Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела.

ну вот ты стоищь на вращающейся Земле, на тебя действует и центробежная сила и центростремительная сила, они равны по модулю и противоположны по направлению и в сумме дают 0.

Поделиться сообщением

я думаю тут как-то Ньютон замешан, а не центростремительная сила

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

во сколько сегодня выходит?

Поделиться сообщением

Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела.

ну вот ты стоищь на вращающейся Земле, на тебя действует и центробежная сила и центростремительная сила, они равны по модулю и противоположны по направлению и в сумме дают 0.

Ну окей, а теперь я встаю на карусель она начинает крутиться и я вылетаю с неё если не держусь, почему тут 0 не получается?

Поделиться сообщением

Ну окей, а теперь я встаю на карусель она начинает крутиться и я вылетаю с неё если не держусь, почему тут 0 не получается?

забей он хуйню пишет какую то, на уровне плоской земли

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Дата выхода: Сегодня 02.03.2017 6:00

Поделиться сообщением

КЕРОБ ОЗВУЧИЛ

КАЧАЮ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что за инопланетяне?

от чего умер лысый командир?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну наконец то белые ходоки

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ток хотел про иных шуткануть

опоздал

что за инопланетяне?

прострелом походу

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

что за инопланетяне?

ты чем смотришь, кораблик расстрелял станцию так, что пули просто насквозь попробивали все

Поделиться сообщением

Бля да не может быть перегрузок вне Марса, такая хуйня короче :shitpalm: .Челик изолентой что-то примотал и получил прирост мощности двигателя 1000% просто так  :avtorklif:  :avtorklif:  А ученые сидят парятся, исследования проводят

Поделиться сообщением

дайте линк на оригинал версию ласт серии плес, или хеш торрента хотя бы

Поделиться сообщением

дайте линк на оригинал версию ласт серии плес, или хеш торрента хотя бы

http://putlocker.is/watch-the-expanse-tvshow-season-2-episode-6-online-free-putlocker.html

badmad понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то добрался до 6 серии

е бой наконец то ходоки вернулись!) Бля, в книжке форсили огромного ходока по типу такого существа

3c92ac6beb96t.jpg

Ух, скорее бы увидеть его

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

Чётко вообще. Индусска норм речь задвинула. Это она типа поняла, что помощник в теме с китайцем? И типа напрягла так спецом?

На оон тоже напали халки из ME?

Поделиться сообщением

качаю новую серию

вышла сегодня кероб уже перевел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...