gandzik #2161 19 октября 2015 так сосеча убить , его нельзя отпускать :pray: настоящих мжей на мякине проведешькакие то там вскрытия блять)в клетке) второго нетэто еще ни о чем не говорит, верно, блекмаркет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2162 19 октября 2015 ставь класс если кажется, что за аккаунтами кошкана и грамчогского один и тот же человек [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2163 19 октября 2015 так сосеча убить , его нельзя отпускать :pray: настоящих мжей на мякине проведешькакие то там вскрытия блять)в клетке)второго нетэто еще ни о чем не говорит, верно, блекмаркет?во-первых вспомни как играл сосеч в предыдущих играх и сравни с этойво-вторых сосеч не горит и никак не старается себя оправдать , он инактивит , а потом его как будто вызывают в скайп и он заходит в топан в-третьих зачем мафии было сливать лобзика ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2164 19 октября 2015 так сосеча убить , его нельзя отпускать :pray: настоящих мжей на мякине проведешькакие то там вскрытия блять)в клетке)второго нетэто еще ни о чем не говорит, верно, блекмаркет?во-первых вспомни как играл сосеч в предыдущих играх и сравни с этойво-вторых сосеч не горит и никак не старается себя оправдать , он инактивит , а потом его как будто вызывают в скайп и он заходит в топанв-третьих зачем мафии было сливать лобзика ?братантут все просто)либо ты играешь по лоджикслибо ты играешь в шоу интуиция щас ты играешь во второе, хотя в данной ситуации логичнее играть в первое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 19 октября 2015 Дарова Ставь класс, если не будешь разбираться в роли россохи, ибо уже кинул убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2166 19 октября 2015 так сосеча убить , его нельзя отпускать :pray: настоящих мжей на мякине проведешькакие то там вскрытия блять)в клетке)второго нетэто еще ни о чем не говорит, верно, блекмаркет?во-первых вспомни как играл сосеч в предыдущих играх и сравни с этойво-вторых сосеч не горит и никак не старается себя оправдать , он инактивит , а потом его как будто вызывают в скайп и он заходит в топанв-третьих зачем мафии было сливать лобзика ?братантут все просто)либо ты играешь по лоджикслибо ты играешь в шоу интуиция щас ты играешь во второе, хотя в данной ситуации логичнее играть в первоепо лоджике да , мне не понравилось, что творилось под конец второго дня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 19 октября 2015 @Lionellя вчера сливал финта и срулес на врыве орал всем стоп стоп стоп когда финт хуева реагировал и мол нуна сливать расохупосле ночи сосеч в клетосе а за первые 2 поста срулеса я так и не вижу убитьзато пушит курица каторый кинул спасти сразу после ночи - как минимум я бы после такого не стал рисавать сасоху и курицу вместепри етам аргументация срулеса по павлину содержит в себе аргументы типа ивейд молнии в первый день, единичка в финта сходу типа паверил, но не сказал шо за спасти мафии сосеча в клетке хатя ето должно быть его причиноймое вскрытие ачевидна было фейковое ибо вряд ли я мог быть чекирам с точным чеком ибо это рак так баффать тем более ответ скорее всего был неправильный убиваем сосеча сливаем срулеса думаю одна мафия точна среди них есть хз че тут думать так таНу вот Сосич вскрылся мжекой, а Крайлес я почти уверен, что мжека Короче, настоящий Бурда, если такой есть может смело вскрываться ибо ролька не особо полезная и можно размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2168 19 октября 2015 и каво ты предлагаешь сливать сейчас днем тогда? там по голосованию в 1 день думаю что среди расохи и срулеса должен быть маф мб вообще оба дажеи то шо пишет сейчас срулес сосечу вообще выглядит хуева со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2169 19 октября 2015 нет, выглядит вполне нормально Павлина или Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2170 19 октября 2015 плюс вчерашнее поведение срулеса тоже полное гавно я хз за шо он у тя мж если чукир вскройся так и скажы мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 19 октября 2015 Просто ты не умеешь в Крайлеса, так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2172 19 октября 2015 рули тапаном старик я своё отжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2173 19 октября 2015 леманель го маркета пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2174 19 октября 2015 Лан я домой поехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2179 19 октября 2015 накидаем за 5 минут до ночи как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 19 октября 2015 дерьмо какое-то, а не дневное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение