Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Ты за игру то заплатил вообще? или на фри клиенте играешь?

Поделиться сообщением

мде, сижу такой плей в хс на 12 ранке, и тут херакс шаман против меня, спустя пару ходов понимаю что это тралл верхом на малигосе,

И ТУТ ТАКОЙ МУВ ХРЕНАКС: 7 ход, лава шок в лицо(хотя перегруза не было), потом хуяк молния в лицо, потом хуяк анцесторс колл и малигос на стол в конце хода, ну думаю найс играет пацан, убил малигоса, ну думаю побеждать ему больше нечем, а там БАЦ и через второй анцестор колл изера на стол залезает, а на некст ход лирой-вф-реинкарнейтналироя-вф и тут я ахуел

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

она же вроде фри?

:trollnate:

а че нужно платить?

Поделиться сообщением

как тебе могли рарки и комонки выпасть за достижение лвла на героях, когда они только с паков да в награду за арены и сезон падают)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

она же вроде фри?

:trollnate:

а че нужно платить?

Да

нет

Все тебе нормально выпало. И эти карты не дают за достижение уровня, т.к. в них есть кристал определяющий редкость карты. Карты которые дефолтные не обладают таким кристалом.

Поделиться сообщением

(изменено)

у гейба спроси

ладно, игра параша

жуткий дисбаланс, куча даунов на 20 ранге с золотыми колодами

вчера из 10 игр на 20 ранге против меня 3 чела было у которых 8 из 10 разыгрываемых карт были золотого цвета и они меня изничтожали

ну и офк еще то, что у Вистика топ дауна в доте и кс здесь легенда уже говорит о том, что игра не может быть респектабельной и в ней сообразительность мало на что влияет.

удалил нахуй.

Поделиться сообщением

респектабельной :lol: :lol: :lol: норм сказочки, про 8 из 10 разыгранных легендарок) удачи

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пацаны добавили меня, а у меня тут аренка пахнет 0-3 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

^если персональный иисус после этих слов продолжит чё то тут постить, значит он просто хочет жиром нас залить

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

??????????

я даже охуел. маг на 20 ранге через мурлоков и 8 из 10 карт были золотые

офк гг вп мне на 6 ходу (я паладин с 0 золотых офк)

слева нажал добавить его в друзья, чтобы спросить случаем его зовут не Гриша Голдшилд

и знаете чтО?

Я ДОБАВИЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЖИВЕТ в 3 минутах ХОДЬБЫ ОТ МОЕГО ДОМА

ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯ?

ТАМ БЫЛО чето "добавить ближайшего чето там", я подумал это враг из ласт катки(как-то же тут люди в топане писали что их добавляют и матерят) и вот, добавил, он начал чето морозиться, а потом ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ЖИВЕТ в 150 МЕТРАХ ОТ МОЕГО ДОМА, СУКА

Я НИКОГО НЕ ИСКАЛ, ВСЕГО НАЖАЛ ВНИЗУ СЛЕВА НА КНОПОЧКУ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛО ЕГО ДОБАВИТЬ (это был не враг из моей ласт игры, нет. Система предложила добавить чела который играет щас в хс и находится ближе всего ко мне)

ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ГЕЙБ?

ФБР ЕБАНОЕ СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ

я сразу понял что близард - хуета, как только пообщался с их поддержой по мейлу и поюзал клиент

Поделиться сообщением

Имел ввиду золотые карты видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули вы прикопались.

у челика базовая колода, плеит день от силы, офкорз все в свое время бомбили от пидорасов с легендарками, когда ты с гоблином-телохранителем пердак свой зажигаешь

upd. ясно, он долбаеб :lolpalm:

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы повайнить на золотые карты

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

??????????

слева нажал добавить его в друзья, чтобы спросить случаем его зовут не Гриша Голдшилд

и знаете чтО?

ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯ?

ТАМ БЫЛО чето "добавить ближайшего чето там", я подумал это враг из ласт катки(как-то же тут люди в топане писали что их добавляют и матерят) и вот, добавил, он начал чето морозиться, а потом ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ЖИВЕТ в 150 МЕТРАХ ОТ МОЕГО ДОМА, СУКА

Я НИКОГО НЕ ИСКАЛ, ВСЕГО НАЖАЛ ВНИЗУ СЛЕВА НА КНОПОЧКУ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛО ЕГО ДОБАВИТЬ (это был не враг из моей ласт игры, нет. Система предложила добавить чела который играет щас в хс и находится ближе всего ко мне)

ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ГЕЙБ?

я сразу понял что близард - хуета, как только пообщался с их поддержой по мейлу и поюзал клиент

Лол, просто твой противник живёт в нескольких тысячах километров от тебя и система автоматом предложила тебе, дать пизды ближайшему хартстоунеру от тебя.

Поделиться сообщением

я не имел в виду легендарки, а имел в виду просто золотые карты, но обилие таковых уже свидетельствует о том, что челик потратил нормально времени на эту игру, нет?

так какого ХУЯ он попадается против МЕНЯ, чела который играет неделю и имеет базовый набор карт?????

сегодня против меня чел с 2 порталами попался маг, еще скрин я кидал где против меня вот такая хуйня на 20 ранге

я не жалуюсь, просто констатирую что игра параша и система параша и сложно с этим поспорить

08203dd050.jpg

Поделиться сообщением

попахивает деньком отдыха

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чел хендлочит с нагой целительницей прост.

Поделиться сообщением

??????????

и знаете чтО?

ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯ?

ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ГЕЙБ?

Лол, просто твой противник живёт в нескольких тысячах километров от тебя и система автоматом предложила тебе, дать пизды ближайшему хартстоунеру от тебя.

так это ЛОЛ

я его добавил, у него русский ник, начал спрашивать мол

почему ты на 20 ранге если у тебя все золотые карты

он начал писать, что я чето путаю и у него все карты обычные почти

я потом смекнул, спросил у него страну, он сказал - хохляндия

спросил город - назвал мой, где под 1кк население

затем район, адрес и это оказалось в 100-150 метрах от меня, через несколько девятиэтажных домов

жесть, фбр следит

боюсь выезжать в америку т.к. они наверняка всю мою историю посещений в браузере знают :banned:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...