Dream. #2181 22 декабря 2016 если бы нормально показали пару сисек блонды было б 12\10типо разобрали проблему феминизма в современное обществе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2182 22 декабря 2016 сериал конечно редкий понос, для умственно отсталых аутистов. такое ощущение что снимали специально для аудитории пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2183 22 декабря 2016 (изменено) Долбаебы занимаются поиском нестыковок , вместо того, чтобы наслаждаться смыслом и искать мораль. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2184 22 декабря 2016 Глянул, закончил за день. Появилось такое чувство, что сценаристы запутали сами себя и зрителей, и в итоге получилась какая-то смесь непонятно чего с чем-то. Ну, в целом, сериал смотрится нормально, но блять тягомотина какая-то все равно. В очередной раз тщетная попытка создать что-то годное про футуристический мир, андроидов, их самопознание и отношения с людишками. Да-да, это так ново и интересно, что пластинку заело. Ну, концепция есть, средства тоже судя по бюджету, актеры тоже, но зачем упираться в эту хрень снова и снова, если хотите сделать что-то новое, действительно классное, то просто создайте машину времени на эти деньги, переместитесь в будущее и черпайте оттуда идеи, раз у самих ее нет. 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2185 22 декабря 2016 Долбаебы занимаются поиском нестыковок , вместо того, чтобы наслаждаться смыслом и искать мораль.уже неделю задумываюсь о шторах в доме долорес сразу показался голубой цвет символом её свободы LightSight и SapFIRE понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2186 23 декабря 2016 Долбаебы занимаются поиском нестыковок , вместо того, чтобы наслаждаться смыслом и искать мораль.уже неделю задумываюсь о шторах в доме долорес сразу показался голубой цвет символом её свободы не пизди мусор не умеет думать Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2187 23 декабря 2016 не заходил в тему чтобы не хапнуть спойлеровпонравилось.порой казалось затянуто, но как то всё выкручивалось по годноте.плюсик хорошои я думал будет ли какой задел на второй сезон.и возможен ли он, возможен и задел хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2188 23 декабря 2016 Долбаебы занимаются поиском нестыковок , вместо того, чтобы наслаждаться смыслом и искать мораль.уже неделю задумываюсь о шторах в доме долорес сразу показался голубой цвет символом её свободы а на обувь обратил внимание? особенно если соотнести к цвету покрывала на кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2189 23 декабря 2016 Нашел мораль уже во 2 серии, а вы дальше продолжайте наслаждаться смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2190 23 декабря 2016 Нашел мораль уже во 2 серии, а вы дальше продолжайте наслаждаться смыслом ну так мы наслаждаемся) а зачем ты тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2191 24 декабря 2016 ну понятно что снимают чё то вот такое.чтобы не потерять аудиторию игры престолов.я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2192 24 декабря 2016 Нормальный сериал, нормальные хуйцы. TiSi, LightSight и LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2193 24 декабря 2016 Нормальный сериал, нормальные хуйцы. Баба пытается тебе что-то объяснять, а ты стоишь и думаешь, что у нее пизда между ног, прямо вот здесь, вот она писечка - только руку протяни. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2194 24 декабря 2016 (изменено) Кстати, в курсе кто-нибудь, что за композиция играет в 9-ой серии начиная с 49:50? Чем-то похожа на "This World", но не она вроде.Upd: это отрывок из "Bicameral Mind". Изменено 24 декабря 2016 пользователем karpber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2195 25 декабря 2016 Нормальный сериал, нормальные хуйцы. Баба пытается тебе что-то объяснять, а ты стоишь и думаешь, что у нее пизда между ног, прямо вот здесь, вот она писечка - только руку протяни. тоже не понял зачем эта обнажёнка лишняя, сидят мужики на стульях голые.ахуено наверное работается.ну да роботы они, например а тёлки там детали заменяешь а там пиздёнка и сиськиотвлекать же будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2196 25 декабря 2016 Нормальный сериал, нормальные хуйцы. Баба пытается тебе что-то объяснять, а ты стоишь и думаешь, что у нее пизда между ног, прямо вот здесь, вот она писечка - только руку протяни. тоже не понял зачем эта обнажёнка лишняя, сидят мужики на стульях голые.ахуено наверное работается.ну да роботы они, например а тёлки там детали заменяешь а там пиздёнка и сиськиотвлекать же будут думаю это бзик форда, вылившийся в регламент рабочий, он там всем пытался вдолбить что они не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2197 26 декабря 2016 красиво ни о чем Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2198 27 декабря 2016 тоже не понял зачем эта обнажёнка лишняя, сидят мужики на стульях голые. ахуено наверное работается. ну да роботы они, например а тёлки там детали заменяешь а там пиздёнка и сиськи отвлекать же будутда ебучие вы неосиляторы я короче прочел страниц 20 и просто рукой ебасос разбил просто блять вспомни мотив форда Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2199 27 декабря 2016 да я его мотивы понимаю, типо ко ко ко они не люди.я тебе не со стороны постройки там сюжета или чего прочего говорю.я как работяга, ставлю себя на место обычного работяги, вот представь ходишь ты, а кругом сиськи письки.да у тебя бы кровь от пипяндрия бы не отходила, и как в таких условиях решать сложные технические задачи.это же извините гармоны там физиология.это же нельзя так отключать, включать.ебаться как говорится хочется всегда, ну они там насмотрятся на этих голых тел, потом разбредутся по углам наебутся до потери пульса.потом сил нет на работу в парке, понятно что там всё по пизде пошло. а если рассуждать со сценарной там стороны, то извините меня эта обнажёнка тоже отвлекала, там они о высоких материях говорят, о создании человека, о его роли в бытие, там пытаются грань нащупать что есть человек.то есть такая смолёная научная фантастика, где лишним элементам не очень то и место.где всё как можно более условно.даже извините у них изготовление этих андроидов условно, это колесо в котором они во что то белое макают фигуру человека.это же просто какой то образ да винческого человека который приходит из света, то есть прямая алегория к богу.а эти их помещения, в таком футуристическом стиле. с кучей интересных деталей.и тут блядь бах хуи хуи сосочки писечки ммм.меня это как то напрягало и отвлекало, не на те мысли настраивало если честно.да сценарные ходы очень интересные, да и всё довольно интересно.а тут бах и сиська какая то. зачем она мне тут?она и в игре престолов эти сиськи были в начале или настолько низко оценивают аудиторию или чточто если им не показывать пизду и сиськи то они и смотреть не будут.ну да это часть человеческой жизни это понятно, но извините есть же жанровые какие то ограничения же всё же.какая то уместность что ли.хотя если так им хотелось то пусть так и будет, я за свободу творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2200 27 декабря 2016 обнаженка нужна для того чтобы показать отношение разных персонажей к хостамвы что прикалываетесь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение