Cryless #901 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась вот это хуйня - в средние века наука и религия как раз были тесно связаны.Это уже чем дальше, тем больше наука отделялась от религии и начинала представлять угрозу, т.к. ставила под сомнение существование б-га.Ты не прав. Но спорить не буду.Короче дам россохичу отвечать наверное Ну откуда у тебя инфа, что я не прав. Господи. Финт, как с тобой сложно. Пойди погугли про научные центры и монастыри в средние века, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #902 18 октября 2015 хз пока по вацапу озвучиват ьне будуя так понял члобек и лонг ег окрышуютнайс крыша, да? я хз почему он меня мирным назвално лучше так, чем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась вот это хуйня - в средние века наука и религия как раз были тесно связаны.Это уже чем дальше, тем больше наука отделялась от религии и начинала представлять угрозу, т.к. ставила под сомнение существование б-га.Ты не прав. Но спорить не буду.Короче дам россохичу отвечать наверное Ну откуда у тебя инфа, что я не прав. Господи. Финт, как с тобой сложно. Пойди погугли про научные центры и монастыри в средние века, я хз.Ну я помню историю Сам гугли, если бы я не был уверен я бы не говорил что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 18 октября 2015 я бы ещё над книгой (дефога) или картиной какой хз (искусством лионеля) предложил бы более развернуто подуматьне хочу монастыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #905 18 октября 2015 Я вот считаю, что Монастырь хороший вариант ответа. Так. Кто вколол Финту транквилизаторы, признавайтесь!Че по Члобеку думаешь? нихуя не думаю.Монастырь хуевый вариант очевидноУниверситет и высшее образование в средние века была большой угрозой религии, тупо маленький урок историиРаньше все кто обычался как раз обучались в монастырях, а потом в универах... ну дальше логика Члобек по игре 2х слов никогда связать не может, а тут по вопросу 1цю стенку в своей жизни накатал, хз, мне такая активность неоч понравилась вот это хуйня - в средние века наука и религия как раз были тесно связаны.Это уже чем дальше, тем больше наука отделялась от религии и начинала представлять угрозу, т.к. ставила под сомнение существование б-га.Ты не прав. Но спорить не буду.Короче дам россохичу отвечать наверное Ну откуда у тебя инфа, что я не прав. Господи. Финт, как с тобой сложно. Пойди погугли про научные центры и монастыри в средние века, я хз.Ну я помню историю Сам гугли, если бы я не был уверен я бы не говорил что ты не прав Погуглил ты не прав. Уверен он. Пиздец. Ты так во всем уверен и обсираешься, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #906 18 октября 2015 Хикара именинница отвечает на вопрос про женщин по табличке если удить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 18 октября 2015 Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #908 18 октября 2015 почему до сих пор никто не предложил дать отвечать лионелю, как человеку, заставшему те времена? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 18 октября 2015 Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника.При чем тут университет вообще??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 18 октября 2015 Могу пойти отвечать, бтв. Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника.При чем тут университет вообще??????? В Университете обучают - девушка становится умной.В монастыре обучают - девушка становится умной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 18 октября 2015 С тобой реально лучше не общаться в 1 деньВот именно, раньше обучались в монастырях, потом пошли в универы, что подрывало влияние церкви, я не буду гуглить т.к. Муня просил, но кое что я знаю Могу пойти отвечать, бтв. Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника.При чем тут университет вообще??????? В Университете обучают - девушка становится умной.В монастыре обучают - девушка становится умной.Ясно Пусть Крайлес идет отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #912 18 октября 2015 С тобой реально лучше не общаться в 1 деньВот именно, раньше обучались в монастырях, потом пошли в универы, что подрывало влияние церкви, я не буду гуглить т.к. Муня просил, но кое что я знаюа вопрос в чем заключается тогда?фактически так и спрашивается: где бабы учились до появления универов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #913 18 октября 2015 С тобой реально лучше не общаться в 1 деньВот именно, раньше обучались в монастырях, потом пошли в универы, что подрывало влияние церкви, я не буду гуглить т.к. Муня просил, но кое что я знаю Могу пойти отвечать, бтв. Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника.При чем тут университет вообще??????? В Университете обучают - девушка становится умной.В монастыре обучают - девушка становится умной.Ясно Пусть Крайлес идет отвечать Охуеть. Вот оно Раньше обучали в монастырях, и умную и красивую девушку можно было встретить только тамА потом пошли университеты и теперь умную красивую девушка можно было встретить не только в монастыре, а еще и в университете. Сложно наверно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 18 октября 2015 С тобой реально лучше не общаться в 1 деньВот именно, раньше обучались в монастырях, потом пошли в универы, что подрывало влияние церкви, я не буду гуглить т.к. Муня просил, но кое что я знаюа вопрос в чем заключается тогда?фактически так и спрашивается: где бабы учились до появления универов?Ну хз, или я дурак, или вопрос криво задан, ибо я его по другому совсем понялили я правильно понял, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 18 октября 2015 С тобой реально лучше не общаться в 1 деньВот именно, раньше обучались в монастырях, потом пошли в универы, что подрывало влияние церкви, я не буду гуглить т.к. Муня просил, но кое что я знаю Могу пойти отвечать, бтв. Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника.При чем тут университет вообще??????? В Университете обучают - девушка становится умной.В монастыре обучают - девушка становится умной.Ясно Пусть Крайлес идет отвечать Кое что он знает :lol: :lol: Ну спроси у Муни можно ли гуглить общую инфу. Я же не ответ на вопрос гуглил. Ставь лайк, если тебе тоже интересно, как Финт понял вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #916 18 октября 2015 чет дохуя людей бтв назвало ганзика мжомтак шо я просто забью на него и оставлю его на вашей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #917 18 октября 2015 Хикара именинница отвечает на вопрос про женщин по табличке если удитьпох на её имениныроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 18 октября 2015 С тобой реально лучше не общаться в 1 деньВот именно, раньше обучались в монастырях, потом пошли в универы, что подрывало влияние церкви, я не буду гуглить т.к. Муня просил, но кое что я знаю Могу пойти отвечать, бтв. Воспитание дворянской женщины помимо освоения чисто женских занятий (рукоделие, вышивание и т.д.) предполагало и обучение. Оно давалось либо в монастырях (воспитание девочек из богатых семей в монастырях было обычной практикой того времени), либо под руководством священника.При чем тут университет вообще??????? В Университете обучают - девушка становится умной.В монастыре обучают - девушка становится умной.Ясно Пусть Крайлес идет отвечать Кое что он знает :lol: :lol: Ну спроси у Муни можно ли гуглить общую инфу. Я же не ответ на вопрос гуглил. Ставь лайк, если тебе тоже интересно, как Финт понял вопрос.Ну давай мне временную последовательность объясниБабам было разрешено учиться, а их было трудно встретить когда? Когда только разрешили? До этого? Или после этого?И фигли ты меня гуглить посылаешь когда сам уверен в своем и не можешь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #920 18 октября 2015 Хикара именинница отвечает на вопрос про женщин по табличке если удитьпох на её имениныроссохачто за хуйня Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение