lgz #1 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) zzz Изменено 3 января 2016 пользователем lgz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4 17 октября 2015 на 1 странице у лучшего в мире сларка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5 17 октября 2015 рак стример на имбе ток играет сори небуду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7 17 октября 2015 рак стример на имбе ток играет сори небуду смотретьсёмадог когда будешь стримить своё падение к 5000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9 17 октября 2015 (изменено) пиздец. топ сларк планеты просто. пиздец))) ты хоть раньше то играл на сларке или это первая игра? Изменено 17 октября 2015 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10 17 октября 2015 пиздец. топ сларк планеты просто. пиздец))) ты хоть раньше то играл на сларке или это первая игра?он в эту игру 2й день играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11 17 октября 2015 пиздец. топ сларк планеты просто. пиздец))) ты хоть раньше то играл на сларке или это первая игра?он в эту игру 2й день играет.тогда ясно. а то я думаю хуле он ульту прожимает с фул хп. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #12 17 октября 2015 www.twitch.tv/lgz111online! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14 18 октября 2015 второй монтано)))0найс дистанс хак ебашишь бр0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #15 18 октября 2015 второй монтано)))0найс дистанс хак ебашишь бр0 а чё нет то? тебе что то не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 18 октября 2015 нет, бр0, все октолько бибу бы пососать Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #17 18 октября 2015 нет, бр0, все октолько бибу бы пососать ну блиин(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #20 19 октября 2015 twitch.tv/lgz111запустил 4к помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение