Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Откуда берутся уёбища

Рекомендованные сообщения

такая хуйня понаписана, если бы все люди были охуенные то кто бы ботрачил дворником? или другой хуево оплачиваемой работой

думаю если б общество было более идеальным, черновая работа была бы более оплачиваемой. ну типа никто не хотел бы за копейки говно убирать, а за большие деньги пожалуйста.

да при чем тут это, нахуй умному человеку и здоровому черновую работу делать? он блядь себе на разнице валют бабло наебенит ОН ЖЕ БЛЯДЬ УМНЫЙ и все ТАКИЕ ЖЕ, а значит и гос-ва не будет, ибо толпа более тупых управляется более хитрожопыми, а у нас же ВСЕ УМНЫЕ и значит будет полная хуйня

а когда умные люди стали бы дохнуть от голода и срача вокруг - ведь никто не убирает, никто не копается в огородах и не стоит у прилавка на рынках - все бы вернулись на свои рабочие места.

но я конечно сам в это не верю. умные бы изобрели роботов которые бы все убирали, готовили и тд

И БЫЛО БЫ ПИЗДАТО ВСЁ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

красивый визер оплодотворил красивую карлицу.

но родился некрасивый малыш. все почему? потому что алкоголь вреден  :trollface:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

без больных, пришлось бы столкнуться с большой проблемой перенаселения

если бы выживали только красивые, умные и здоровые этой проблемы бы не было вобще

ну тогда создай детектор хуёвых при рождении, и продвинь его в массы. Кладбище рядом с роддомом а не с церковью  :geys:

Поделиться сообщением

prodota.ru  :yes:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Любишь играть в Wow?

Cabal Online теперь и в России Зарегистрируйся и играй бесплатно

Кабал хуйня редкостная

обновите парня что ли еще на недельку. уже заебал.

ну блядь докажи что кабал охуенен

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Любишь играть в Wow?

Кабал хуйня редкостная

посмотри название темы плз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если бы выживали только красивые, умные и здоровые этой проблемы бы не было вобще

ну тогда создай детектор хуёвых при рождении, и продвинь его в массы. Кладбище рядом с роддомом а не с церковью  :geys:

да я сам некрасивый и глупый, только по здоровью прохожу  :sad:

Поделиться сообщением

this-is-sparta_5_imagenGrande.jpg

THIS

IS

SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAA

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Любишь играть в Wow?

Кабал хуйня редкостная

Блядь, ты совсем морон что ли?

Dios mio

Поделиться сообщением

vimrite huevie, a kogo trolit' potom?

а тебя друг, этот вопрос уже волновть не будет :dunno:

Поделиться сообщением

vimrite huevie, a kogo trolit' potom?

а тебя друг, этот вопрос уже волновть не будет :dunno:

:trollface:

только перед "друг" запятая

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

такая хуйня понаписана, если бы все люди были охуенные то кто бы ботрачил дворником? или другой хуево оплачиваемой работой

думаю если б общество было более идеальным, черновая работа была бы более оплачиваемой. ну типа никто не хотел бы за копейки говно убирать, а за большие деньги пожалуйста.

да при чем тут это, нахуй умному человеку и здоровому черновую работу делать? он блядь себе на разнице валют бабло наебенит ОН ЖЕ БЛЯДЬ УМНЫЙ и все ТАКИЕ ЖЕ, а значит и гос-ва не будет, ибо толпа более тупых управляется более хитрожопыми, а у нас же ВСЕ УМНЫЕ и значит будет полная хуйня

а когда умные люди стали бы дохнуть от голода и срача вокруг - ведь никто не убирает, никто не копается в огородах и не стоит у прилавка на рынках - все бы вернулись на свои рабочие места.

но я конечно сам в это не верю. умные бы изобрели роботов которые бы все убирали, готовили и тд

И БЫЛО БЫ ПИЗДАТО ВСЁ

умные люди - обязательно планктоны, не убирающие свое говно за собой?

Поделиться сообщением

взять к примеру гепардов вс антилоп. там явно настолько требования к уму и физическому развитию, что просто пиздец.

а человеку не повезло - в природе ему нету равных, если не считать мелкие нуклеотидные цепи.

бухарь, тупой, ленивый? - пиздуй в дворники, ешь водку. проси милостыню, на крайняк. все равно не здохнишь и детей будешь делать с бородатой цыганкой.

Поделиться сообщением

и было бы на пд максимум онлайн 20, а не 2000

F{F{{F{F{F{F{F{ В голос

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

И БЫЛО БЫ ПИЗДАТО ВСЁ

я образно сказал

кто бы вывозил мусорные баки на мусорку? ну это ладно, бак с домашним мусором бы вывозили, это можно. А если б на улицах и вообще в любых местах стояли мусорки - кто бы вывозил их? Умные добровольцы, по доброте душевной убирающие говно за другими? Ага, конечно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если бы все антилопы были пиздатые (учитывая запросы автора), то никаких бы гепарды vs антилопы не было, угадываешь?

Поделиться сообщением

Ну  умный человек - не обязательно человек успешный. Или мы тут обсуждаем ДОХУЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ!?  :clown:

Поделиться сообщением

И БЫЛО БЫ ПИЗДАТО ВСЁ

я образно сказал

кто бы вывозил мусорные баки на мусорку? ну это ладно, бак с домашним мусором бы вывозили, это можно. А если б на улицах и вообще в любых местах стояли мусорки - кто бы вывозил их? Умные добровольцы, по доброте душевной убирающие говно за другими? Ага, конечно

а если бы мусорок вообще не было?

автоматическая система сортировки и переработки, которой бы управлял инженер, который честно отхуячил 5 лет в институте?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...