Cryless #2081 19 октября 2015 так где твое убить за клетку? хочу послушать, что Росоха скажет, потому что если он прийдет и на нем будет большинство убить, то он уже ничего не скажет. Нахуй форсировать не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2082 19 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2083 19 октября 2015 так где твое убить за клетку? хочу послушать, что Росоха скажет, потому что если он прийдет и на нем будет большинство убить, то он уже ничего не скажет. Нахуй форсировать не пойму.ох сука не уйди тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2084 19 октября 2015 так где твое убить за клетку? хочу послушать, что Росоха скажет, потому что если он прийдет и на нем будет большинство убить, то он уже ничего не скажет. Нахуй форсировать не пойму.ох сука не уйди тока :lol: :lol: Хикара, когда играть начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2085 19 октября 2015 када отдохну тут ваще играть не надоток пот со лба хеккану вытирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 19 октября 2015 вот тут не ушел https://www.facebook.com/RADIOECUAMERICA/videos/602979193174075/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2088 19 октября 2015 такстакстаксчто тут у насликбез можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2092 19 октября 2015 А што если хеккан избавляеца от мешкоф в канфештобы нас да канца игры кружком вадить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2093 19 октября 2015 росоха ну давай уже быстрей придумывай(кто поверит тот даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2094 19 октября 2015 нашел на первой ну что тут козатыгород неоченек навоща меня садить Я усач Бурдана всяк случай в первую кидал в чекеря блок муня бтв так и не обяснил в чем прикал охуенный моих абилокточнее не убедил расклейтепосты набю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2095 19 октября 2015 как так получается, что ВСЕ клетки попадают в активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 19 октября 2015 сосеч а маячки были?брудой представлялса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2098 19 октября 2015 пиздец у бурды абилка непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2099 19 октября 2015 как так получается, что ВСЕ клетки попадают в активов?вара в прошлой клеткой в венгу попал помню помню да было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 19 октября 2015 нашел на первой ну что тут козатыгород неоченек навоща меня садить Я усач Бурдана всяк случай в первую кидал в чекеря блок муня бтв так и не обяснил в чем прикал охуенный моих абилокточнее не убедил расклейтепосты набю Росоха, давай в двух словах, че твоя абилка делает. Фастиком токо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение