FreezingEFL #41 18 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #42 19 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #43 20 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 21 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 22 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #48 23 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #49 23 ноября 2015 наивняка6к+ игроков - 300 человек.120 из них в про командах.из оставшихся 180 - 120 не из СНГ.Остается потенциально человек 80, из которых тебе нужны хардеры и мидеры.Ну, дальше сам шансы оцени. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #50 23 ноября 2015 В Европе рейтинг начинается с 6450+. Поэтому, игроков 6к+ - очень много уже. Может годик назад ты был прав бы, но не сейчас. Ну а на счет мидера - тут понятно, что сложно, но у меня будут и другие возможности найти его, кроме как тут. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #51 23 ноября 2015 Ну и напишет тебе парень который просит пикнуть дума или слардара в начале каждой игры Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 23 ноября 2015 (изменено) Я же не писал, что это 100% показатель. Просто это, как по мне, самый минимум, показывающий, может ли хорошо играть человек или нет. К тому же, мне еще не писали команды, у которых слабый ммр (относительно моих просьб) и с какими-то нормальными достижениями. С нуля я буду играть только с шарящими. Изменено 23 ноября 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #53 25 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #54 26 ноября 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #55 26 ноября 2015 а что если вк забанят,на войде будешь мом бф да киберспорт интернешенал 70 минут без тапка с рапирой рефрешером когда можно купить норм итемы и за 30 минут закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #56 26 ноября 2015 Я не играю только на войде или вк. Ну и про закончить за 30 мин - это ты норм пошутил.На тот момент моя стратегия была отличной, но без дополнений. Типо, когда стоит бегать с молниями и фаст бкб. Сейчас бф - только против лансера. Слишком мало урона у этого героя и слишком много апнули других. Да и толку обсуждать итем билд , когда герой сейчас очень слаб первые 20 мин. В плане полезности и реализации. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #57 3 декабря 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #58 12 декабря 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #59 12 декабря 2015 Ну и напишет тебе парень который просит пикнуть дума или слардара в начале каждой игры а че плохие герои? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #60 26 декабря 2015 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение