OMGVERYLONGNAME #881 18 октября 2015 мафия пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #882 18 октября 2015 Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #884 18 октября 2015 Значит так.Финт по игре че-то пишет, ну пусть пишет, хуй с ним. На него че-то агрятся, но мне похуй, можете ебошить его как бы потеря не велика, но я бы не стал.Лёха вне подозрений, он молодец.Гаврилка тож в порядке.Члобек - хороший игрок.Нилс - сволота ебаная, можно захуярить.Хикара - потенциальная мафия, можно захуярить.Вахрейн или как там его - вроде чист.По россохычу ничего сказать не могу. Но самый мутный тут это модератор полигона, я просто посмотрел что он пишет и я так и не понял чем он болеет, я думаю что он черный.Но если его захуярят и он будет красным, то я скажу что болезнь была заразна и я теоретически спас город от болезни, так что все равно буду прав.я спать.хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 18 октября 2015 Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #886 18 октября 2015 Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?если будет говориться правильный был дан ответ или нет, то так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 18 октября 2015 Гайд по мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 18 октября 2015 Так мне кто-нить объяснит почему мы не должны давать отвечать мутному, при условии что у нас нет хорошего ответа?если будет говориться правильный был дан ответ или нет, то так и надоТак я про то и говорю и это очевидно, я реально не понимаю че крайлес и лионель огрызнулись и не могут за слова пояснитьНа самом деле, даже если не будут говорить, то если у нас не будет норм ответа то можно мутному давать, а сейчас на данный момент норм ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #889 18 октября 2015 так че там помимо церкви были еще варианты?параша бордель картины книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #890 18 октября 2015 короче, на первый взгляд предложение вроде бы правильное. Но ты не застрахован от того, что у конфы есть уже другой ответ, коорый они в топан не дают и возможно он хороший. Отвечать давать заведомой мафии - имхо вариант плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 18 октября 2015 хз пока по вацапу озвучиват ьне будуя так понял члобек и лонг ег окрышуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #894 18 октября 2015 Значит так.Финт по игре че-то пишет, ну пусть пишет, хуй с ним. На него че-то агрятся, но мне похуй, можете ебошить его как бы потеря не велика, но я бы не стал.Лёха вне подозрений, он молодец.Гаврилка тож в порядке.Члобек - хороший игрок.Нилс - сволота ебаная, можно захуярить.Хикара - потенциальная мафия, можно захуярить.Вахрейн или как там его - вроде чист.По россохычу ничего сказать не могу. Но самый мутный тут это модератор полигона, я просто посмотрел что он пишет и я так и не понял чем он болеет, я думаю что он черный.Но если его захуярят и он будет красным, то я скажу что болезнь была заразна и я теоретически спас город от болезни, так что все равно буду прав.я спать.хуевый пост Расчехляй единичку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 18 октября 2015 короче, на первый взгляд предложение вроде бы правильное. Но ты не застрахован от того, что у конфы есть уже другой ответ, коорый они в топан не дают и возможно он хороший. Отвечать давать заведомой мафии - имхо вариант плохой.Т.е. тут 25 человек не могут ответить, а в конфе несколько смогли типо?Давай тогда давать отвечать неправильн красному чтобы мафия точно баф получила а я за публичный дом покаэтого чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #897 18 октября 2015 Значит так.Финт по игре че-то пишет, ну пусть пишет, хуй с ним. На него че-то агрятся, но мне похуй, можете ебошить его как бы потеря не велика, но я бы не стал.Лёха вне подозрений, он молодец.Гаврилка тож в порядке.Члобек - хороший игрок.Нилс - сволота ебаная, можно захуярить.Хикара - потенциальная мафия, можно захуярить.Вахрейн или как там его - вроде чист.По россохычу ничего сказать не могу. Но самый мутный тут это модератор полигона, я просто посмотрел что он пишет и я так и не понял чем он болеет, я думаю что он черный.Но если его захуярят и он будет красным, то я скажу что болезнь была заразна и я теоретически спас город от болезни, так что все равно буду прав.я спать.хуевый пост Расчехляй единичку тогдау меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась вот это хуйня - в средние века наука и религия как раз были тесно связаны.Это уже чем дальше, тем больше наука отделялась от религии и начинала представлять угрозу, т.к. ставила под сомнение существование б-га. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась вот это хуйня - в средние века наука и религия как раз были тесно связаны.Это уже чем дальше, тем больше наука отделялась от религии и начинала представлять угрозу, т.к. ставила под сомнение существование б-га.Ты не прав. Но спорить не буду.Короче дам россохичу отвечать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение