Mustache #2681 19 июня 2018 1. Спутала причину смерти матери2. Шкатулку мать из мусорки штоле вынула ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2682 19 июня 2018 Из-за ваших теорий придётся сезон пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2683 19 июня 2018 Уильям конечно в говне весь, каким надо быть дауном чтобы Спрятать карту со всей инфой из на себя в КНИГУ. сценаристы браво.. А так ультрагодная серия, наконец-то самый крутой персонаж сериала раскрылся. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2684 19 июня 2018 Я нихуя не понял че с уильямом, че он с рукой делал, и нахуй ц него такой маразм сильный?В итоге он убил дочь или робота? Пздц сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2685 19 июня 2018 Я нихуя не понял че с уильямом, че он с рукой делал, и нахуй ц него такой маразм сильный?В итоге он убил дочь или робота? Пздц сложнаискал у себя коннектор как у роботов в рукедочь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2686 19 июня 2018 Почему дочь, она же сказала что не нашла шкатулку ее в мусорку увезли И всмысле че за коннектор, он подумал что он робот ебучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2687 19 июня 2018 Почему дочь, она же сказала что не нашла шкатулку ее в мусорку увезли И всмысле че за коннектор, он подумал что он робот ебучий? просто пересмотри вторую половину серии, ты спрашиваешь так будто в альтабе смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2688 19 июня 2018 (изменено) я не отрицаю, что это может быть и настоящая дочь, НО нет никаких прямых тому доказательств. Карточку мог сделать Форд дубликат. У этой дочери дохуя противоречивых фраз и поведение, которому не поверил родной отец даже под паранойей. Единственное тру доказательство было бы показание того прибора, который приложили к затылку как у Чвч. Но нам не показали этого, хотя охранники проверили их обоих. Ну и каким бы маразматиком Чвч не был, думаю он бы всеравно проверил наличие порта (коннектора), а не тупо стопнул, увидев карточку Хз крч. Очевидных 100% доказательств нет. Ждем 3 сезон Изменено 19 июня 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2689 19 июня 2018 Ждем 3 сезон C приключениями черной в риал лайфе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2690 19 июня 2018 Да канешно это был робот ебаный на дочериКак она его постоянно находит ваще Шкатулка стояла жива здорова, у робота хуевая инфа OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2691 19 июня 2018 (изменено) Она не хотела открывать все свои козыри до последнего, из за этого недосказанность про шкатулку, которая в итоге послужила посланием дочери от матери(профиль Вильяма). Например, если бы она рассказала все в подробностях отцу при каких обстоятельствах она нашла карточку, то он сразу бы понял что жена не спала и тд. В итоге эта недосказанность необходима сюжету. Я вижу абсолютно логичные причины ее поисков папаши, желание узнать правду и совершить правосудие. Вся эта хуйня с подозрениями человек ли она, чисто чтобы показать на сколько Вильям повернутый. И я думаю в будущем навряд ли к этому будут возвращаться, тут все шито белыми нитками. А вот чвч имеет все шансы оказаться хостом в 10. Изменено 19 июня 2018 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2692 19 июня 2018 Например, если бы она рассказала все в подробностях отцу при каких обстоятельствах она нашла карточку, то он сразу бы понял что жена не спала и чо? ну не спала и ладно. так она тупа не договорила ему, и он ебнул ее. ну хз хост не хост, но Уильям не должен быть машиной, его ж проверили Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2693 19 июня 2018 я не отрицаю, что это может быть и настоящая дочь, НО нет никаких прямых тому доказательств. Карточку мог сделать Форд дубликат. У этой дочери дохуя противоречивых фраз и поведение, которому не поверил родной отец даже под паранойей. Единственное тру доказательство было бы показание того прибора, который приложили к затылку как у Чвч. Но нам не показали этого, хотя охранники проверили их обоих. Ну и каким бы маразматиком Чвч не был, думаю он бы всеравно проверил наличие порта (коннектора), а не тупо стопнул, увидев карточку Хз крч. Очевидных 100% доказательств нет. Ждем 3 сезонТы думаешь, что это был хост.Ты думаешь, что билл проверил коннектор у нее в руке.И ты думаешь, что найдя там коннектор, он пошел в чистое поле и решил там застрелиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2694 19 июня 2018 (изменено) учитывая специфику повестврвания и сплошные флешбэки в сирике, неизвестно почему он решил застрелитьсямежду моментом когда он ее застрелил и когда оказался в поле, могут вставить еще с десяток происшетвий чувак, который знает больше остальных (кроме Форда) о проекте, имея четкую цель любой ценой разрушить Горнило и понимая, что против него играет сам Форд, пройдя сквозь столько испытаний оказывается всего немного до цели, решил тупо застрелиться ? ну хуй знает или ты думаешь то, что он застрелил дочь - это апофеоз всего сирика и замысел сценаристов ? Ну это вообще тогда хуета. Могли бы тогда эту сцену обставить более пафосно и драматично, а не парой кадров Изменено 19 июня 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #2695 19 июня 2018 чвч - 100% человек, проверить себя хотел из-за того, что искал оправдания своим действиям (монолог для кого был в конце??), типа может я творю хуйню из-за того, что программа такая дочка - непонятно, но я бы поставил, что это форд играет с вильямом и сделал андроидо-дочку, чтобы вильям ее пристрелил и совсем поехал головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2696 19 июня 2018 дочка - непонятно, но я бы поставил, что это форд играет с вильямом и сделал андроидо-дочку, чтобы вильям ее пристрелил и совсем поехал головой ну вот и я о том жеэтот вариант более подходит для Форда и игры чем то, как бы настоящая дочка появилась и вела себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2697 19 июня 2018 Почему ЧвЧ передумал суицидиться? Из-за него сдохла жена, убил своими руками дочь (хотя это еще не точно). Что его остановило? Зачем было вскрывать руку, проверяя хост ты или нет? (не хост). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2699 19 июня 2018 Почему ЧвЧ передумал суицидиться? Из-за него сдохла жена, убил своими руками дочь (хотя это еще не точно). Что его остановило? Зачем было вскрывать руку, проверяя хост ты или нет? (не хост). на сколько я понял, пестик не выстрелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2700 20 июня 2018 на сколько я понял, пестик не выстрелил Он просто передумал по причине того, что реальный мир для него не то место где он "настоящий", соответственно на хуй ему себя обманывать и суицидить на фоне "о, боги, я так любил свою дочурку"? Я не особо понял за его лаги с рукой. Возможно, он в одном из приходов в вест ворлд потерял руку (хз как), и ему пришили руку андроида, бтв эти лаги похожи на те, что были у Бернарда пока его не починила Элси, только у Бернарда было хуево с кукухой, а у этого с рукой. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение