Fint #161 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингСказал человек что намеренно на мафии отыгрывал инактива, не оставив в 1 день именно по игре ни 1го поста, на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингда некоторые регаются просто мафоньку вычислить по гсч или на мафии потерпеть получить роль и популятся абилкамии им ваще похуй какой сеттинг, может просто суть игры нравитсяплюс даже если прочитал можно что-то упуститьэто никак полностью не искоренить из игры если так радикально карать молниями то кучу игр можно просто закрывать будет после ночей где произошло что-то непонятное Исправил немнога, так будет правлиьнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #163 15 октября 2015 (изменено) ну люди допустим будут продолжать писать себе алиби по килам и сеттингу, самое то главное что вычисления то уйдут с этогобудто щас все сообщения в топане это просто концентрат аналитоса и ничего лишнего нетросоха в прошлой игре вообще ребусы одни писал, а фенфир музыку постил и смайлики в одной из игрнекоторые на своей волне катают и никак это к игре не относится Изменено 15 октября 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #165 15 октября 2015 а некоторые идут по лесу, а там рубик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #166 15 октября 2015 (изменено) Лобзик мож ты бота уже напишешь?Они хотя бы молнироваться не будут.Будут писать цитаты гриззли или там еще ченить в этом духе, типа в начале выбирается АИ "Гризли" или там "Жумонг" и они пишут что задано.Если их квотят то отвечают чонить по фильтру слов в квоте.Норм. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #168 15 октября 2015 можно написать бот барарума, который ищет свой ник в постах и хуесосит человека в ответ, а в при 5 и более голосах вскрывается венгой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 15 октября 2015 Бот француза у которого каждый день есть шанс 20% выложить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #171 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Что?Окей, начнем с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже Я тебя вообще не хейчу лол, просто ты так прикольно горишь, что грех этим не пользоватся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Что?Окей, начнем с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже Я тебя вообще не хейчу лол, просто ты так прикольно горишь, что грех этим не пользоватся.Что за бред ты написал? Это типо не могу ответить на вопрос буду косплеить дауна? 2) Я чаще от тебя хуйню замечаю. Точнее после того как вернулся, вижу только от тебя.КАКУЮ ХУЙНЮ? Я ПИСАЛ ПРО ХУЕВЫЙ ПОСТУПКИ ФРАНЦУЗА, ТЕПЕРЬ ТЫ НАЗОВИ ХУЕВЫЙ ПОСТУПОК С МОЕЙ СТОРОНЫ КОТОРЫЙ ТЫ ВИДЕЛ?такой деб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #173 15 октября 2015 Моя мечта вообще получить какойнить чек от чекера, где он говорит, что я мж, но на след день умирает, но я мафия. При этом оказатся в последний день с лонгом и фейсом, которые будут потеть пытаясь уедить меня, что другой из них мафия, а он мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 15 октября 2015 Бот француза у которого каждый день есть шанс 20% выложить личку :pray: и процентов 50 сотворить хуйню, типо на мж вскрыться активом или на активе кричать что в этот день голосуется только он и другой актив и многое другое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 15 октября 2015 Слыш Дроед а хуевый поступок с моей стороны это типо того когда я тебя заставлял играть и пробовать писать мысли? :lol: Я где то такое говорил? Нет это нормальный поступок.А какой хуевый, ну буду на ошибках учитьсяПросто ты меня хейтить начал после того как я пытался тебя заставить играть а в ответ ты отказался и назвал меня мафией, с чего я сделал вывод что ты нулевый Что?Окей, начнем с того что я тебя считаю пиздец просто нулячим в игре, который на мафии играет так чтобы вообще мысли не играть даже Я тебя вообще не хейчу лол, просто ты так прикольно горишь, что грех этим не пользоватся.Что за бред ты написал? Это типо не могу ответить на вопрос буду косплеить дауна? 2) Я чаще от тебя хуйню замечаю. Точнее после того как вернулся, вижу только от тебя.КАКУЮ ХУЙНЮ? Я ПИСАЛ ПРО ХУЕВЫЙ ПОСТУПКИ ФРАНЦУЗА, ТЕПЕРЬ ТЫ НАЗОВИ ХУЕВЫЙ ПОСТУПОК С МОЕЙ СТОРОНЫ КОТОРЫЙ ТЫ ВИДЕЛ?такой деб)))а в прочем иди на хуй, ты все равно тупо все изворотишь и я с твоей тупости сгорю Надеюсь понятно. Ты просишь меня что-то делать, хотя сам нихуя не сделал. Можешь пройти в отделение дегродов, где тебе и место. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 15 октября 2015 Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 15 октября 2015 Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона))Т.е. ты признаешься, что обосрался? Молодец финтух, наконец ты это понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 15 октября 2015 настолько скучных срачей я еще не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 15 октября 2015 Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона))Т.е. ты признаешься, что обосрался? Молодец финтух, наконец ты это понял.Я так в классе 8-9 общался как ты сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #180 15 октября 2015 ласт личка была в апрелеовощи ааса и финт шутят и сами ржутвесело наверно быть даунами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение