихуя не читает сеттинг, нихуя не понимает что происходит в игре, вместо игры в мафию доебывается до всякого дерьма и ебашит двойки направо и налевоЯ вообще сторонник веселых сеттингов, которыми можно разбавлять серьезные катки, вот вообще тупо рофл игры раз в месяц делать по ебанутым сеттингам, где вообще не мафию надо искать, а за жителей города отдефиться от зомби (ну вот в таком духе что-то)Где записочки, загадки, майндконтролиВсе равно половине пула похуй на игру, кошканы с хекками кидают друг за другом, вулфы спят вместо того, чтобы 10 сраных постов оставить, зондеры громоотводы спамят половину игры, мемчики постятСидишь и охуеваешь от происходящего в игре, то из клетки выпускают непонятно почему, то мафию чекнутую не выгоняют, а актив форсит слив барарума или вулфа, которые оба мжВот просто представьте, что в игре не будет инфы практически, да весь топан будет засран рофлами и мемчиками, вместо игровых постовАктивы сыграли как дауны, в итоге все вайнят на дисбаланс мафии в сеттинге, хотя на то активам и даны абилки, чтобы что-то полезное делать, а не убивать второго актива в 1 ночь, убивай инактивов нахуй, чтобы потом не мешались, пропускай, чтобы не рандомить, но нет, актив обязательно хуярит мжа или актива, потому что ему кайф абилкой популятьсяМафию прочекают, перебьют в 1 день - сеттинг хуевый, ведущий за мжей играет, хотя просто так зарандомили абилки активыЯ как-то недавно в 1 ночь на маньяке уебал мафию до абилки (мешками переебал), игра в итоге за пару дней закончилась, но при чем тут баланс, я тупо рандомно уебал типа, так вышло, точно так же и в других играх, в готеме начали без 5 активов в 1 день-ночь, но это не сеттинга проблема, а играть надо не как долбоебам, если роль получилУ нас времени целый день есть, мы можем посмотреть каждый пост любого игрока, а не за 10 минут по кругу рассказать кто что о ком думает по каким-то абстрактным причинам, а потом уебать днем челика и надеяться, что там мафияставь лайк если не читал и будешь скидывать эту пасту для дефа в любой игре D1ggee, ZombBomb и WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #11924 17 декабря 2016 нейтрал никому ниче не должени в рот он всех ебалэт я как эксперт вам говорю Avrilka, Facepalm и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11925 17 декабря 2016 бля, тур, скинь в лс ссылку на стенки из топана цис хаба сезонные с аналитикой по цис хабупиро курсивом в топане удже минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11926 17 декабря 2016 Не читал стену Аякса. Вот тупо зашёл во флудилку, надеясь на рофлы от россохи, нытьё или срач, хотя бы блять на врыв олдфага спрашивающего ну как вы тут, а тут блять стена какая-то нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11927 17 декабря 2016 все такие охуенные рофлеры я гляжуа когда я играю ваших замков и готемов я чето прям в шоколаде катаюсь При чем здесь ваще Замки. В Замках слабая мафия и никто это не отрицает, но какое это имеет отношение к твоему сеттингу? я хочу сказать что здесь сильная мафия и никто с этим не спорит (кроме мафии в конфе этой игры дней 5)но она далеко не непобедимая и не оверпаверед я просто в голос с мафии, которая всю игру вайнила а как победили говорят что мафия нормальнаяпросто эпик пидарасы лицемерные просто в ахуе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мафия нормальная хзначит мафия слабаяа мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11928 17 декабря 2016 (изменено) Пора уже негласное правило утвердить. Ман первые две ночи убивает тех у кого меньше всего постов.Хз я проводил без абилок рофлов в игре хватало.это когда ты молниями пол конфы расхуячил? Да было очень рофлово. та с абилками была Без абилок ты мертвых чекал и докторов выгонял Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11929 17 декабря 2016 Никто не спорит, что мафия должна ебать, но не так же сильно сука.Да, активы мудаки, мжи дауны, но все же.Но, если вдруг, одном случае из десяти, мирным все таки повезет и активы не будут мудаками, клетка+килл по двум мафам, и еще мж будут выгонять мафию, тогда анал карнавал для злоролек на третий день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11930 17 декабря 2016 да не, единственное что совсем не норм вот фейс говорит что вечный хил рак мол тут никакой не работает если там у разных людей разные хилы по одной цели не пройдут 2 ночи подрядно почему 2 блока есть (блок и перенаправление - вечный блок) вот это раклжечек тоже тупо и неинтересно до конца игры н офейспалм любит как у феникса в хсе скрыты роли его килов но это херь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11931 17 декабря 2016 бля, тур, скинь в лс ссылку на стенки из топана цис хаба сезонные с аналитикой по цис хабу ты не туда заехал, вам 200 метров вперёд и направо по поводу поста аякса согласен, кст (да я прочитал )ну бля. все регаются поиграть. значит все по дефолту принимают, что это интересно и весело. а ныть в игре и после игры о том, что вот это хуёво, а тут даун глупоиграйте и веселитесь, ёпта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11932 17 декабря 2016 да ты же там тусишь в этих топанах циса дредов дендиков факеровтам по кд как мажор какой, челики пишут стенки аналитоса по хуевости стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11933 17 декабря 2016 (изменено) там по кд как мажор какой, челики пишут стенки аналитоса по хуевости стаффая что ебанулся всё это читать?лоля спорил с челиками по лингвистическим аспектам произношения и перевода абилоки предложил выдать пару записей с критикой на ютубесобственно результат налицоостальное там не читаютам же больные люди сидят, без шуток. по кд как мажор какойты кстати ошибся. хотел написать по кд как новый день наступает:) Изменено 17 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11934 17 декабря 2016 результат на лицо на лицо на_лицо на лицо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11935 17 декабря 2016 я пофиксил, хилмсодобряешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11936 17 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11937 17 декабря 2016 Я чет охуеваю с этих вайнов общихМы играем в форумную мафию, а не в это унылое дерьмо ирл, где тупо никак не вычислить мафию по-хорошему, только если кто-то поплывет, в нее играют 10 человек, из которых 4 с ролями, которые тупо рандомят абилки по сутиИ вот вдруг появляются посты, что чем меньше абилок, тем лучшеВот наверное охуенно сидеть конфой из 5 человек с 1 килом, а тебе противостоят целые доктор и полицейский, ну мб еще маньяк постреливаетИ вы такие сидите и 10 дней пытаетесь выгнать мафию, потому что все равно перехуячат мжей и будет по 1-2 килу ночью, а вас 30 ебаных человек в пулеТак еще и день-ночь длятся не 10-15 минут, а целый день нахуй, сидите просто и кайфуете с минимумом инфыЛжечек не нравится, ну блять, вам дали абилки, пробивающие лжечекОрганы не нравятся, но вам дали абилку, которая снимает в лейте сразу 3 органа, если попасть ею, хотя бы с мжа снять можно (ну даже хуй с ним, орган мб и не очень, но есть вариант его снять, причем довольно легко, если активы переживут, а у активов там сейвов, рефлектов и прочей хуйни до жопы)Это же интересно сидеть и искать органы, продумывать лжечеки, у вас весь день на это естьВот будет интересно наверное вычислять лисандера на мафии, если сделать ирл версию с 4 абилками на 30 человекИли вульфа, или человек 10 из пула, которые нихуя не пишут в топан, в лейте с ними и останетесь же, даже если они мжПри этом половина пула нихуя не читает сеттинг, нихуя не понимает что происходит в игре, вместо игры в мафию доебывается до всякого дерьма и ебашит двойки направо и налевоЯ вообще сторонник веселых сеттингов, которыми можно разбавлять серьезные катки, вот вообще тупо рофл игры раз в месяц делать по ебанутым сеттингам, где вообще не мафию надо искать, а за жителей города отдефиться от зомби (ну вот в таком духе что-то)Где записочки, загадки, майндконтролиВсе равно половине пула похуй на игру, кошканы с хекками кидают друг за другом, вулфы спят вместо того, чтобы 10 сраных постов оставить, зондеры громоотводы спамят половину игры, мемчики постятСидишь и охуеваешь от происходящего в игре, то из клетки выпускают непонятно почему, то мафию чекнутую не выгоняют, а актив форсит слив барарума или вулфа, которые оба мжВот просто представьте, что в игре не будет инфы практически, да весь топан будет засран рофлами и мемчиками, вместо игровых постовАктивы сыграли как дауны, в итоге все вайнят на дисбаланс мафии в сеттинге, хотя на то активам и даны абилки, чтобы что-то полезное делать, а не убивать второго актива в 1 ночь, убивай инактивов нахуй, чтобы потом не мешались, пропускай, чтобы не рандомить, но нет, актив обязательно хуярит мжа или актива, потому что ему кайф абилкой популятьсяМафию прочекают, перебьют в 1 день - сеттинг хуевый, ведущий за мжей играет, хотя просто так зарандомили абилки активыЯ как-то недавно в 1 ночь на маньяке уебал мафию до абилки (мешками переебал), игра в итоге за пару дней закончилась, но при чем тут баланс, я тупо рандомно уебал типа, так вышло, точно так же и в других играх, в готеме начали без 5 активов в 1 день-ночь, но это не сеттинга проблема, а играть надо не как долбоебам, если роль получилУ нас времени целый день есть, мы можем посмотреть каждый пост любого игрока, а не за 10 минут по кругу рассказать кто что о ком думает по каким-то абстрактным причинам, а потом уебать днем челика и надеяться, что там мафияставь лайк если не читал и будешь скидывать эту пасту для дефа в любой игре закрепил на случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11938 18 декабря 2016 Мда, что теперь спейц службы про хилмса думают( хотя не думаю что это было что-то новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11939 18 декабря 2016 Хоспади, сколько лет, а юзеры здесь все те же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11940 18 декабря 2016 Мда, что теперь спейц службы про хилмса думают( хотя не думаю что это было что-то новое)ващет это только в плюс Еуропа, как никак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение