Fint #12461 21 декабря 2016 Ща бы от аутизма сейвитьсяТам примерно по ровну голосов было, мне или вскрываться и умирать все равно ночью или расчитывать что в городе больше 10% с мозгом и после голоса СКУ который явно черный спасут меня и потом я долго проживу и наделаю чеков хороших через аякса Если с этой стороны подойти, а?настрой топика перед ночью был однозначно против слива джони с которым у тебя было почти поровнувсе голоса на нем висели с начала игры (кроме голоса лионеля) ты в таком онгоинге надеялся на то, что тебя будут сейвить просто шоб засейвить через любого не смотря на настрой топана, когда никто за весь день тебя не давал мирным, а джони давали многие?у тя была возможность вскрыться и сидеть с синицей в руках, но ты не захотелЧто блять? На мне голосов хейтеров, тура, что в пол пула проголосовал, твой и мафит скуМеня явно мж считали красный наник и джексон, еще были, не помню кто Мне сука реально обидно, впервые за все игры в самом начале в почти первом посте попросил не считать мафией в 1 день за инактивность и контраст, потому что не было времени и 1 хуй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12462 21 декабря 2016 @@PIRO48 а да было такое (про лионеля) но вот он как раз лучше бы его и не считал и меня бы ебнул (или его раз считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12463 21 декабря 2016 Больше всех в этай игре мне панравился варо, лучший мж. Хуже всех сыграл финт.он не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12464 21 декабря 2016 мафия - хз надо думатьну тут пиро заслужил СКЛОНЯЮСЬ ДАой капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12465 21 декабря 2016 меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах годавот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень былая и 4 не сыграл соре ты понял сутьу него наник еще нейтрал года из его сеттинга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дебик, при чем тут сеттинг? он отыграл активно + никто его не подозревалче ж ты горишь так с моих голосов)) ты - это пример голосования типичного мешка, отыгравшего 3 игры в конце года и не помнившего что буда не в конце года делайте тогда по по пол года голосование или ограничения на количество игря ниче не имею конкретно против тебя, но меня бесят когда так голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12467 21 декабря 2016 Больше всех в этай игре мне панравился варо, лучший мж. Хуже всех сыграл финт.он не мж у вары лучший мув в катке не мув актива а мув мирного жителятоже думаю что варо лучший мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12468 21 декабря 2016 Хека руинер песдос.поясни ситуацию Ну сразу не вылажил личкан, растянул игру. Больше всех в этай игре мне панравился варо, лучший мж. Хуже всех сыграл финт.он не мж Я знаю, в том и смысол _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12469 21 декабря 2016 ну и бля нельзя столько строчитьэто пиздец после первой ночи как топан открыли там резальты блядь на пол страницы кучамертвых блокированных клеточных записок и все такоеебучий браузер лагает гифки хуифки все блять строчат каждые 10 сек низуя не понятно а надо ещё врубиться что произошло все пишут теории ты читаешь 2 страницы пишешь ответ тебя кидает в конец топана, а там уже +5 страниц ты жмешь вернуться назад блядь все виснит Жиза, моя игра заключалась в том, что бы догнать топан в онгоингезачем читать все 300+ страниц алоэто безумно, лучше профиля читай даже если так, вина финта кратно больше моей, и ты сам это знаешь не, равносильно поставьте ограничение на количество игр чтоб голосовать в итогах нихуя не равносильноприравнивать мж без инфы, голосующего в того, кого считает мафией к дауну на активе, который нарочно руинит игру городу не пытаясь засейвиться это долбоебизм нет, если долбоебы без причины кидают голоса, то они долбоебыя кучу раз был на его месте, но я вот последнии разы думал мож нахуй вас послать и не вскрываться, гениальнейших вычислителей, я же спалился и поплыл, но понимал что буду точно так же виноватым как и вы и вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12470 21 декабря 2016 меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах годавот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень былая и 4 не сыграл соре ты понял сутьу него наник еще нейтрал года из его сеттинга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дебик, при чем тут сеттинг? он отыграл активно + никто его не подозревалче ж ты горишь так с моих голосов)) ты - это пример голосования типичного мешка, отыгравшего 3 игры в конце года и не помнившего что буда не в конце года делайте тогда по по пол года голосование или ограничения на количество игря ниче не имею конкретно против тебя, но меня бесят когда так голосуют раньше тоже все забывали че там было в начале года и судили уже по концовке скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12471 21 декабря 2016 а че зондера на актива года?за его топ чеки кеки?так а ты кого считаешь активом года м? я если честно кроме чеков зондера и лионеля + варо в этой ток пропуск туда и могу поставить@@Fint а я и не с мобилы и я не пишу под мобильные приложения (вообще) и терпеть не могу яву и прочее дерьмо (и не верстаю если ты слово приложение просто как громкое словечко употребил) да не помню тож, но это ж не топ мувы, а гавномувы получились почему чек двух мафий и их вскрытие в топан это говномувы ?вот аврилка еще 2 мафии чекнул и вскрыл в топан почему это говномув ?почему клетка в 2 мафии говномув ? я ток 1 игру с ним помню, где он на активе заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12472 21 декабря 2016 Ща бы от аутизма сейвитьсяТам примерно по ровну голосов было, мне или вскрываться и умирать все равно ночью или расчитывать что в городе больше 10% с мозгом и после голоса СКУ который явно черный спасут меня и потом я долго проживу и наделаю чеков хороших через аякса Если с этой стороны подойти, а?да не факт что ночью умрешь, вон я ласт раз прожил 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12473 21 декабря 2016 я тот человек который прочитал все 354 страницыда-да, я существую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12475 21 декабря 2016 Я одного не понял - нахер Хека заруинел игру?Ему блять на нейтрале мафия вскрылась записоном, он сам мафии записоны пишетЭТО ИМБА БЛЯТЬу вас считайте конфа 8 человек + я так понял что через Пиро уже знаете ЗомбаЕбашите Зомба, получаете баф, дальше у вас соточный Лобзик и Хекко с алиби не мафии Зачем ты ваще на город играл, дебик?я зомба не раскрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12476 21 декабря 2016 я ток 1 игру с ним помню, где он на активе заруинилесли ты про готем то там скорее город дицибелов решил писос пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12477 21 декабря 2016 @@PIRO48 а да было такое (про лионеля) но вот он как раз лучше бы его и не считал и меня бы ебнул (или его раз считал)@@Facepalm ало я тебе в личинку написал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12478 21 декабря 2016 Блять, да ты вертишь Пирой в конфе, который тебе верит по ходу и координируешься с мафонамивинируй, сучара как он мной вертел?)))говорю напиши что мы не в конфе - пишетговорю напищи, чтоб записки слали - пишетговорю кидай в барарума - кидаетзомба не вскрыл, сказал что дали конфу просто))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12479 21 декабря 2016 @@PIRO48 а да было такое (про лионеля) но вот он как раз лучше бы его и не считал и меня бы ебнул (или его раз считал)@@Facepalm ало я тебе в личинку написал на пд я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12480 21 декабря 2016 Хуясе хеко тряпка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение