OMGVERYLONGNAME #1241 18 октября 2015 отвечай книга лучшецерковь хрень ну чо кто лох? Смотрите Лонг внезапно добрый к Хикаре стал, а ночью она умрет красным сучара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1242 18 октября 2015 ну я отвечу церковь скорее всегонасчет будет ли хзатвечай кухняя узнавал у ведущих ета правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1243 18 октября 2015 ну я отвечу церковь скорее всегонасчет будет ли хзоставь тогда ответ заранеешансы что отвечать будешь не ты процентов 5 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1244 18 октября 2015 хотя на самом деле у аврилки по делу срсли зиро постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1245 18 октября 2015 опаа вот и советы полетели(в голос) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1246 18 октября 2015 да отстаньтеу меня спина болит и жопа, дайте я пофлужу пару постов на случай если до завтра не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 18 октября 2015 хотя на самом деле у аврилки по делу срсли зиро постовДА ХВАТИТ ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ, ПРОСТО ПРОГОЛОСУЙ, ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1248 18 октября 2015 да отстаньтеу меня спина болит и жопа, дайте я пофлужу пару постов на случай если до завтра не зайдуесли кому интересно, по жопе это яспину не знаю, где она ушибла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1249 18 октября 2015 был бы голос кинула бы в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 18 октября 2015 да отстаньтеу меня спина болит и жопа, дайте я пофлужу пару постов на случай если до завтра не зайдуну ты аккуратнее на этих групповушках в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1252 18 октября 2015 да отстаньтеу меня спина болит и жопа, дайте я пофлужу пару постов на случай если до завтра не зайдуесли кому интересно, по жопе это яспину не знаю, где она ушиблая не ушибала я усталаи нет не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 18 октября 2015 хотя на самом деле у аврилки по делу срсли зиро постовДА ХВАТИТ ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ, ПРОСТО ПРОГОЛОСУЙ, ЗАЕБАЛдай мне поломаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 18 октября 2015 был бы голос кинула бы в финтатак Пиро в прошлой писал, прям 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1255 18 октября 2015 да отстаньтеу меня спина болит и жопа, дайте я пофлужу пару постов на случай если до завтра не зайдуесли кому интересно, по жопе это яспину не знаю, где она ушиблая не ушибала я усталаи нет не ты( щас обидно было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1256 18 октября 2015 хочешь на вопрос ответить, лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 18 октября 2015 да отстаньтеу меня спина болит и жопа, дайте я пофлужу пару постов на случай если до завтра не зайдуесли кому интересно, по жопе это яспину не знаю, где она ушиблая не ушибала я усталаи нет не ты отправь просто предв личку с ответом своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 18 октября 2015 ты вчера хотел выгонять аврилкуи сегодня смотрю тожетупо за то что аврилка делает тож что и всегдасчитать его за это мафией тупознач по хейтузнач ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1259 18 октября 2015 Лионель, ты что будешь отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1260 18 октября 2015 ганзало терпит про игуаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение