Fint #1321 18 октября 2015 финт абсолютно невыносимему несколько человек просто спокойно поясняют, что это типичная игра аврила и похуй куда он кинул голос а финт с абсолютной уверенностью именно доказывает обратное и считает всех мафией, вообще блядь всехне, нильс вон мж Да че ты придумываешь, я человек 5 черными то тут назвал, ну мб 6И да, меня заебало что какие то уебки в меня голосуют по кд в 1 день без причины и я хочу чтобы он ушел за хуевую игру, если типичное поведение - это хуево играть и делть ошибки то пора за них наказыватьНу и реально есть доводы по которым аврилка ближе к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1322 18 октября 2015 или в библиотекетам грица шо у универа ахуеная и ценная библиотека и бабы там докуя проводили время шобы даказать шо они могут с мужкиами саперничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1323 18 октября 2015 я уж писал, шо в библитеке врятли красивая найдется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1324 18 октября 2015 кто дал бабе шанс отвечать на вопрос ПИЗДЕЦ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 18 октября 2015 или в библиотекетам грица шо у универа ахуеная и ценная библиотека и бабы там докуя проводили время шобы даказать шо они могут с мужкиами саперничатьбиблиотека может быть в универе и получится что когда они не в универе они в универе Мне кажется там что то типо места где они жили, ибо так они в универе, а потом в этом месте, ибо с мальчиками наверное низя было общаться, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1326 18 октября 2015 кто дал бабе шанс отвечать на вопрос ПИЗДЕЦу неё др и попа болит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1327 18 октября 2015 я думал мы решили с оветомросоха на седня уже не актуален? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1328 18 октября 2015 кто дал бабе шанс отвечать на вопрос ПИЗДЕЦу неё др и попа болиттогда грац , не знал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1329 18 октября 2015 вполне актуален минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 18 октября 2015 кто дал бабе шанс отвечать на вопрос ПИЗДЕЦу неё др и попа болиттогда грац , не знал Спасибоили это ты ее с др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1331 18 октября 2015 Библиотека - это не ответ. Поймите уже суть ЧГК - там должен быть какой-то тонкий ответ - ну вот типа костер или "в сказке"на самом деле Хикара пусть уже голову ломает, а нам пора бы дневное решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1332 18 октября 2015 лбзик го в европу гемзать када расоха придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1333 18 октября 2015 может в честь дня рождения камиллочки, объявим ее фракцию победившей и закроем топан?че так скромненько то, всего лишь честь ответа на вопрос доебали уже своей хуйней про др минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1334 18 октября 2015 ну говарица имена про красивую и умную женщинускорее всего на кафедре юриспруденциииба адвокаты красивые бабы явна многава магли дабица будучи адвокатомда и как прочелЕще одна особенность – Учреждение изначально являлся юридическим, там изучали римское право, в противоположность большинству европейских университетов, которые в большинстве своем делали упор на теологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1336 18 октября 2015 я бы так ответил на кафедре юриспруденции скорее всего хзСвою любовь к занятиям юриспруденцией Аккурсий передал и детям, а дочь его, Дота д’Аккорсо, удостоенная университетом степени доктора прав и допущенная к публичному преподаванию, была первой упоминаемой в летописях университета женщиной. За ней последовали другие женщины-юристки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1337 18 октября 2015 бля мафия фиксанула сетос и ща будет сбивать нас с толку, поскоку им выгоден неправильный ответ в любом случае, выберут их или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 18 октября 2015 Короче где бабы тогда с универа жили? Как это хуйня называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1339 18 октября 2015 кто дал бабе шанс отвечать на вопрос ПИЗДЕЦу неё др и попа болиттогда грац , не знал Спасибоили это ты ее с др? у меня 3 варианта :1) у тебя тоже др :)2) грац то что попа болит :)3) грац хикару с др :) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1340 18 октября 2015 (изменено) Библиотека - это не ответ. Поймите уже суть ЧГК - там должен быть какой-то тонкий ответ - ну вот типа костер или "в сказке"на самом деле Хикара пусть уже голову ломает, а нам пора бы дневное решитья поддержув чкг конешно хватает нелогичной хуйни, но тут ведущий даже сказал - типа в вопросе нету лишних слов, а загадку надо распутывать, никаких угадаекследовательно, ответ должен быть вполне логичным, что называешься не доебешьсяследовательно, все притянутые за уши ответы потенциально хуйня, т.к. они подразумевают лишние домыслы, двойные трактовки, допущения и тд Изменено 18 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение