Phills #561 8 ноября 2016 (изменено) Нолан гений В начале сериала смотрим как при малейшей хуйне система докладывает спектатором где происходит сбой и те немедленно реагируют.Теперь же все не так.Ну ладно хуй с ним, будем считать ботов отрубили от сети и система не определяет эту отрубку и не ведет логов так что можно менять настройки как угодно и всем будет похуй что настройки поменялись без логов. Но вот эти хождения по этажам среди ЛЮДЕЙ , ладно допустим зеркала прозрачные только в комнате китайозы, для других сотрудников они непрозрачны изнутри Потому что китайоза бэтмен офк. Но почему люди даже не реагируют в коридорах, даже не смотрят в стороны а ведут себя как боты? Все боты кроме китайозы-бэтмена и его друга робина? Какого хуя можно менять настройки кому угодно?Если шлюха отключена от их корпоративной сети то как мясники подрубаются на изичах к ней и хуевертят что хотят?Они тоже шпионы с суперсекретными гаджетами бэтмана? Самосознание это суперважная стата которую нельзя прокачивать по правилам но менять ее могут низшие в организации. Эпик. З.Ы. Резюмируя. Конечно этот высер на серьезныз щах обсуждать нельзя. Сюжет идет по рельсам абсурда и путем нарушения правил сеттинга. Ну и еще один инструмент: весь абсурд оправдывается тем что он просто не будет объяснен как в лосте. Поэтому любители скрытого смысла будут рофлить что дауны не поняли и напридумывают себе версий как оправдать провалы в логике. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #562 9 ноября 2016 Провалы в логике можно найти в абсолютно каждом сериале и фильме. Ты думаешь, что до этого по этажам ходил робот? Даже если и ходил - им какое дело, они сидят в своих комнатах - отвечают за свои задача и не хотят лезть в чужие дела. Плюс там роботы консьержи есть - которые отправляют людей в парк. Отмазок тут можно найти дохуя, как и тому, что китаёза взломал робота. Откуда он достал Гаджет? Никто не знает - но он его прятал не спроста. А нахуя робота взламывать или что-то, если у него родной девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #563 9 ноября 2016 (изменено) В сериале логика на уровне, хз о чём вы тут плачетесь. Лучший за последнее время Изменено 9 ноября 2016 пользователем NeveSay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #564 9 ноября 2016 Есть мнение что действие происходит в двух временных рамках.В итоге будет петля времени со всеми вытекающими,скринте. Тедди отхуярили люди уайтаДолорес побежала и наткнулась на паладиназадрот снял Тедди с дереваэто одна временая линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #565 9 ноября 2016 Провалы в логике можно найти в абсолютно каждом сериале и фильме. Ты думаешь, что до этого по этажам ходил робот? Даже если и ходил - им какое дело, они сидят в своих комнатах - отвечают за свои задача и не хотят лезть в чужие дела. Плюс там роботы консьержи есть - которые отправляют людей в парк. Отмазок тут можно найти дохуя, как и тому, что китаёза взломал робота. Откуда он достал Гаджет? Никто не знает - но он его прятал не спроста. А нахуя робота взламывать или что-то, если у него родной девайс.Еще раз напишу. Адепты скрытого смысла найдут отмазки. Я не один из них. Тезис про то что в любом сериале и фильм логика идет по пизде это конечно сильно. Если тебе нравится сериал на уровне "Гениально. Шыдевр 1010" смотри и наслаждайся. Лично у меня нет желания тратить дохуя времени на споры с блаженными которые не терпят скепсиса и критики. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #566 9 ноября 2016 Сериал охуенно прописанреференсы ко всей фантастике от азимова до лемачто тут может не устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #567 9 ноября 2016 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #568 9 ноября 2016 В сериале дохера пространства для несостыковок. Хз смогут ли они вырулить или просто забьют хер на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #569 9 ноября 2016 (изменено) бля, как бы охуенно было, если бы всё шло по теории, которую расписал я после 2-ой серии: кто-то из визиторов обранил фотографию современного мира, батя долорес нашёл её, программно не понимал что это, но т.к он его порой тестируют в декорациях современного мира, подсознательно понимал, что это место существует, и копал дальше в программу, дойдя до глубоких слоёв, где случайно запустил какой-то скрипт/снял лок на память, благодаря которому вспомнил, что случилось с арнольдом, и что мир не совсем реален, а дальше уже через остальные машины замутил революцию. но нет, сори, слишком сложно(на самом деле нет), для попсового сериала для домохозяек, который скатился в банальную войну конкурентов и вмешательствами из вне.даже в описании сирича написано про долорес, которая дошла до того, что осознала нереальность мира, но на деле вся суть в корпоративных войнах даже игра говна (престолов) скатилась в попсовую хуету к 5 сезону, а тут уже в середине первого сезона прочти полностью пропала интрига. найс.В сериале дохера пространства для несостыковок. Хз смогут ли они вырулить или просто забьют хер на это.уже забили.как уже писали, то хопкинс бухает с устаревшей моделью, то режет их и называет просто машинами, то потом бережёт старых роботов и ухаживает за ними.с терезой тоже самое, про роботов и систему оповещения вообще шок.лост, такой лост. Изменено 9 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #570 9 ноября 2016 В сериале дохера пространства для несостыковок. Хз смогут ли они вырулить или просто забьют хер на это.уже забили.как уже писали, то хопкинс бухает с устаревшей моделью, то режет их и называет просто машинами, то потом бережёт старых роботов и ухаживает за ними.с терезой тоже самое, про роботов и систему оповещения вообще шок.лост, такой лост.Отношение форда к машинам норм отображено, он все таки человек, а человеку свойственен дуализм, мы существа сложные. Насчет терезы пока рано говорить. Единственное, что меня пока смущает, это то, как не отслеживают роботов, хотя за ними ведется жесткий контроль. Типо мэйв кто-то взял и перепрограммировал, об этом нет никаких логов, что странно. Можно подумать, что кто-то из высшего руководства в этом замешан, но за картой следят другие челы, например тот руководитель службы охраны и другие операторы. Хз, мб они все замешаны? Но это вряд ли само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #571 9 ноября 2016 (изменено) ну нигер робот, хоть у него и сын был, может никакого сына и жены и не было, чисто программа.челик из охраны тоже думаю робот.может и няшняя бабёна (которую схватили) тоже. вообще ожидал увидеть её фейс, когда нигер запросил имена старых машин. но у остальных не дуализм, а хуёвая пропись в сценарии. Изменено 9 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #572 9 ноября 2016 бля, как бы охуенно было, если бы всё шло по теории, которую расписал я после 2-ой серии: кто-то из визиторов обранил фотографию современного мира, батя долорес нашёл её, программно не понимал что это, но т.к он его порой тестируют в декорациях современного мира, подсознательно понимал, что это место существует, и копал дальше в программу, дойдя до глубоких слоёв, где случайно запустил какой-то скрипт/снял лок на память, благодаря которому вспомнил, что случилось с арнольдом, и что мир не совсем реален, а дальше уже через остальные машины замутил революцию. но нет, сори, слишком сложно(на самом деле нет), для попсового сериала для домохозяек, который скатился в банальную войну конкурентов и вмешательствами из вне.даже в описании сирича написано про долорес, которая дошла до того, что осознала нереальность мира, но на деле вся суть в корпоративных войнах даже игра говна (престолов) скатилась в попсовую хуету к 5 сезону, а тут уже в середине первого сезона прочти полностью пропала интрига. найс. В сериале дохера пространства для несостыковок. Хз смогут ли они вырулить или просто забьют хер на это. уже забили.как уже писали, то хопкинс бухает с устаревшей моделью, то режет их и называет просто машинами, то потом бережёт старых роботов и ухаживает за ними.с терезой тоже самое, про роботов и систему оповещения вообще шок.лост, такой лост.Сериал говно, потому что сюжет развивается не так как я хочу, ты совсем ебанутый?И да, куда же без кукареков в сторону ИП, ведь ты такой уникальный и нитакойкаквсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #573 9 ноября 2016 потому что от шикарного пилота до попсовой хуеты для рейтингов спрыгнули за 5 серий, долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #574 9 ноября 2016 Хорошо что дропнул после третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #575 9 ноября 2016 можешь 4 посмотреть, вроде заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #576 9 ноября 2016 я и забыл уже, третья ведь кончается, когда мужик в чёрном плаще освобождает того амиго из тюрьмы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #577 9 ноября 2016 тож на нигера как на робота смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #578 9 ноября 2016 я и забыл уже, третья ведь кончается, когда мужик в чёрном плаще освобождает того амиго из тюрьмы ?я уже точно не помню, но точно помню, что 2 и 3 были тухлыми, а вот 4-ая зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #579 9 ноября 2016 Я так и не понял чем эта главшлюха шантажировала азиата мясника, а потом их обоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #580 9 ноября 2016 Провалы в логике можно найти в абсолютно каждом сериале и фильме. Ты думаешь, что до этого по этажам ходил робот? Даже если и ходил - им какое дело, они сидят в своих комнатах - отвечают за свои задача и не хотят лезть в чужие дела. Плюс там роботы консьержи есть - которые отправляют людей в парк. Отмазок тут можно найти дохуя, как и тому, что китаёза взломал робота. Откуда он достал Гаджет? Никто не знает - но он его прятал не спроста. А нахуя робота взламывать или что-то, если у него родной девайс.Еще раз напишу. Адепты скрытого смысла найдут отмазки. Я не один из них. Тезис про то что в любом сериале и фильм логика идет по пизде это конечно сильно. Если тебе нравится сериал на уровне "Гениально. Шыдевр 1010" смотри и наслаждайся. Лично у меня нет желания тратить дохуя времени на споры с блаженными которые не терпят скепсиса и критики. Логика бывает разная. Вот, последний сезон Игры Престолов я смотреть не смог - там совсем всё по пизде. Тут у меня есть вопросы - но с условием, что информации пока мало и материал не полностью раскрыт - не буду высирать что-то в эту сторону.Я так и не понял чем эта главшлюха шантажировала азиата мясника, а потом их обоих?Азиата ничем - ему самому это в кайф. А бородатого тем, что он за бабки дает другим мясникам трахать роботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение