Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wasurenaide

лфт мид 4400

Рекомендованные сообщения

я мидер хожу в мид сабжи по скайпу

писать в скайп

кто скайп не знает дам в лс

публиковать в открытую не буду

ваш ммр не меньше 4200 не больше 4500

у кого ниже тот пидар у кого выше тот гнида

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

хахах, как можно быть мидером и иметь 4400 птс, лол

Поделиться сообщением

возраст - 16+

Два пидараса сверху моментально отлетели

нормально блядь

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Я даже могу сказать, нахуя тебе скрывать скайп. Тебя до этого в скайпе поливали гавном за твой ммр и какой ты лох? Ты 4к мусорка, которая думает, что батя в мидосе, боже, и откуда столько чсв? И где таких штампуют.....

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

мб это рофлы такие про 4400?должно быть смешно(нет)

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже могу сказать, нахуя тебе скрывать скайп. Тебя до этого в скайпе поливали гавном за твой ммр и какой ты лох? Ты 4к мусорка, которая думает, что батя в мидосе, боже, и откуда столько чсв? И где таких штампуют.....

Нет, просто не охота скайпом светить, я же не какой-то там обитатель вакансий. Просто, по моему мнению, давать всем подряд свой скайп - это как быть шалавой, о них сейчас очень много сабжей, ну так вот, хуями кроют только тех, чей контакт расшарен больше чем 5-10 людям, то есть человек априори уже не человек, просто говно ебучее. Это ответ на твой первый вопрос, дальше тебя вообще в дефолт понесло, если ты обычный - не значит что все такие, не неси хуйни, одноклеточный.

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Нет, просто не охота скайпом светить, я же не какой-то там обитатель вакансий. Просто, по моему мнению, давать всем подряд свой скайп - это как быть шалавой, о них сейчас очень много сабжей, ну так вот, хуями кроют только тех, чей контакт расшарен больше чем 5-10 людям, то есть человек априори уже не человек, просто говно ебучее. Это ответ на твой первый вопрос, дальше тебя вообще в дефолт понесло, если ты обычный - не значит что все такие, не неси хуйни, одноклеточный.

че несёшь, уебище

Поделиться сообщением

Мне не охота отвечать отвечать типичному выблядку, бездумно копирующему сленг, который он даже не изобрёл. ( В отличии от меня)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Сотри "писать в скайп"

Оставь "кто скайп не знает дам в лс"

Спасибо

Поделиться сообщением

Если бы ты оставил свой скайп, я бы даже и не подумал писать туда по двум причинам:

1) Ты ебаблан и типичный 4к мусор.

2) К тому же, все подряд туда бы просто не писали по следующим подпунктам:

а)Ты 4к даун с которым будут играть офк все(нет)

б) Ты школьник и невъебенным свч, с которым врятли кто-то заиграет когда-либо.

в) Ну или напишут такие же долбаёбики как ты)

У меня всё!

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

тор ну куда ты лезешь , парень не отписал скайп и пиздос чсв стал ??? а чо по ммр тут уже 50% юзеров 4к сори .

Поделиться сообщением

эти 50% юзеров не создают темы что они мид плееры и ищут тиму, а скайп типа все должны знать рофль

+ он несет такой отвратительный бред, возможно он даже остановится в развитии еще в грудном возрасте оО

Поделиться сообщением

Ну пиздец, ну вы и падлы конечно, щас опять 3500 стало . . . .

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ни один сверху не зарофлил смешно(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...