aac #21 16 октября 2015 (изменено) Лучше всего горит пиро, особенно если он начинает скрипеть извилинами, когда понимает, что не прав и надо выкарабкаться из ситуации не обосравшись и при этом типа изобразить адеквата.10 из 10. Изменено 16 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 16 октября 2015 (изменено) Пиро в такой ситуации резко тупеет в 100 раз и несет неебический бред, становится как Дроед, и потом я уже горю от его тупости, не лучше дихан пусть будет Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #23 16 октября 2015 Так ты ответь, сейчас модно палиться и вылетать на мафии в 1ые дни, а потом говорить какой ахуенный?Умею, со мной в конфе нафидил во 2Когда я был маном выигралКогда я клеточник нафидил во 2ой, хотя по хорошему в 1 должен был отлететьИ в прошлой от фейса нафидил также во 2 ахахахаКиргиз в математику не умеетумереть от дауна на ведущем - офк моя проблема блять и вина)))весь топан меня мж считал, на гсч актив и мж по моей инициативе - я нафидил))))))))))0000000000000000000000000000от фейса я умер вообще в 3 ночь, но тупая шлюха финтуха видимо вообще не умеет в цифры, чего поделать____-0000)))000)00))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #24 16 октября 2015 итого что мы имеемза последние 4 игры на мафии:победа, рандом смерть от ведущего, смерть от актива на 3 ночь, когда в топане у меня по факт проблем не было, и ушел дневным, вскрыв всех полезных активовя думаю, что да, я охуенный, в этом ты прав что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 16 октября 2015 Так ты ответь, сейчас модно палиться и вылетать на мафии в 1ые дни, а потом говорить какой ахуенный?Умею, со мной в конфе нафидил во 2Когда я был маном выигралКогда я клеточник нафидил во 2ой, хотя по хорошему в 1 должен был отлететьИ в прошлой от фейса нафидил также во 2 ахахахаКиргиз в математику не умеетумереть от дауна на ведущем - офк моя проблема блять и вина)))весь топан меня мж считал, на гсч актив и мж по моей инициативе - я нафидил))))))))))0000000000000000000000000000от фейса я умер вообще в 3 ночь, но тупая шлюха финтуха видимо вообще не умеет в цифры, чего поделать____-0000)))000)00))0А вот и смайлики пошлиТопан тебя слить пытался с 1го дняНо ты же нафидил во 2ой день, это факт, ахахаха Сейчас бы с фактом поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 16 октября 2015 итого что мы имеемза последние 4 игры на мафии:победа, рандом смерть от ведущего, смерть от актива на 3 ночь, когда в топане у меня по факт проблем не было, и ушел дневным, вскрыв всех полезных активовя думаю, что да, я охуенный, в этом ты правЗаорал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #27 16 октября 2015 топан меня слить пытался :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: даун блять, меня все мжи считали мжом к моменту моей смерти (кроме грамчика и пожарника) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: господи конченный пиздец)))))))))))))000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 16 октября 2015 просто 2 тупых чсвшника наконец нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 16 октября 2015 (изменено) топан меня слить пытался :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: даун блять, меня все мжи считали мжом к моменту моей смерти (кроме грамчика и пожарника) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: господи конченный пиздец)))))))))))))000000000000000Ахахаха Фидит во 2ой день по кд и горит что его хуевым считают и не согласны что он ахуенный Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 16 октября 2015 Тот момент когда грамчик и подарник читают роль дихана на мафии а он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #31 16 октября 2015 бля финтух давай не пытайся съехать на лайтовый троллинг, у тебя не выйдет)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 16 октября 2015 вкиньет видос как два зайца хуярятся и малой орет чё-то типа "Денис порви его нахуй" :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 16 октября 2015 бля финтух давай не пытайся съехать на лайтовый троллинг, у тебя не выйдет))Съехать с чего? То что ты хуевый, я тебя читал каждую игру и ты отлетал в 1ые дни это факт, все остальное твое раздутое чсв и горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #34 16 октября 2015 бля финтух давай не пытайся съехать на лайтовый троллинг, у тебя не выйдет))Съехать с чего?То что ты хуевый, я тебя читал каждую игру и ты отлетал в 1ые дни это факт, все остальное твое раздутое чсв и горение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #35 16 октября 2015 ОН МЕНЯ ЧИТАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #36 16 октября 2015 СУКАОНМЕНЯЧИТАЛБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ вот умеет же долбоеб довести до истерики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 16 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 16 октября 2015 (изменено) Будто не так))) Открываешь игруТам я пишу дихан мафия его надо сносить и он оказывается мафияОткрываешь флудиоку, тут дихан капсом и смайлами делает вид что это не такА потом пишет что это забавно гореть и отвечать на однотипные сообщения Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 16 октября 2015 Для меня слишком много топиков придется создавать, ибо за мной много брев и поверженных лошков типо дихана, абстрагируемых от реальности Посмотрите, там дихан уже полещ квоиы в играх искать, а т с мобилки не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 16 октября 2015 БОЖЕ ФИНТУХ КАК ЖЕ ТЫ ЕБОШИШЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение