Fint #181 16 октября 2015 он долбоеб, а ты крыскамр-мр-мркНехуй на слабо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #182 16 октября 2015 Дроед потому что норм тип ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 16 октября 2015 тут скорее аврилка мафия. который дефает француза, потому что знает что тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #184 16 октября 2015 крыскамаленькая чумная крыскамр-мр-мрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #186 16 октября 2015 когда француз увидел что с него свернули и помогает давить того в кого свернули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #187 16 октября 2015 закрепите топан ало даун на варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 16 октября 2015 когда француз увидел что с него свернули и помогает давить того в кого свернулисложна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 16 октября 2015 занятнашо дихан тож крыскакрыски цапаютсякрысиные боимр-мр-мрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 16 октября 2015 а ты хуесос тявкающийТебе же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #191 16 октября 2015 тока крысы репортят в мафиидроед в том числе если так делал, хотя чет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #192 16 октября 2015 Ебать француз на очко присел когда понял что слова про репорт могут быть не просто словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #193 16 октября 2015 (изменено) варо мразь оффициальноBERSERCER CALL хотя ладно стопкастчет лень срачи заводить Изменено 16 октября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 16 октября 2015 а ты хуесос тявкающийТебе же похуй как факт того шо мне похуй на бан отменяет то, что тявкающий хуесос? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 16 октября 2015 сука даунылоуприорыкозинаки блядь кто зайдет подумает что сетос новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #196 16 октября 2015 Прикрепить топик и запилить голосовалку (но пока бойцов маловато). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 16 октября 2015 Ебать француз на очко присел когда понял что слова про репорт могут быть не просто словами. еще один даун который думает что я писал про мать не будучи готовым сразу к 7 :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #198 16 октября 2015 сука даунылоуприорыкозинаки блядь кто зайдет подумает что сетос новый :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #199 16 октября 2015 Вон аас вроде тоже мразь репортящая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 16 октября 2015 тока крысы репортят в мафиидроед в том числе если так делал, хотя чет не помнюДроеб после сковородку зарепортил меня на 7При чем после этого он сам про мать шутил но я его пожалелНо француз совсем даун, пошутить про мать а потом еще на этом играть и брать на слабо что я не зарепорчу и что ему похуй, тут заслуженно и поебать что вы говорите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение