Fint #161 15 октября 2015 _diXon написал 15.10.2015 в 16:51: Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингСказал человек что намеренно на мафии отыгрывал инактива, не оставив в 1 день именно по игре ни 1го поста, на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 15 октября 2015 lobziq написал 15.10.2015 в 17:01: _diXon написал 15.10.2015 в 16:51: Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингда некоторые регаются просто мафоньку вычислить по гсч или на мафии потерпеть получить роль и популятся абилкамии им ваще похуй какой сеттинг, может просто суть игры нравитсяплюс даже если прочитал можно что-то упуститьэто никак полностью не искоренить из игры если так радикально карать молниями то кучу игр можно просто закрывать будет после ночей где произошло что-то непонятное Показать больше Исправил немнога, так будет правлиьнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #163 15 октября 2015 (изменено) ну люди допустим будут продолжать писать себе алиби по килам и сеттингу, самое то главное что вычисления то уйдут с этогобудто щас все сообщения в топане это просто концентрат аналитоса и ничего лишнего нетросоха в прошлой игре вообще ребусы одни писал, а фенфир музыку постил и смайлики в одной из игрнекоторые на своей волне катают и никак это к игре не относится Изменено 15 октября 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #165 15 октября 2015 а некоторые идут по лесу, а там рубик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #166 15 октября 2015 (изменено) Лобзик мож ты бота уже напишешь?Они хотя бы молнироваться не будут.Будут писать цитаты гриззли или там еще ченить в этом духе, типа в начале выбирается АИ "Гризли" или там "Жумонг" и они пишут что задано.Если их квотят то отвечают чонить по фильтру слов в квоте.Норм. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 15 октября 2015 Fint написал 15.10.2015 в 17:07: Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #168 15 октября 2015 можно написать бот барарума, который ищет свой ник в постах и хуесосит человека в ответ, а в при 5 и более голосах вскрывается венгой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 15 октября 2015 Droed написал 15.10.2015 в 17:11: Fint написал 15.10.2015 в 17:07: Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 15 октября 2015 Бот француза у которого каждый день есть шанс 20% выложить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #171 15 октября 2015 Fint написал 15.10.2015 в 17:12: Droed написал 15.10.2015 в 17:11: Fint написал 15.10.2015 в 17:07: Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Что?Окей, начнем с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже Я тебя вообще не хейчу лол, просто ты так прикольно горишь, что грех этим не пользоватся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 15 октября 2015 Droed написал 15.10.2015 в 17:16: Fint написал 15.10.2015 в 17:12: Droed написал 15.10.2015 в 17:11: Fint написал 15.10.2015 в 17:07: Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Что?Окей, начнем с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже Я тебя вообще не хейчу лол, просто ты так прикольно горишь, что грех этим не пользоватся. Что за бред ты написал? Это типо не могу ответить на вопрос буду косплеить дауна? 2) Я чаще от тебя хуйню замечаю. Точнее после того как вернулся, вижу только от тебя.КАКУЮ ХУЙНЮ? Я ПИСАЛ ПРО ХУЕВЫЙ ПОСТУПКИ ФРАНЦУЗА, ТЕПЕРЬ ТЫ НАЗОВИ ХУЕВЫЙ ПОСТУПОК С МОЕЙ СТОРОНЫ КОТОРЫЙ ТЫ ВИДЕЛ?такой деб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #173 15 октября 2015 Моя мечта вообще получить какойнить чек от чекера, где он говорит, что я мж, но на след день умирает, но я мафия. При этом оказатся в последний день с лонгом и фейсом, которые будут потеть пытаясь уедить меня, что другой из них мафия, а он мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 15 октября 2015 aac написал 15.10.2015 в 17:14: Бот француза у которого каждый день есть шанс 20% выложить личку :pray: и процентов 50 сотворить хуйню, типо на мж вскрыться активом или на активе кричать что в этот день голосуется только он и другой актив и многое другое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 15 октября 2015 Fint написал 15.10.2015 в 17:17: Droed написал 15.10.2015 в 17:16: Fint написал 15.10.2015 в 17:12: Droed написал 15.10.2015 в 17:11: Fint написал 15.10.2015 в 17:07: Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Что?Окей, начнем с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже Я тебя вообще не хейчу лол, просто ты так прикольно горишь, что грех этим не пользоватся.Что за бред ты написал? Это типо не могу ответить на вопрос буду косплеить дауна? 2) Я чаще от тебя хуйню замечаю. Точнее после того как вернулся, вижу только от тебя.КАКУЮ ХУЙНЮ? Я ПИСАЛ ПРО ХУЕВЫЙ ПОСТУПКИ ФРАНЦУЗА, ТЕПЕРЬ ТЫ НАЗОВИ ХУЕВЫЙ ПОСТУПОК С МОЕЙ СТОРОНЫ КОТОРЫЙ ТЫ ВИДЕЛ?такой деб))) а в прочем иди на хуй, ты все равно тупо все изворотишь и я с твоей тупости сгорю Надеюсь понятно. Ты просишь меня что-то делать, хотя сам нихуя не сделал. Можешь пройти в отделение дегродов, где тебе и место. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 15 октября 2015 Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 15 октября 2015 Fint написал 15.10.2015 в 17:20: Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона))Т.е. ты признаешься, что обосрался? Молодец финтух, наконец ты это понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 15 октября 2015 настолько скучных срачей я еще не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 15 октября 2015 Droed написал 15.10.2015 в 17:21: Fint написал 15.10.2015 в 17:20: Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона))Т.е. ты признаешься, что обосрался? Молодец финтух, наконец ты это понял.Я так в классе 8-9 общался как ты сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #180 15 октября 2015 ласт личка была в апрелеовощи ааса и финт шутят и сами ржутвесело наверно быть даунами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение