R0ss0ha #12341 21 декабря 2016 а вы тоже когда без роли пытаетесь развести ведущего и пишите ему кого вы чекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12342 21 декабря 2016 не проголосую за лонга только потому что он клянчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12343 21 декабря 2016 нахуя вы после игры в конфе выясняете кто кого назвал в первый день игры?вы ебанулись?лучше рег новуютакую катку испортилив этом вся соль как бынахуя вообще играть если даже повыебываться или похуесосить кого-то после катки нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12344 21 декабря 2016 Пошли вы нахер, стараешься, чё-то там играешь на безрольном, а вы нос воротитеособенно от пиро горит, который тупо из принципа за меня не голосует, хотя я в этом году заслужил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12345 21 декабря 2016 Сука, да тут даже похуй на роли дело в том, что мне не похуй Тогда ты в2не долбоеб1) пик способки для актива2) я шел на диалог, который ты не поддерживал3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло подумай короче. 1)рофл2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?4)молодец лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам и он и те кто в него кидали и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12346 21 декабря 2016 Сука, да тут даже похуй на роли дело в том, что мне не похуй Тогда ты в2не долбоеб1) пик способки для актива2) я шел на диалог, который ты не поддерживал3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло подумай короче. 1)рофл2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?4)молодец лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам 1) хуефл2) когда я пришел тогда и смог поговорить, ты же в мое присутствие обсуждал меня с наником, но не говорил со мной, даже когда я пошел на контакт не особо лез в диалоги а просто кинул голос3) Даже если я мафия то потом когда время появится ты не сможешь по постингу роль определить? Когда половина пула даже не старается играть, ты выгоняешь человека который играет активно всегда на любой ролм В том что я не вскрываюсь в 1 день известно давным давно если что, так что сливая меня такими ебанутыми способами совершенно снимаю с себя какую либо ответственность за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12347 21 декабря 2016 лучшего мж нетуактив - хекко второй год подряднейтрал - кошанмафия - хз надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12349 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee ты сам так играешь даун ОбоснуйЕще бы мне такие как Зомб что то тыкали ты обосрался, не задефавшись в первый деньты ворвался и сразу назвал меня мафией, а теперь пишешь свое нытье тут пиро Ты ебанутый на голову?Я как раз дефился в 1 день по мере возможностейНазвал тебя мафией из за контраста в игре, в итоге ты был активом, в общем на ролько виден контраст, сделай выводы. И мало ли кого я называл, когда посмотри где мой голос, я пому по игре для проверки кого угодно называтьСгореть из за того что тебя просто в игре кто то мафией назвал, ну ты конечно эпичный аутяра ты свой пост тут в квоте для пиро прочитай, и закрой рот пожалуйстая же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенувот это вот твое нытье, после того как ты называешь других игроков без причины черным, это полная ссанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12350 21 декабря 2016 ребят а поскидывайте гифок прикольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12351 21 декабря 2016 @@PIRO48 и чё я по-твоему не топ мж?@@Fint я вспотел как и обещал, ждуТы не вспотел, но просто тупо не за кого больше голосовать, так что проголосую ТЫ ОХУЕЛ?Я В СТЕНЕ НА МЖ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ НАЗВАЛ БЛЯТЬ 6 ЗЛОРОЛЕЙ ИЗ 9 что ты мне доказываешь? Я же сказал что проголосуюКритерий качества игры не сильно зависит от того сколько рольных в стене указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12352 21 декабря 2016 а вы тоже когда без роли пытаетесь развести ведущего и пишите ему кого вы чекаете? :lol: надо попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12354 21 декабря 2016 Пошли вы нахер, стараешься, чё-то там играешь на безрольном, а вы нос воротитеособенно от пиро горит, который тупо из принципа за меня не голосует, хотя я в этом году заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12355 21 декабря 2016 а вы тоже когда без роли пытаетесь развести ведущего и пишите ему кого вы чекаете?в сетосе кабалки может оказаться еще что у тебя таки есть чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12356 21 декабря 2016 обычно когда пишешь "скреньте", то подразумевается что ктот другой заскринит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12357 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee ты сам так играешь даун ОбоснуйЕще бы мне такие как Зомб что то тыкали ты обосрался, не задефавшись в первый деньты ворвался и сразу назвал меня мафией, а теперь пишешь свое нытье тут пиро Ты ебанутый на голову?Я как раз дефился в 1 день по мере возможностейНазвал тебя мафией из за контраста в игре, в итоге ты был активом, в общем на ролько виден контраст, сделай выводы. И мало ли кого я называл, когда посмотри где мой голос, я пому по игре для проверки кого угодно называтьСгореть из за того что тебя просто в игре кто то мафией назвал, ну ты конечно эпичный аутяра ты свой пост тут в квоте для пиро прочитай, и закрой рот пожалуйстая же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенувот это вот твое нытье, после того как ты называешь других игроков без причины черным, это полная ссанина Блять, иди на хуй, реально несешь фигнюНе было ни 1 игры когда я не мог пояснить за что кого либо черным называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12359 21 декабря 2016 почему вы оверквотите?игра закончилась ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12360 21 декабря 2016 Как вам моя игра?под пивко сойдет красава, купил тебе абонемент на все игры 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение