Mo0nya #61 17 октября 2015 Моё ебало когда убирал Двинятина и забыл вернуть обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #62 17 октября 2015 предлагаю выгнать самого тупогого решать кто самый тупой( я не считаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 17 октября 2015 Моё ебало когда убирал Двинятина и забыл вернуть обратно ЭТО Я ТЯ УБРАЛ СЛЫШ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 17 октября 2015 Ками ты такая уютная няша на фотоГотов посидеть с тоьой в конфочкеты ток на мафии подлизываешьсяты чо мафия сука поедатель конины а? камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб?пальма жи)прошу приколы попрощену и пошла нахуй блядина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб?фейспалм дальтоникха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #68 17 октября 2015 тихо, в пуле скрытый двинятин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #69 17 октября 2015 я двинятинты членососкану и зачем так лёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #70 17 октября 2015 Ками ты такая уютная няша на фотоГотов посидеть с тоьой в конфочкеты ток на мафии подлизываешьсяты чо мафия сука поедатель конины а? камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: :lol: это чо рли смешной подъеб?пальма жи)прошу приколы попрощену и пошла нахуй блядинау тебя 10 минут доказать что ты умнее грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 17 октября 2015 всем доброго вечерая уважаемый участник игрыв костюмчике, всё как надо, всё по правилам клубапоиграем, ребят заценим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 17 октября 2015 я двинятинты членососкану и зачем так лёнясоре, не люблю када моей ролькой вскрываютсяизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #74 17 октября 2015 Кто читал сетенк тот сифи Дихан пожелай мне удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #75 17 октября 2015 хикара ставит не выполнимые задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 17 октября 2015 а я бы выебал эту шмару (сами поймете о ком я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 17 октября 2015 а я бы выебал эту шмару (сами поймете о ком я)конечно же о Марине Друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 17 октября 2015 Моё ебало когда убирал Двинятина и забыл вернуть обратно :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 17 октября 2015 а я бы выебал эту шмару (сами поймете о ком я)конечно же о Марине Друзьмарина? я знаю только инну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 17 октября 2015 не уметь в рофлы про фейспалма в 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение