Hed-kun #1 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) win10 pro 64bitноут acer 5750gгарнитура Logitech H150трабл, вроде как, начался после установки 10кихз как описать - некоторым звукам в ушах приходит пиздец, хотя на встроенных динамиках всё ОКвот музыка вроде нормально слушается, по скайпу без проблем говорюоткрываю стрим - звуки доты отлично слышны, голос стримера - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тихо, ничего не разобратьфильм включаю - тоже голоса ОЧЕНЬ тихо, еще и иногда с примесью какого-то попискивания как-будто кассетник плёнку зажевалдрайвера с оффсайта под 8ку стоят, для 10ки под этот ноут нету. версия старая, но винда соглашается с тем что она норм варианты? Изменено 16 октября 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 октября 2015 эквалайзерв настройках включено подавление голоса в настройках включено уменьшение громкости при телефонном разговоре дрова криво работают с 10ой и решения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 16 октября 2015 в настройках чего и где это может быть включено? я не нашел такогоэквалайзер у меня есть только в этой хуевине но включение или выключение ее никакого эффекта наушникам не дает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #4 16 октября 2015 win10 pro 64bitноут acer 5750gгарнитура Logitech H150трабл, вроде как, начался после установки 10кихз как описать - некоторым звуки в ушах приходит пиздецвот музыка вроде нормально слушается, по скайпу без проблем говорюоткрываю стрим - звуки доты отлично слышны, голос стримера - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тихо, ничего не разобратьфильм включаю - тоже голоса ОЧЕНЬ тихо, еще и иногда с примесью какого-то попискивания как-будто кассетник плёнку зажевалдрайвера с оффсайта под 8ку стоят, для 10ки под этот ноут нету. версия старая, но винда соглашается с тем что она норм варианты?Бзв топ девайс в этом виндоусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 16 октября 2015 с другими наушниками трабл тот жеблепробовать чтоль все подряд версии драйверов на авось =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 16 октября 2015 вообще да, как сокол и сказал, очень смахивает на алгоритмическое вырезание голоса, но КАК БЛЯТЬвинда такого не умеет из коробки, на сколько я знаю, да и почему только наушники :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 16 октября 2015 ну было б там что-то тривиальное то я б наверное топик не создавал, не совсем нуб же вроде)вот именно что только в наушниках и только голосапричем голос в скайпе, например, оно не трогает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 16 октября 2015 у скайпа свой кодек бтв, может кодеки полетели, правда шанс на наушники устремляется к 0 тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 16 октября 2015 на динамиках ноута все нормя б наоборот голос некоторым стримерам подрезал если б знал как, а то у меня собака ссытся когда Артас критует запустил дотан в наушниках, выкрутил всё на максимумзвуки сражения крипов оглушаютанаунсера почти не слышносукакак оно это делает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 17 октября 2015 кстати я вспомнил когда еще так бывает когда звук хуевый и голоса не слышнокогда не до конца входит джек в порттак что чекай еще на физ траблы с портом или контактом на ушах в live флешке какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 18 октября 2015 кстатия вспомнил когда еще так бывает когда звук хуевый и голоса не слышнокогда не до конца входит джек в порттак что чекай еще на физ траблы с портом или контактом на ушах в live флешке какой тоЭто может быть если провод перетерся Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 19 октября 2015 какая конфигурация звука стоит? Звуки приглушенные могут быть тогда когда драйвер звука думает что у тебя 5.1, а у тебя 2.0 или уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение