V-347 #1 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) С ти4 не играл в дотан, тут решил начать и новые предметы чутка меня смущают. Подскажите по ним, чо да как. А то соберу чото не то и репорты в ебало словлю. Вообще мне видится как то так: Манго - быстрее чем кларити и не сбивается и вообще чоткая вещь. Стоит как танго но регенит медленно. Стоит покупать вместо тангусика?Мун-шард. Просто 2 гипера или 1 гипер не занимающий местаГвардиан гривс ака ботинки. Честно выглядит как имба комбинация двух самых сильных саппорт-итемов, меки и манаботинка. От ауры ваще кончаю, плюс 15 регена по коцаным это то что надо. Но цена рецепта 1650 Солар крест - чоткий и дерзкий комбо 2-х неплохих айтемов. Маст хэв в команде как я понимаю?Глиммерс кейп - крутой айтем для начала игры?Октарин - ну тут все понятно, стоит как бабочка и по факту этои есть бабочка для магаСилвер эдж - мечта куннкки/сфа ну и все в принципеЛотус это линка со скидкой в 1000 монет ?Кримсон гуард - вы любите вангвард и ауры брони - тогда этот предмет для вас. Но вообще приятный апгрейд вангварда Изменено 15 октября 2015 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2 15 октября 2015 (изменено) Манго - быстрее чем фласка ты перепрочти описание предмета Изменено 15 октября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3 15 октября 2015 Манго - быстрее чем фласка ты перепрочти описание предметатьфу блин, кларити а не фласка офк Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4 16 октября 2015 (изменено) С ти4 не играл в дотан, тут решил начать и новые предметы чутка меня смущают. Подскажите по ним, чо да как. А то соберу чото не то и репорты в ебало словлю. Вообще мне видится как то так: Манго - быстрее чем кларити и не сбивается и вообще чоткая вещь. Стоит как танго но регенит медленно. Стоит покупать вместо тангусика?Мун-шард. Просто 2 гипера или 1 гипер не занимающий местаГвардиан гривс ака ботинки. Честно выглядит как имба комбинация двух самых сильных саппорт-итемов, меки и манаботинка. От ауры ваще кончаю, плюс 15 регена по коцаным это то что надо. Но цена рецепта 1650 Солар крест - чоткий и дерзкий комбо 2-х неплохих айтемов. Маст хэв в команде как я понимаю?Глиммерс кейп - крутой айтем для начала игры?Октарин - ну тут все понятно, стоит как бабочка и по факту этои есть бабочка для магаСилвер эдж - мечта куннкки/сфа ну и все в принципеЛотус это линка со скидкой в 1000 монет ?Кримсон гуард - вы любите вангвард и ауры брони - тогда этот предмет для вас. Но вообще приятный апгрейд вангварда По манго понял вещь, что нужно смотреть под себя, а не под мету. Однозначного ответа нет. Но айтем юзабельный в любом случае. И вместо тангусов не пойдёт, конечно. Муншарды не так уж и часты в моих трэш-болотах. Зато при 6 слотах покупают и съедают все подряд. Гривс. Типичная ситуация игры на саппорте: "Блеа, сейчас как соберу гривсы... Проходит 50 минут и чуть-чуть не хватает на рецепт, эх". Поэтому да, чаще всего только всякие дарк сиры могут себе позволить такое дорогое. И то ли я слепой, но никогда толком не замечал особого профита от ауры по коцанным. На словах он есть, а на деле хз. Солар - ага, всегда нужен. Глиммерс - это говно на любой стадии игры юзабельно. Стоит дешёво, даёт инвиз, не сбивает каст, резист к магии Вольво балансируют, короче. Октарин - хуета, которую сейчас тоже собирают на всех подряд (привет, алхим). Сейчас на него больше смотрят как на усиление пуша и фарма (тот же алхим, нага), а мне больше нравится собирать под крайне долгие кд некоторых ультов. Да и цена у него пиздец. Короче, время расскажет про этот айтем. Сильвер - тут по сути прикол в отключении пассивок, если ударяешь с инвиза. То есть, скорее мечта против бристла, фантомки (когда ещё нет мкб, например) и т.д. Лотус - хуйня со скидкой в 1000 монет. Смотрю на него с двух сторон. Как диспел работает хорошо (хексы и прочую несложную хуету снимать). Другое дело, если хочешь как тсарь откидывать пускаемые в тебя спеллы. Кончал в начале от идеи, а потом полистал список отражаемых спеллов. В общем, если цель в отражении, то надо смотреть против каких героев играешь и быстро сверяться. http://dota2.gamepedia.com/Lotus_Orb Кримсон - жёсткий предмет, купленный в начале игры. Пиздец как мне лень выделять жирненьким. Но я веточка, мне можно :3 Изменено 16 октября 2015 пользователем Z1ggy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 16 октября 2015 (изменено) Тоже давно не играл , в этом месяце первый раз буду играть на новом патче ,хз даже чего ожидать ,предметов не знаю бтв Изменено 16 октября 2015 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7 16 октября 2015 До сих пор не запомнил названия всей этой параши.Манга это итем сделанный для леорика, всем остальным можешь не покупать никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #8 16 октября 2015 Гривс. Типичная ситуация игры на саппорте: "Блеа, сейчас как соберу гривсы... Проходит 50 минут и чуть-чуть не хватает на рецепт, эх". Поэтому да, чаще всего только всякие дарк сиры могут себе позволить такое дорогое. И то ли я слепой, но никогда толком не замечал особого профита от ауры по коцанным. На словах он есть, а на деле хз. Ты не прав, 2 причины почему такой крутой арт так редко собирают,Первый то что есть мода на фаст меку, на мидерах, и прочих, причем даже не мода, а реально мека на 8 минуте, это овер сильно, мека на 30, почти юзлес итемА вторая причина, то что есть супер медаль, которая в приоритете или глиммер. А потом уже лучше хексы/шивы покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 16 октября 2015 что-то в голос с магической бабочки Chasm понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 16 октября 2015 мека 250хп и 2 аромра раз в 65сек за 225мп арка135мп раз в 55 сек за 0 мп Гривс250хп, 2 армора и 160мп раз в 40 сек за 0мп + скидывает с тебя дебаффы(типа глобал сайленса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 16 октября 2015 (изменено) бабочка для мага :pray: :pray: :pray: Изменено 16 октября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #12 16 октября 2015 гривсы скидывают глобалпокупаешь 2 манго новому нсу = 6 или 7 хп регенасилвер едж обязателен почти в каждой игре изза спектры лотус орб вс дума так же как и СЕ вс спектрыглимерс - на протяжении всей игры тк потом у кор героев нет места для вижна и 55% резиста полезны всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение