Fint #12501 21 декабря 2016 продвигаю Совет аутистов в МЕМ года Как же ржу до сих пор когда вспоминаю разговор с Варяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12502 21 декабря 2016 спасибо варо и лионелю за охуенную игруспасибо жексану что вырвал горца у двух активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12503 21 декабря 2016 Я ваще не могу вспомнить мемы допустим в катках, которые были весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12505 21 декабря 2016 так аякс новичок или нет? нет, он давно играет, перерыв делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12506 21 декабря 2016 Блять, да ты вертишь Пирой в конфе, который тебе верит по ходу и координируешься с мафонами винируй, сучара как он мной вертел?))) говорю напиши что мы не в конфе - пишет говорю напищи, чтоб записки слали - пишет говорю кидай в барарума - кидает зомба не вскрыл, сказал что дали конфу просто ))))))))))))))))) Я имею в виду как должно было быть, а не как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12507 21 декабря 2016 спасибо варо и лионелю за охуенную игруспасибо жексану что вырвал горца у двух активовза второе нужно ленчика благодарить вообще-то) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12508 21 декабря 2016 а еще такой сижублять горца не отдалии все видели как я его хотелдумал ебнут в первую же ночь как рольногожаль конечно что игра короткая получилась, но в любом из случаев охуеннаяповторюсь варо и лионель разъебали просто в соляногоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12509 21 декабря 2016 спасибо варо и лионелю за охуенную игру спасибо жексану что вырвал горца у двух активовотличные хилы, товарищ Доктор команда, епта! Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12510 21 декабря 2016 а еще такой сижублять горца не отдалии все видели как я его хотелдумал ебнут в первую же ночь как рольногожаль конечно что игра короткая получилась, но в любом из случаев охуеннаяповторюсь варо и лионель разъебали просто в соляногоспасибоага, конечно они разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение