teplotehnik #361 15 апреля 2017 С хуяли 3 сезон отменяют, его же вроде продлили, на imdb 3 сезон есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #363 15 апреля 2017 Уже продлили 3 сезон из 13 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #364 15 апреля 2017 сериал очень крут.на ходу поменял жанр, расширил как бы сказать охват мираа, то есть глобальнее стал что ли.добавилась фантастика во 2 сезоне, а не просто футуризм возможный.ну то есть сериал прям набрал обороты.нравица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #365 16 апреля 2017 ласт серии интересно смотреть, даже вставки про политику Даже блять, терки земли с марсом смотреть гораздо интереснее чем этих белтеров. Авасарала топ 1 персонаж, но я так понял ее выпилят в некст сезоне схуяли? старушка живее всех живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #367 22 апреля 2017 хз, так себея первый сезон сирика дропнул где-то на 4-5 серий или может 6... но половины точно не досмотрел. 2-й сезон вполне зашёл, правда ощущения что чего-то вечно не хватает и не смотря на казалось бы масштабность вселенной всё будто в одной комнате происходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #368 22 апреля 2017 Ну теперь ещё год ждать biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #369 23 апреля 2017 концовка 13 серии эпичная дада ахуенно, в сезоне концовка была на поцелуе миллера и мао а то чем кончилось серия 13 я бы назвал простой обыденностью линейных серий т.к уроды не вписались в книжные рамки мы терь концовки будем получать в середине сезона всё что могу сказать про серию это ставь лайк если хотел бы трио с абасралой и марсианкоймарсиянку офк няшить посерединке...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #370 23 апреля 2017 Ну теперь ещё год ждать biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #371 23 апреля 2017 чёто я не понял как и зачем протомолекула разобрала кораблик по винтикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #372 24 апреля 2017 чем теперь целый год заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #373 24 апреля 2017 книжки читатьКстати там уже две непереведённые вышли, теперь ждать когда слоупоки раздуплятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #374 2 июня 2017 сегодня досмотрел вторую половину 2 сезона целиком за раз ахуенный сериал, хоть я фантастику почти не смотрю, а тут прям ахуеть зашло... очень доставляет саундтрек к нему и это один из редких случаев, когда я не проматываю интро, тоже крутое. Авасарала топ 1 конечно де ржу в курсе бтв, посоветуйте, если не трудно, что-нить подобное, чтобы и сюжет и графончик и были норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #375 2 июня 2017 Про космос вообще ни одного сериала за последние 5 лет не было снято, не то что годного, а вообще ниодного Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #376 2 июня 2017 Battlestar Galactica тот который свежий, годнота Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #377 14 июля 2017 Дэвид Стрэтэйрн получил значительную роль третьем сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #378 14 июля 2017 Про космос вообще ни одного сериала за последние 5 лет не было снято, не то что годного, а вообще ниодногоEuropa Report Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #379 15 июля 2017 Про космос вообще ни одного сериала за последние 5 лет не было снято, не то что годного, а вообще ниодногоEuropa Report видел. хороший фильмец, но финал подкачал и ещё это такой же сериал, как я папа римский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #380 16 июля 2017 прекрасный сериал.сбылась мечта всех НФ футуристов, очень годно.жду новый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение