Суповский #41 28 апреля 2010 avtor :vortex: noobskater Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #42 28 апреля 2010 ГО АГРИТЬ БАНИ ЗА ЕЕ ФЕЙЛА АХАХАХАХААААААААААААААААААААА у этой дуры каждый пост как высер 13летнего уебана, уже привыкнуть пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MooNlighT32 #43 28 апреля 2010 Да просто уебаны какие-то катаются и щитают себя скейтерами! Зайди в московский скейт парк ни одного упыря нету педиковатого и т.д. народ чисто катается и все заебота никому не мешает... а рассказы в основном правдивые, почему-то самые отбросы общества часто берут скейт и пытаются кататься чтобы выебнуться или что нить типо такого! з.ы. Аврил ебашит!!! =) <a href=http://www.adult-cms.com/>adult tube scripts</a> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #44 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? да хоть на первую страницу Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? в этот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? да хоть на первую страницу А ТЫ ВОЗЬМИ И ПЕРВАЯ САМА ВЫЛОЖИ ПОДКИНЬ ЕМУ СВИНЬЮ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #48 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? да хоть на первую страницу А ТЫ ВОЗЬМИ И ПЕРВАЯ САМА ВЫЛОЖИ ПОДКИНЬ ЕМУ СВИНЬЮ провокатор Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #49 28 апреля 2010 не понимаю людей, у которых не штаны а какой-то мешок, как будто туда насрали раз 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #50 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? да хоть на первую страницу А ТЫ ВОЗЬМИ И ПЕРВАЯ САМА ВЫЛОЖИ ПОДКИНЬ ЕМУ СВИНЬЮ попросил бы в личке я б скинула Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? с собаками не считается, так что засоси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #52 28 апреля 2010 Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #53 28 апреля 2010 наверное самый уникальный вид спорта это скейтерство это и те что на великах прыгают, это пиздец уже блять прямо во дворике какие-то уёбки прыгают заебали. сколько смотрел, в центре везде. всё одно и тоже у скейтеров есть один трюк, это типо прыгнуть и перекрутить доску типо как-то ногами в полете а у велосипедистов это прыгнуть и перекрутить велик как-нить в полете офк НИКОГДА, НИРАЗУ, НИЗАЧТО, НИУКОГО, не получалось это сделать, видит бог :peacehaver: не вру, не видел я. постоянно после очередного фейла, кидают доску, пиздят велик, бросают, матерятся. с ними объязательно должно быть 3-6 эмо/скейтер/пендофок школьниц ебаных, которые курят по кд и ржут как те фейлят, всегда есть один тру батя, одет более уебански чем все они, штаны просто обосраные нахуй, шкары размера так 50, и в любую погоду он должен быть в футболке/майке(если плечи позволяют) курит тоже по кд, и иногда после фейла своих друзей, пытается кривой ногой дай поджопник фейлеру, либо стать на доску/велек, в понтом выебнутся, так же зафейлить, все ржут, педнофки просто в истерике, он либо идет к радномной пенфоке и типо хочет че-то там шлепнуть, либо дает поджопник дебилу который ржот больше всего с этого его фейла кто что еще знает про этот блять чудесный вид спорта пруфлинк : :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #54 28 апреля 2010 2-3 года катал на bmx-e начал еще 5 лет назад. тогда в нашем городе (северодвинск) было коммьюнити человек 30, большинство нормальные прикольные ребята. потом появилась армия школьников-уебков, которые заполонили улицы, большинство олдскулов на катание забили, а те, кто продолжил это дело стали нихуевыми про а самые про уехали учиться в питер и щас там хуярят на уровне. вообще бмх очень интересный спорт, особенно когда у тебя что-то получается и руки прямые Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #55 28 апреля 2010 Обиделся на Риту, думаю разбавить тему ее интимными фотками, но что то советь гложит пиздец как. ЧТО ДЕЛАТЬ? у тебя их нет Куда кинуть линк ? да хоть на первую страницу Я то думал мы друзья как скажешь Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #56 28 апреля 2010 да всем похуй на эти фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #57 28 апреля 2010 давай давай, убирай надпись, пора пофапать Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #58 28 апреля 2010 2-3 года катал на bmx-e начал еще 5 лет назад. тогда в нашем городе (северодвинск) было коммьюнити человек 30, большинство нормальные прикольные ребята. потом появилась армия школьников-уебков, которые заполонили улицы, большинство олдскулов на катание забили, а те, кто продолжил это дело стали нихуевыми про а самые про уехали учиться в питер и щас там хуярят на уровне. вообще бмх очень интересный спорт, особенно когда у тебя что-то получается и руки прямые как бы сказал один мой друг триалист: bmxсеры - уебки! Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 28 апреля 2010 убери надпись нахуй :ohpalevo: и табличку тоже белую закинь олрждиж фотку фап фапфа фпф фапффафпфпфафп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 28 апреля 2010 2-3 года катал на bmx-e начал еще 5 лет назад. тогда в нашем городе (северодвинск) было коммьюнити человек 30, большинство нормальные прикольные ребята. потом появилась армия школьников-уебков, которые заполонили улицы, большинство олдскулов на катание забили, а те, кто продолжил это дело стали нихуевыми про а самые про уехали учиться в питер и щас там хуярят на уровне. вообще бмх очень интересный спорт, особенно когда у тебя что-то получается и руки прямые тот самый Северодвинск где ещё снег не растаял Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение