PATRON_4 #341 2 апреля 2017 имхо в будущем не должно быть проблем с работой лол так как все будут работать в инетеа тут чето показывают не то в сериаленикто не будет работать в инете дебилпомимо тех 10% которые есть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #342 4 апреля 2017 так и знал что пухленькая азиаточка будет помогать хорошим парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #343 6 апреля 2017 Я че-то запутался уже. Сначала был земной олигарх, который в тайне от правительства земли исследовал суперсложную протомолекулу. Теперь оказывает власти марса не только знают о протомолекуле, но они уже научились ей управлять для создания суперсолдат. Т.е протомолекула не такая сложная, как ее показывали в начале, и нахуя марс расхуярил геномид, если они весь сериал пытались не допустить масштабной войны на уничтожение. У них ведь основная цель это тераформинг Марса. Или это все-таки какой-то неправительственный сговор частников по протомолекуле. А правительству марса так-же лапшу вешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #344 6 апреля 2017 (изменено) спойлер Я че-то запутался уже. Сначала был земной олигарх, который в тайне от правительства земли исследовал суперсложную протомолекулу. Теперь оказывает власти марса не только знают о протомолекуле, но они уже научились ей управлять для создания суперсолдат. Т.е протомолекула не такая сложная, как ее показывали в начале, и нахуя марс расхуярил геномид, если они весь сериал пытались не допустить масштабной войны на уничтожение. У них ведь основная цель это тераформинг Марса. Или это все-таки какой-то неправительственный сговор частников по протомолекуле. А правительству марса так-же лапшу вешают. просто этот олигарх взял в долю марсиан, после того как на него начали давить ООНон же сам об этом рассказывает главе оон Изменено 6 апреля 2017 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #345 6 апреля 2017 А ну ясно, ну судя по серии разговор китайца с Авасаралой будет в некст эпизоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 8 апреля 2017 За что Эймоса дропают, сука, ладно бабу эту, похуй на неё, но его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #347 9 апреля 2017 что стало с каналом сайфай, почему так ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #348 9 апреля 2017 А что с ним было? Галактика и Аскенданс ультрагоднота как по мне, а Темная материя и Волшебники - крепкие середнячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #349 9 апреля 2017 Темная материя среднячок 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #350 9 апреля 2017 Тоже в голос с крепкого середнячка. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #351 10 апреля 2017 пока хорошо идёт второй сезон.нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #352 13 апреля 2017 ласт серии интересно смотреть, даже вставки про политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #353 13 апреля 2017 Норм нежданчики. Кто нить разъяснит чего хочет эрринрайт? Как типа обелиться собрался? Что от мао надо? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #354 13 апреля 2017 ласт серии интересно смотреть, даже вставки про политику Даже блять, терки земли с марсом смотреть гораздо интереснее чем этих белтеров. Авасарала топ 1 персонаж, но я так понял ее выпилят в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #355 14 апреля 2017 (изменено) короче 2я половина 2го сезона гораздо слабее 1ой я не доволен в последних кадрах показали, что протохуй забрался в их корабль или что? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #356 14 апреля 2017 сирик въебал такой научной фантастики по венам.что я как поклоник жанра и вообще любитель фантастики, просто балдею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #357 14 апреля 2017 (изменено) спойлерв конце 12 серии показали как улетал, бывший марсианский корабль, главных героев, посреди коробля была дыра и какое то свечение, очень похожее на модифицированного протомолекулой человека? Изменено 14 апреля 2017 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #358 14 апреля 2017 чё мучаетесь, в промо всё спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #359 15 апреля 2017 И потом третий сезон отменяют Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #360 15 апреля 2017 Эймос превращается прям в топ персонажа какого то.очень доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение