Fint #41 16 октября 2015 Я знаю, а ты горишь, капс, смайлы, до такой стадии я еще не доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 16 октября 2015 итого было 5 игр где я мафия, 4 из них ты не мафия со мной:1 игра: эквилибриум - сдох в 1 день на мж, папку диксона вычислить не смог офк2 игра: отсосал писюна на мане, вычислил папку диксона настолько, что сдох от хана, а диксона все мж считали (Е Б Е Ш Ь)3 игра: чуть не сдох днем на клеточнике, в итоге ценой 3 активов все-таки смог побороть папку диксона на дневном и не всосал хуяку4 игра: диксон афк 1 день, ФИНТУХА ЕГО ОФК ВЫЧИСЛИЛ!!!!, сдох в 1 день, ушел оставив себе в баланс мжа и актива БОЖЕ ФИНТОСТАНОВИСЬ ЕБОШЕР :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: блять эти легендарные "вычислил по афк" сука :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 16 октября 2015 Что бы ты не писал но когда ты мафия был я это писал в 1 день, кроме случая когда я маф или ман был по понятным причинам)) Больше смайлов и капса плс, нулячий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #44 16 октября 2015 даже если это такдальше то что блять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 16 октября 2015 как же диксон ебашитпрост овбивает гвозди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 16 октября 2015 (изменено) Лан, чет однотипно и не интересно стало, на самом деле Дихан мне ваще похуй на тебя, но каким же надо быть идиотом чтобы доказывать крутсть свою человеку, которому на тебя похуй и троллит и при этом гореть Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #47 16 октября 2015 Ну диксон пока побеждает тут вроде. Вы только в другие топики не заходите плз, а то я там людей инвайчу))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 16 октября 2015 нормально играл и что-то делал только в магах, эквилибриуме и ме2 победы вс финтухи и 1 проеб с финтухой, отсылочку к уебану на ведущем и мане не забываем тожено финтуха то ебошер и профессионал, вычислил меня во всех играх :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 16 октября 2015 Да диксон победил еще тогда когда раз 5 ответил на пост с хуесосинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 16 октября 2015 ПОТУШИТЕ ПЛИЗ Я ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮФИНТУХА СТОП ПОДЖИГАТЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 16 октября 2015 нормально играл и что-то делал только в магах, эквилибриуме и ме2 победы вс финтухи и 1 проеб с финтухой, отсылочку к уебану на ведущем и мане не забываем тожено финтуха то ебошер и профессионал, вычислил меня во всех играх :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :pray: :pray: :pray:даже если это такдальше то что блять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #52 16 октября 2015 Сюда будет переноситься любой срач, который был начат ради срача, который никому не интересен кроме тех, кто в нем участвует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 16 октября 2015 Лан, чет однотипно и не интересно стало, на самом деле Дихан мне ваще похуй на тебя, но каким же надо быть идиотом чтобы доказывать крутсть свою человеку, которому на тебя похуй и троллит и при этом гореть вот тут смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 16 октября 2015 Реально, потушите дихана плз, хто уже занудно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #55 16 октября 2015 не не финтухто что ты в какой-то момент сольёшься мол тебе похуй а все горят я еще неделю назад зналтолько вот в чем смысл этих квот 2 моих постов я все равно не понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 16 октября 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 16 октября 2015 Ахахаха, ванна блять неделю назад зналЭто каким надо быть, чтобы писать стены по кд, ставить по сто смайлов капсить и потом говорить что ты не горишь а глумишьсяЧет дихана даже жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 16 октября 2015 Ахахаха, ванна блять неделю назад зналЭто каким надо быть, чтобы писать стены по кд, ставить по сто смайлов капсить и потом говорить что ты не горишь а глумишьсяЧет дихана даже жалко стало твое лицо когда срешься с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 16 октября 2015 Финт конешн тотал отбросинав голос с того что даун думает что если раз за 100 игр попадает в мафию то это он прочитал кого-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #60 16 октября 2015 :megapray: :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение