lobziq #121 15 октября 2015 если финту дадут уникальный статус он и в нем наверное напишет что считает француза гнилым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 15 октября 2015 причем в принципе не было такой хуйния помню кто-то говорил что я бы не заменился на злороль, но это точно не я говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 15 октября 2015 Этот финт :lol: :lol: :lol: :lol: Что?Окей, начнет с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже а говорил я про то что ты как даун считаешь что я обязан был прочитать то что когда то было написано вчера и пытаешься рофлить от этого что смотрится нереально тупо со стороныВ игре многие задают вопросы на которые были ответы ранее даны, при чем это игра а не флудилка, почему ты тогда не рофлишь, а тут начал валять дурачка, путаясь шутить на уровне школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #125 15 октября 2015 вот хуйню когда я говорил что в игре кабалки которую я оплатил когда я говорил что без меня там её бы не провели было гнило офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 15 октября 2015 причем в принципе не было такой хуйния помню кто-то говорил что я бы не заменился на злороль, но это точно не я говорилА если я найду игру где ты так говорил то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 15 октября 2015 поднимите руку, кто не понял, что финт считает француза гнилым еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?ну да, как петушокно стыдно должно быть тебе а если мне не стыдно) я не понимаю почему это плохо объяснитену ты убиваешь юзернейм, а потом кричишь что не убивал егоокейтак делают все игроки с пула, начинают потом привязывать свое общение вне игры и тдэто дерьмо стихийно поглотит игру и скатит её в то самое дерьмокак считаешь? еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?хз, это хуйня, я так писал на мафии, я это не считаю гнилым поступкомГнилой мув, это например как Француз когда то ныл после того как вышелна замену что он никогда на злороль не заменяетсявообще не двойные стандарты Ну я расцениваю эти поступки по разномуВ 1 случае много вариаций еще, не составлял личку/посчитал активом и тдВо 2м он дает себя исключительно как уебком или мж ты совсем не видишь разницы между "убить кого-то" и "бравадиться тем что кого-то не убивал и это не ты зуб даю мать ставлю с носками"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 15 октября 2015 Уебок, ты тогда грамчика заменил и за это я тебя сливал ты нал как баба что не заменился бы на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 15 октября 2015 причем в принципе не было такой хуйния помню кто-то говорил что я бы не заменился на злороль, но это точно не я говорилА если я найду игру где ты так говорил то что?ищи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 15 октября 2015 поднимите руку, кто не понял, что финт считает француза гнилым еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?ну да, как петушокно стыдно должно быть тебе а если мне не стыдно) я не понимаю почему это плохо объяснитену ты убиваешь юзернейм, а потом кричишь что не убивал егоокейтак делают все игроки с пула, начинают потом привязывать свое общение вне игры и тдэто дерьмо стихийно поглотит игру и скатит её в то самое дерьмокак считаешь? еще вот например, я мафия, убиваю росохечаднем пишу: бля ну ребят, росохеч не мой кил, спасибо мафонькам за алибосывсе соглашаютсяэто я гнило поступил ведь?хз, это хуйня, я так писал на мафии, я это не считаю гнилым поступкомГнилой мув, это например как Француз когда то ныл после того как вышелна замену что он никогда на злороль не заменяетсявообще не двойные стандарты Ну я расцениваю эти поступки по разномуВ 1 случае много вариаций еще, не составлял личку/посчитал активом и тдВо 2м он дает себя исключительно как уебком или мж ты совсем не видишь разницы между "убить кого-то" и "бравадиться тем что кого-то не убивал и это не ты зуб даю мать ставлю с носками"?Зачем ты извратил ситуацию и пытаешься мне доказать что есть разница между типичной ситуацией и твоим извращением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 15 октября 2015 а это та самая игра где даун считал меня мафией по замене а потом сказал что я сам виноватИ это я еще гнилой блять после той игры :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 15 октября 2015 причем в принципе не было такой хуйния помню кто-то говорил что я бы не заменился на злороль, но это точно не я говорилА если я найду игру где ты так говорил то что?ищии что если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #133 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 15 октября 2015 а это та самая игра где даун считал меня мафией по замене а потом сказал что я сам виноватИ это я еще гнилой блять после той игры :lol: ааа, т.е. все таки было :pray: Я тебя убивал потому что нрамчика считал мафией, потом пришел ты почему я должен был тебя не считать мафией?Потом ты ныл как баба и лжевскрылся активомНу и кто уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 15 октября 2015 Этот финт :lol: :lol: :lol: :lol: Что?Окей, начнет с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже а говорил я про то что ты как даун считаешь что я обязан был прочитать то что когда то было написано вчера и пытаешься рофлить от этого что смотрится нереально тупо со стороныВ игре многие задают вопросы на которые были ответы ранее даны, при чем это игра а не флудилка, почему ты тогда не рофлишь, а тут начал валять дурачка, путаясь шутить на уровне школьника? :lol: Блять финт плиз колм даун, хватит рыть себе канаву. Ты видел всего 1у игру со мной на мафии, я уже писал(да ты не читаешь, потому-что ты считаешь выше себя чтения чужих постов(ты даун)) что меня задизморалило + я давно на мафии не играл, тяжело после стрика мж\активов садится на мафию. Я не шучу, ты реально считал франзуза гнилым уебком, который заменился. что бы не получить -птс или что? Там без его обьяснений понятно, что он не может\не хочет так играть. Но ты даун, что я тебе пытаюсь обьяснить мистор вся мафия в первый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 15 октября 2015 причем в принципе не было такой хуйния помню кто-то говорил что я бы не заменился на злороль, но это точно не я говорилА если я найду игру где ты так говорил то что?ищии что если найду?можешь себя похвалить и по головке погладитьтолько не забудь заквотить посты где ты меня мафией считал по замене. мистер не гнилой :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #137 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 15 октября 2015 чета я уже не разберуськто же гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 15 октября 2015 Этот финт :lol: :lol: :lol: :lol: Что?Окей, начнет с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже а говорил я про то что ты как даун считаешь что я обязан был прочитать то что когда то было написано вчера и пытаешься рофлить от этого что смотрится нереально тупо со стороныВ игре многие задают вопросы на которые были ответы ранее даны, при чем это игра а не флудилка, почему ты тогда не рофлишь, а тут начал валять дурачка, путаясь шутить на уровне школьника? :lol: Блять финт плиз колм даун, хватит рыть себе канаву. Ты видел всего 1у игру со мной на мафии, я уже писал(да ты не читаешь, потому-что ты считаешь выше себя чтения чужих постов(ты даун)) что меня задизморалило + я давно на мафии не играл, тяжело после стрика мж\активов садится на мафию. Я не шучу, ты реально считал франзуза гнилым уебком, который заменился. что бы не получить -птс или что? Там без его обьяснений понятно, что он не может\не хочет так играть. Но ты даун, что я тебе пытаюсь обьяснить мистор вся мафия в первый день.1) вообще не причина играть как уебок и не стараться2) посчитал француза гнилым потому что за ним уже было много очень хуевого замечено3) ща бы нести хуйню и называть кого то дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение