Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

V-347

Подскажите слоупоку по новым айтемам плиз

Рекомендованные сообщения

С ти4 не играл в дотан, тут решил начать и новые предметы чутка меня смущают. Подскажите по ним, чо да как. А то соберу чото не то и репорты в ебало словлю. Вообще мне видится как то так:

Манго - быстрее чем кларити и не сбивается и вообще чоткая вещь. Стоит как танго но регенит медленно. Стоит покупать вместо тангусика?

Мун-шард. Просто 2 гипера или 1 гипер не занимающий места

Гвардиан гривс ака ботинки. Честно выглядит как имба комбинация двух самых сильных саппорт-итемов, меки и манаботинка. От ауры ваще кончаю, плюс 15 регена по коцаным это то что надо. Но цена рецепта 1650 :mameprivet:

Солар крест - чоткий и дерзкий комбо 2-х неплохих айтемов. Маст хэв в команде как я понимаю?

Глиммерс кейп - крутой айтем для начала игры?

Октарин - ну тут все понятно, стоит как бабочка и по факту этои есть бабочка для мага

Силвер эдж - мечта куннкки/сфа ну и все в принципе

Лотус это линка со скидкой в 1000 монет ?

Кримсон гуард - вы любите вангвард и ауры брони - тогда этот предмет для вас. Но вообще приятный апгрейд вангварда :ginsgnil:

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Манго - быстрее чем фласка

:palevo::geypalevo::palevo:

ты перепрочти описание предмета

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Манго - быстрее чем фласка

:palevo::geypalevo::palevo:

ты перепрочти описание предмета

тьфу блин, кларити а не фласка офк

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

С ти4 не играл в дотан, тут решил начать и новые предметы чутка меня смущают. Подскажите по ним, чо да как. А то соберу чото не то и репорты в ебало словлю. Вообще мне видится как то так:

Манго - быстрее чем кларити и не сбивается и вообще чоткая вещь. Стоит как танго но регенит медленно. Стоит покупать вместо тангусика?

Мун-шард. Просто 2 гипера или 1 гипер не занимающий места

Гвардиан гривс ака ботинки. Честно выглядит как имба комбинация двух самых сильных саппорт-итемов, меки и манаботинка. От ауры ваще кончаю, плюс 15 регена по коцаным это то что надо. Но цена рецепта 1650 :mameprivet:

Солар крест - чоткий и дерзкий комбо 2-х неплохих айтемов. Маст хэв в команде как я понимаю?

Глиммерс кейп - крутой айтем для начала игры?

Октарин - ну тут все понятно, стоит как бабочка и по факту этои есть бабочка для мага

Силвер эдж - мечта куннкки/сфа ну и все в принципе

Лотус это линка со скидкой в 1000 монет ?

Кримсон гуард - вы любите вангвард и ауры брони - тогда этот предмет для вас. Но вообще приятный апгрейд вангварда :ginsgnil:

По манго понял вещь, что нужно смотреть под себя, а не под мету. Однозначного ответа нет. Но айтем юзабельный в любом случае. И вместо тангусов не пойдёт, конечно.

Муншарды не так уж и часты в моих трэш-болотах. Зато при 6 слотах покупают и съедают все подряд.

Гривс. Типичная ситуация игры на саппорте: "Блеа, сейчас как соберу гривсы... Проходит 50 минут и чуть-чуть не хватает на рецепт, эх". Поэтому да, чаще всего только всякие дарк сиры могут себе позволить такое дорогое. И то ли я слепой, но никогда толком не замечал особого профита от ауры по коцанным. На словах он есть, а на деле хз.

Солар - ага, всегда нужен.

Глиммерс - это говно на любой стадии игры юзабельно. Стоит дешёво, даёт инвиз, не сбивает каст, резист к магии :avtorklif: Вольво балансируют, короче.

Октарин - хуета, которую сейчас тоже собирают на всех подряд (привет, алхим). Сейчас на него больше смотрят как на усиление пуша и фарма (тот же алхим, нага), а мне больше нравится собирать под крайне долгие кд некоторых ультов. Да и цена у него пиздец. Короче, время расскажет про этот айтем.

Сильвер - тут по сути прикол в отключении пассивок, если ударяешь с инвиза. То есть, скорее мечта против бристла, фантомки (когда ещё нет мкб, например) и т.д.

Лотус - хуйня со скидкой в 1000 монет. Смотрю на него с двух сторон. Как диспел работает хорошо (хексы и прочую несложную хуету снимать). Другое дело, если хочешь как тсарь откидывать пускаемые в тебя спеллы. Кончал в начале от идеи, а потом полистал список отражаемых спеллов. В общем, если цель в отражении, то надо смотреть против каких героев играешь и быстро сверяться. http://dota2.gamepedia.com/Lotus_Orb

Кримсон - жёсткий предмет, купленный в начале игры.

Пиздец как мне лень выделять жирненьким. Но я веточка, мне можно :3

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже давно не играл , в этом месяце первый раз буду играть на новом патче ,хз даже чего ожидать ,предметов не знаю бтв

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Сильвер на сларке же топ

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

До сих пор не запомнил названия всей этой параши.

Манга это итем сделанный для леорика, всем остальным можешь не покупать никогда.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гривс. Типичная ситуация игры на саппорте: "Блеа, сейчас как соберу гривсы... Проходит 50 минут и чуть-чуть не хватает на рецепт, эх". Поэтому да, чаще всего только всякие дарк сиры могут себе позволить такое дорогое. И то ли я слепой, но никогда толком не замечал особого профита от ауры по коцанным. На словах он есть, а на деле хз.

Ты не прав,

2 причины почему такой крутой арт так редко собирают,

Первый то что есть мода на фаст меку, на мидерах, и прочих, причем даже не мода, а реально мека на 8 минуте, это овер сильно, мека на 30, почти юзлес итем

А вторая причина, то что есть супер медаль, которая в приоритете или глиммер. А потом уже лучше хексы/шивы покупать

Поделиться сообщением

мека

250хп и 2 аромра раз в 65сек за 225мп

арка

135мп раз в 55 сек за 0 мп

Гривс

250хп, 2 армора и 160мп раз в 40 сек за 0мп + скидывает с тебя дебаффы(типа глобал сайленса)

Поделиться сообщением

(изменено)

бабочка для мага :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

гривсы скидывают глобал

покупаешь 2 манго новому нсу = 6 или 7 хп регена

силвер едж обязателен почти в каждой игре изза спектры

лотус орб вс дума так же как и СЕ вс спектры

глимерс - на протяжении всей игры тк потом у кор героев нет места для вижна и 55% резиста полезны всегда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...