Hekkoo #2401 19 октября 2015 спрасите у читвачал звбаыва603у него этот лем стоит на аве ну легко сливаем тебя если че 2 злороли на ладони бандэрапашол нахерЯ не собираюсь умирать просто так 1 ночь - Члобек2 ночь - клетка Сосеч3 ночь - блок Даркленерии вчера когда тебя сказала мафия убить по координации ты не вскрылся и не сказал свои мувы типо?и не говорил кого пойдешь блочить чтобы мы узнали ник как минимуму 1 немафии и неманавсе так?)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2402 19 октября 2015 лионель один вопрос чисто ответьзачем вскрылся грамчик и как он так в тебя попал? я неебу что в глове у негодумаю он инвайтнутый или ласт маф и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2403 19 октября 2015 лёня на последок ответь нам на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2404 19 октября 2015 спрасите у читвачал звбаыва603у него этот лем стоит на аве ну легко сливаем тебя если че 2 злороли на ладони бандэрапашол нахерЯ не собираюсь умирать просто так 1 ночь - Члобек2 ночь - клетка Сосеч3 ночь - блок Даркленерии вчера когда тебя сказала мафия убить по координации ты не вскрылся и не сказал свои мувы типо?и не говорил кого пойдешь блочить чтобы мы узнали ник как минимуму 1 немафии и неманавсе так?))))))))))))))))))))))))а нахер мне вскрываться?Блок члобека я оставил в посте до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2405 19 октября 2015 да сдавайтесь ужеминус ман лионель остается один маф а у нас еще клетка если ответим правильно или просто блок который даст точно одну немафиюплюс сравниватель блять тут изи катка просто го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2406 19 октября 2015 4 вопрос:Станислав Лем в своем романе описывает аэропорт со множеством коридоров, лестниц и эскалаторов. Для выхода к самолету в этом аэропорте каждый пассажир получал специальное устройство, которое носило ЕЕ имя. Назовите ЕЕ505имя любимае мае :lolpray: :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2407 19 октября 2015 спрасите у читвачал звбаыва603у него этот лем стоит на аве ну легко сливаем тебя если че 2 злороли на ладони бандэрапашол нахерЯ не собираюсь умирать просто так 1 ночь - Члобек2 ночь - клетка Сосеч3 ночь - блок Даркленерии вчера когда тебя сказала мафия убить по координации ты не вскрылся и не сказал свои мувы типо?и не говорил кого пойдешь блочить чтобы мы узнали ник как минимуму 1 немафии и неманавсе так?))))))))))))))))))))))))а нахер мне вскрываться?Блок члобека я оставил в посте до ночитвой пост с бледным шрифтом члобека можно воспринимать как будущий и предыдущий ход)))если члобек любой актив и не блочился в 1 ночь можно спокойно вскрыться закончим это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2410 19 октября 2015 го фастночь уже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2411 19 октября 2015 с дарка маньяка проиграл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2413 19 октября 2015 Господи Хекко какой же ты баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2414 19 октября 2015 кто-нить знает ответ?я так понимаю это чето про роман насморк Господи Хекко какой же ты баранкакая разница даже если ты окажешься блокером ты нашел нам заинвайченного и самого нейтрала мвп катки проста изи вин ггвп (но не окажешься)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2415 19 октября 2015 кто-нить знает ответ?я так понимаю это чето про роман насморкнагуглил уже? я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2416 19 октября 2015 В жизни бы Аврилку не тронул в первую нось в таком пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2417 19 октября 2015 чем это тут так вкусненько пахнет?мммм, это же мои любимые)пэтээсы) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2419 19 октября 2015 на вопрос отвечает павлин Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение