lobziq #101 15 октября 2015 типа это же как получается сейчас:мж косячит по сеттингу — мафия не делает этого, потому что считается гнильем и тебя потом будут чморить после игрыиз-за этого всех кто набил алиби по сеттингу считают мж, потому что мафия не будет этого делать нужно разрешить мафии делать ошибки специально и относиться к этому нормальнотогда все и будут игнорировать это и все само по себе в лучшую сторону изменится (я хз как назвать, мета игры поменяется? )Не логичнее будет на мж за подобные поступки также гнобить?каждый может что-то неправильно понять, зачем вообще кого-то гнобить?выделил, отнеси тогда свой вопрос к этомуне поняля ведь наоборот и предлагаю снять ответственность с мафиипусть косячат по сеттингу, никто ничего не скажет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 15 октября 2015 (изменено) ну и даун, ладно игнорю (2Droed) типа это же как получается сейчас:мж косячит по сеттингу — мафия не делает этого, потому что считается гнильем и тебя потом будут чморить после игрыиз-за этого всех кто набил алиби по сеттингу считают мж, потому что мафия не будет этого делать нужно разрешить мафии делать ошибки специально и относиться к этому нормальнотогда все и будут игнорировать это и все само по себе в лучшую сторону изменится (я хз как назвать, мета игры поменяется? )Не логичнее будет на мж за подобные поступки также гнобить?каждый может что-то неправильно понять, зачем вообще кого-то гнобить?выделил, отнеси тогда свой вопрос к этомуне поняля ведь наоборот и предлагаю снять ответственность с мафиипусть косячат по сеттингу, никто ничего не скажетДа. это наверное правильно было бы с моральной стороныНо если все будут инактивить, косячить, бить гнилые алиби специально то игра в еще более говно скатится Изменено 15 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 15 октября 2015 30 постов минимум решат эту проблему. Вголас с финта конеш. Не зря я его считаю топовой целью для 1го дневного. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 15 октября 2015 Вголас с финта конеш. Не зря я его считаю топовой целью для 1го дневного.Хочешь вообще легко докажу что ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #108 15 октября 2015 еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 15 октября 2015 да ты уж всем докажичо одним дроедом ограничиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 15 октября 2015 Вголас с финта конеш. Не зря я его считаю топовой целью для 1го дневного.Хочешь вообще легко докажу что ты долбоеб?Валяй. Надеюсь это получается лучше, чем ты ищешь мафию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 15 октября 2015 еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?хз, это хуйня, я так писал на мафии, я это не считаю гнилым поступкомГнилой мув, это например как Француз когда то ныл после того как вышелна замену что он никогда на злороль не заменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #112 15 октября 2015 [media=] [/media] Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #113 15 октября 2015 еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?ну да, как петушокно стыдно должно быть тебе еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?хз, это хуйня, я так писал на мафии, я это не считаю гнилым поступкомГнилой мув, это например как Француз когда то ныл после того как вышелна замену что он никогда на злороль не заменяетсявообще не двойные стандарты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 15 октября 2015 Вголас с финта конеш. Не зря я его считаю топовой целью для 1го дневного.Хочешь вообще легко докажу что ты долбоеб?Валяй. Надеюсь это получается лучше, чем ты ищешь мафию.а в прочем иди на хуй, ты все равно тупо все изворотишь и я с твоей тупости сгорюУж лучше тебя точно ищу))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #115 15 октября 2015 еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?Как-то думал так сделать но стало стыдно и я не стал таким заниматься, ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 15 октября 2015 Ща бы выходя на замену роль узнавать :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 15 октября 2015 Этот финт :lol: :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #118 15 октября 2015 поднимите руку, кто не понял, что финт считает француза гнилым еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?ну да, как петушокно стыдно должно быть тебе а если мне не стыдно) я не понимаю почему это плохо объясните хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 15 октября 2015 лан пнх задротыпойду пить водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 15 октября 2015 еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?хз, это хуйня, я так писал на мафии, я это не считаю гнилым поступкомГнилой мув, это например как Француз когда то ныл после того как вышелна замену что он никогда на злороль не заменяетсявообще не двойные стандарты Ну я расцениваю эти поступки по разномуВ 1 случае много вариаций еще, не составлял личку/посчитал активом и тдВо 2м он дает себя исключительно как уебком или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение