Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Колизей, закрыт до 2037

Рекомендованные сообщения

Я знаю, а ты горишь, капс, смайлы, до такой стадии я еще не доходил

Поделиться сообщением

итого было 5 игр где я мафия, 4 из них ты не мафия со мной:

1 игра: эквилибриум - сдох в 1 день на мж, папку диксона вычислить не смог офк

2 игра: отсосал писюна на мане, вычислил папку диксона настолько, что сдох от хана, а диксона все мж считали (Е Б Е Ш Ь)

3 игра: чуть не сдох днем на клеточнике, в итоге ценой 3 активов все-таки смог побороть папку диксона на дневном и не всосал хуяку

4 игра: диксон афк 1 день, ФИНТУХА ЕГО ОФК ВЫЧИСЛИЛ!!!!, сдох в 1 день, ушел оставив себе в баланс мжа и актива

БОЖЕ ФИНТ

ОСТАНОВИСЬ ЕБОШЕР :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

блять эти легендарные "вычислил по афк" сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Что бы ты не писал но когда ты мафия был я это писал в 1 день, кроме случая когда я маф или ман был по понятным причинам))

Больше смайлов и капса плс, нулячий)

Поделиться сообщением

даже если это так

дальше то что блять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

как же диксон ебашит

прост овбивает гвозди

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, чет однотипно и не интересно стало, на самом деле Дихан мне ваще похуй на тебя, но каким же надо быть идиотом чтобы доказывать крутсть свою человеку, которому на тебя похуй и троллит и при этом гореть :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ну диксон пока побеждает тут вроде.

Вы только в другие топики не заходите плз, а то я там людей инвайчу)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

нормально играл и что-то делал только в магах, эквилибриуме и ме

2 победы вс финтухи и 1 проеб с финтухой, отсылочку к уебану на ведущем и мане не забываем тоже

но финтуха то ебошер и профессионал, вычислил меня во всех играх :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Да диксон победил еще тогда когда раз 5 ответил на пост с хуесосинкой)

Поделиться сообщением

ПОТУШИТЕ ПЛИЗ Я ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ФИНТУХА СТОП ПОДЖИГАТЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

что хотел сказать

Поделиться сообщением

нормально играл и что-то делал только в магах, эквилибриуме и ме

2 победы вс финтухи и 1 проеб с финтухой, отсылочку к уебану на ведущем и мане не забываем тоже

но финтуха то ебошер и профессионал, вычислил меня во всех играх :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

даже если это так

дальше то что блять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сюда будет переноситься любой срач, который был начат ради срача, который никому не интересен кроме тех, кто в нем участвует

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лан, чет однотипно и не интересно стало, на самом деле Дихан мне ваще похуй на тебя, но каким же надо быть идиотом чтобы доказывать крутсть свою человеку, которому на тебя похуй и троллит и при этом гореть :lol:

вот тут смешно

Поделиться сообщением

Реально, потушите дихана плз, хто уже занудно немного

Поделиться сообщением

не не финтух

то что ты в какой-то момент сольёшься мол тебе похуй а все горят я еще неделю назад знал

только вот в чем смысл этих квот 2 моих постов я все равно не понял

что хотел сказать

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ахахаха, ванна блять неделю назад знал

Это каким надо быть, чтобы писать стены по кд, ставить по сто смайлов капсить и потом говорить что ты не горишь а глумишься

Чет дихана даже жалко стало :lol:

Поделиться сообщением

Ахахаха, ванна блять неделю назад знал

Это каким надо быть, чтобы писать стены по кд, ставить по сто смайлов капсить и потом говорить что ты не горишь а глумишься

Чет дихана даже жалко стало :lol:

твое лицо когда срешься с этим

img_3835.jpeg

Поделиться сообщением

Финт конешн тотал отбросина

в голос с того что даун думает что если раз за 100 игр попадает в мафию то это он прочитал кого-то

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...