Hikara #2701 19 октября 2015 кароч до прихода воцапа тут ловить явно не хуйток параноить друг по другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2702 19 октября 2015 кстати хекка по идее сам должен был спроситьпочему конфа леха-финт-баратрум-россохаубивает всяких ганзиков, а я еще жива) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2703 19 октября 2015 ну такая конфа по идее меня в первые две ночи уебала бы ужехзт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2704 19 октября 2015 я надеюсь вацап придет побыстрее а то мне спать нуна скора а завтра на работку идти и я хз смогу ли много писатьпока его нет пойду почитаю шоли Дефог братан гоу в финта двоечку если мжизините господин Диханов, не сейчас (мж офкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2705 19 октября 2015 воцап получает инструкции в конфочке Дефог братан гоу в финта двоечку если мжизините господин Диханов, не сейчас (мж офкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2706 19 октября 2015 финт чёт беситфинт финт човсё идёт по плааануубитьа россоху 100% валить, вы чёэто все игровые посты дефогабольше ни слова по игре - зато голоса на злоролях пост про финт бесит полуигровой пскай будет но никаких других ников вообще нет первые 2 днятолько обсуждение вопросов лучше бы ты молнировался короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2707 19 октября 2015 я так и не понялачем руководствовался павлин когда спасал россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2709 19 октября 2015 нашёл кого подозревать ёптда это так пока чтопросто твой профиль легко прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2710 19 октября 2015 жиза пиздецтож самое сделала первым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2711 19 октября 2015 мне в 7 завтра вставать где этот пидрила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2712 19 октября 2015 ваще если воцап мафия это все объясняетего же с обеда онлайн не было, тип не вкурсе что один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2713 19 октября 2015 так ну я прилягу значит отдохнуть пока.Сегодня, 13:14:10 :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2714 19 октября 2015 как же бесит читать профили людей которые постят в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2715 19 октября 2015 я так и не понялачем руководствовался павлин когда спасал россоху?растяжечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2716 19 октября 2015 вообщеватсап в доте - 80 постов в 1 день и мжватсап в чгк - 48 постов за 2+суток и ??все я навычислялся на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2717 19 октября 2015 вацап на ней кстати и подорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2718 19 октября 2015 ваще если воцап мафия это все объясняетего же с обеда онлайн не было, тип не вкурсе что один остался а актив кто ты? тут либо вацап активлибо павлин сидит такй щас придет вацап вскроется моей ролью я так круто контрвскроюсь)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2719 19 октября 2015 курица если ты актив так и скажи и мы просто накидаем в ватсапа я хз нуна ли его ждать в таком случае ибо его ничто не спасет кроме этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2720 19 октября 2015 ваще если воцап мафия это все объясняетего же с обеда онлайн не было, тип не вкурсе что один остался а актив кто ты? тут либо вацап активлибо павлин сидит такй щас придет вацап вскроется моей ролью я так круто контрвскроюсь))))не явот поэтому я еще допускаю возможность что воцап не ласт мафс такой то стеночкой епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение