Cryless #1981 19 октября 2015 Я не понимаю, мы то играем в мафию, где кароч все левелятся. то играем в мафию, где каждый доверенный Мафия запуталась и не понимает как подстроится под мжшное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1982 19 октября 2015 не путайся впредь крайлесмолодой ещё, потом научишься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1983 19 октября 2015 Лонг такой забавный. Не читал топик, не читал посты Финта и голосование в Барарума, зато пришел кинул в мж голос. ТРУ МЖЕЖЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1984 19 октября 2015 Лионель анализ моего ответа будет?А кандидатов?Полная малафья, ты написал всех, кто может быть любой ролью и ваще никак себя не проявил.Обычно, когда не знаешь кого писать в мафию - пиши инактивов. Я подожду Хекку и послушаю почему ты у него мирный, а дальше разберемся.По тебе план такой: приходит россоха - челямкает письку и никем не вскрывается - мы его сливаем. Дальше от его роли думаем по тебе А на дневном Лонг / Павлинхуйня очевидно что с такой игрой росоха не актив, и почти 100% мафияДраник маркет и члобек инактивы и контачили с росохойДраник еще и финта квотилПавлин мжЛонг не мафияКонешн можно слить мжа щас,мы ничем не рискуемНо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1985 19 октября 2015 ты его чекнул лионель? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1986 19 октября 2015 Если Росоха мж - я могу быть амфом с которого переворачивали в первый в Барарума Если Росоха маф - я могу быть только мафом убер левелером, но тогда бы я просто кинул в Финта - а значит я мж. Таким образом моя роль может быть вычислена из роли Росохи, но ты хочешь сегодня слить одновременно и одного и второго. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1987 19 октября 2015 почему выводы которые человек делает про себя сам, мы должны считать верными? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1989 19 октября 2015 я кинул единичку, а вы с лионелем уже развели спектакль в трёх действиях класс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 19 октября 2015 почему выводы которые человек делает про себя сам, мы должны считать верными? Вообще-то ты сам говорил, что с меня переворачивали в Барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1991 19 октября 2015 Ладно, тут уходит лонг. Но я бы в первую очередь сливал павлина. Ждем россоху Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1992 19 октября 2015 так и естьно вы можете и оба быть мафами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1993 19 октября 2015 Лонг ты говна поел? Отвали от срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 19 октября 2015 Эх. Щас бы своих собственных выводов не помнить. Да Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1995 19 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1996 19 октября 2015 так и естьно вы можете и оба быть мафами И я во второй день решил переворачивать с мафии Финта в свою мафию Росоху, когда на Финте уже 7 голосов окончательных. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1997 19 октября 2015 ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО БЛЯТЬЕсли Росоха маф - я могу быть только мафом убер левелером, но тогда бы я просто кинул в Финта - а значит я мж.ты с этого получаешь 100% алиби по твоему мнению, за то, что ты не кинул в финта ещё и кинул в россоху, когда уже ничего не решалось может я ебанутый конечно и вижу сверх теории заговора, но по-моему всё как по маслу придёт к тому, что ты мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 19 октября 2015 ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО БЛЯТЬЕсли Росоха маф - я могу быть только мафом убер левелером, но тогда бы я просто кинул в Финта - а значит я мж.ты с этого получаешь 100% алиби по твоему мнению, за то, что ты не кинул в финта ещё и кинул в россоху, когда уже ничего не решалось Я не про голос свой в Росоху говорю, а про ситуацию в топике. Я прихожу, пишу что буду вскрываться, когда идет форс Финта, говорю Стоп. Говорю давайте голосовать в РОСОХУ Вот это все я на мафии делаю, да? Чтобы что? Хекка там мувит с чеками, я на мафии не знаю чекер он или нет, знаю, что только Финт точно черный и я даю на мафии в топик еще одну Мафию Росоху. Так, да? Да там мафия, когда увидела вскрытие Хекии первая накидала бы в Финта - потому что им было легче всего поверить, что Хекка риал чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 19 октября 2015 ты его чекнул лионель?я просто умею в логику, а ты либо отыгрываешь дебика, либо мафиярекомендую охладить трахание, если мж, и попытаться суметь в логику, иначе в конце дня увидишь свою роль синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение