Jo_Jo_Nyeb #281 28 февраля 2017 Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела.ну вот ты стоищь на вращающейся Земле, на тебя действует и центробежная сила и центростремительная сила, они равны по модулю и противоположны по направлению и в сумме дают 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #282 28 февраля 2017 я думаю тут как-то Ньютон замешан, а не центростремительная сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #283 1 марта 2017 во сколько сегодня выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #284 1 марта 2017 Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела.ну вот ты стоищь на вращающейся Земле, на тебя действует и центробежная сила и центростремительная сила, они равны по модулю и противоположны по направлению и в сумме дают 0. Ну окей, а теперь я встаю на карусель она начинает крутиться и я вылетаю с неё если не держусь, почему тут 0 не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #286 1 марта 2017 Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела.ну вот ты стоищь на вращающейся Земле, на тебя действует и центробежная сила и центростремительная сила, они равны по модулю и противоположны по направлению и в сумме дают 0. Ну окей, а теперь я встаю на карусель она начинает крутиться и я вылетаю с неё если не держусь, почему тут 0 не получается? забей он хуйню пишет какую то, на уровне плоской земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #287 1 марта 2017 Дата выхода: Сегодня 02.03.2017 6:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #288 1 марта 2017 КЕРОБ ОЗВУЧИЛКАЧАЮ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #289 1 марта 2017 что за инопланетяне?от чего умер лысый командир? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #291 2 марта 2017 (изменено) бля ток хотел про иных шутканутьопоздалчто за инопланетяне?от чего умер лысый командир?прострелом походу Изменено 2 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #292 2 марта 2017 что за инопланетяне?от чего умер лысый командир?ты чем смотришь, кораблик расстрелял станцию так, что пули просто насквозь попробивали все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #293 2 марта 2017 Бля да не может быть перегрузок вне Марса, такая хуйня короче .Челик изолентой что-то примотал и получил прирост мощности двигателя 1000% просто так А ученые сидят парятся, исследования проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #294 3 марта 2017 дайте линк на оригинал версию ласт серии плес, или хеш торрента хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #295 4 марта 2017 дайте линк на оригинал версию ласт серии плес, или хеш торрента хотя быhttp://putlocker.is/watch-the-expanse-tvshow-season-2-episode-6-online-free-putlocker.html badmad понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #296 4 марта 2017 (изменено) Наконец то добрался до 6 сериие бой наконец то ходоки вернулись!) Бля, в книжке форсили огромного ходока по типу такого существаУх, скорее бы увидеть его Изменено 4 марта 2017 пользователем tw1stEc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #297 5 марта 2017 А вот и сверхраса подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #298 5 марта 2017 А вот и сверхразум подъехал(Артас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #299 8 марта 2017 Чётко вообще. Индусска норм речь задвинула. Это она типа поняла, что помощник в теме с китайцем? И типа напрягла так спецом?На оон тоже напали халки из ME? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #300 9 марта 2017 качаю новую сериювышла сегодня кероб уже перевел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение