majestikkk #321 6 мая 2017 как же хороша Вэнди тут согл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #322 8 мая 2017 блядь это пиздец он все же проебался не может бытьну блядь я надеюсь в некст сезоне реж не будет делать из него долбоеба, но последняя серия вышка ! Бобби Аксельрод п.с я надеюсь ЦРУшник знал что Акс все равно выйдет и решил лечь на дно что бы достать информаций для Акса а не просто так съебался куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #323 8 мая 2017 дайте линк на ласт серию в оригинале, можно без сабовзаебался искать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #324 8 мая 2017 дайте линк на ласт серию в оригинале, можно без сабовзаебался искать вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #325 8 мая 2017 там нет в оригинале, только какой-то уёбищный колдфильм Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #326 8 мая 2017 там нет в оригинале, только какой-то уёбищный колдфильмтам 3 вида колд фил оригинал алетернативный, смотри лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #327 8 мая 2017 блять, спс за пояснения, но я не дауноригинала нет, в альтернативных старые серии в переводе других студийсам-то чекнул линк перед тем, как кидать? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #328 8 мая 2017 блять, спс за пояснения, но я не дауноригинала нет, в альтернативных старые серии в переводе других студийсам-то чекнул линк перед тем, как кидать?https://ororo.tv/ru/shows/billions#2-12https://rarbg.to/torrent/l52bn7i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #329 8 мая 2017 Мда этот прилизанный задрот тупой какой-то в итоге оказался, звонок жене чистый наеб, любому ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #330 8 мая 2017 блять, спс за пояснения, но я не дауноригинала нет, в альтернативных старые серии в переводе других студийсам-то чекнул линк перед тем, как кидать?да,чекнул я не знаю как ты смотришь у меня все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #331 8 мая 2017 ну нееееет бляяяяяхотя терпимо для аксано всеравно ждал перевес в его сторону в конце сиза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #332 8 мая 2017 T E A M R H O A D E S Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #333 8 мая 2017 Роадс такой чушок. Еще жену потаскуху обнимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #334 8 мая 2017 блять, спс за пояснения, но я не дауноригинала нет, в альтернативных старые серии в переводе других студийсам-то чекнул линк перед тем, как кидать?https://ororo.tv/ru/shows/billions#2-12https://rarbg.to/torrent/l52bn7i спс, 5 звёзд в профиль блять, спс за пояснения, но я не дауноригинала нет, в альтернативных старые серии в переводе других студийсам-то чекнул линк перед тем, как кидать?да,чекнул я не знаю как ты смотришь у меня все работает без адблока и с ним нихуя нет с 2 браузеров, хз Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #335 8 мая 2017 Роадс такой чушок. Еще жену потаскуху обнимает.если он скандал устроит, то минус выдвижению в губернаторы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #336 8 мая 2017 Роадс такой чушок. Еще жену потаскуху обнимает.ему намекнули что нужно решать проблемы с женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #337 8 мая 2017 Потаскушка блядь 1 раз переспала с челиком во время псевдоразвода, уже все потаскушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #339 9 мая 2017 Найс концовка, музыкальной сопровождение ваще прей Опять год ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #340 10 мая 2017 Немного текста о сериале от преподавателя Вышки, к.э.н, специалиста по экономической теории: "Аксельрод в "Миллиардах" все меньше занимается бизнесом и все больше вендеттой с прокурором. Кажется, весь смысл жизни для него сводится к этому конфликту. По-моему, это глупо, он уже потерял из-за этого чутьё и практически лишился чисто предпринимательских интересов, бизнес отошёл на второй или даже третий план. Он говорит, что готов сделать все, чтобы победить прокурора, а ведь мог бы просто уехать. Если бы он любил своё дело, он бы признал, что потратить жизнь на интриги и борьбу с прокурором - не самая приятная перспектива.В этой борьбе он обречён стать таким же, как прокурор. Первый сезон чётко показывал этику бизнесмена-созидателя и чиновника-паразита. Этот сезон можно считать "либертарианским".Во втором сезоне оба наломали дров в процессе борьбы друг с другом. Тут видна параллель с "дилеммой заключённых", их борьба приводит к потерям для каждого. То есть, им было бы выгоднее найти компромисс. А вот капитализм этого не позволяет. Поэтому второй сезон я вижу "мейнстримным": давайте искать средний путь между жадным бизнесменом и злобным чиновником - как бы говорят нам авторы. Общество должно вмешаться, полагают они. Своеобразная американская левизна. Видимо, успех первого сезона привлёк внимание мейнстрима и к нему присоединились новые силы. Появилась тема трансгендера, математического моделирования как успешного средства предсказания будущего состояния рынка (кстати, доверие к моделям все больше заменяет в сериале самого Акса), наконец директор по инвестициям как один из участников Occupy Wall-Street, заменяющий все менее внимательного Акса. Я один вижу полевение сериала?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение