Wasurenaide #1 Опубликовано: 18 октября 2015 я мидер хожу в мид сабжи по скайпуписать в скайпкто скайп не знает дам в лспубликовать в открытую не будуваш ммр не меньше 4200 не больше 4500у кого ниже тот пидар у кого выше тот гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2 18 октября 2015 Хороший игрок, рекомендую :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3 18 октября 2015 не слушайте этого человека я его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4 18 октября 2015 хахах, как можно быть мидером и иметь 4400 птс, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5 18 октября 2015 v 20454400 Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6 18 октября 2015 возраст - 16+Два пидараса сверху моментально отлетелинормально блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #7 18 октября 2015 Я даже могу сказать, нахуя тебе скрывать скайп. Тебя до этого в скайпе поливали гавном за твой ммр и какой ты лох? Ты 4к мусорка, которая думает, что батя в мидосе, боже, и откуда столько чсв? И где таких штампуют..... Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #8 18 октября 2015 на помойке штампуют инфа сотка skymayker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9 18 октября 2015 мб это рофлы такие про 4400?должно быть смешно(нет) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10 18 октября 2015 (изменено) Я даже могу сказать, нахуя тебе скрывать скайп. Тебя до этого в скайпе поливали гавном за твой ммр и какой ты лох? Ты 4к мусорка, которая думает, что батя в мидосе, боже, и откуда столько чсв? И где таких штампуют.....Нет, просто не охота скайпом светить, я же не какой-то там обитатель вакансий. Просто, по моему мнению, давать всем подряд свой скайп - это как быть шалавой, о них сейчас очень много сабжей, ну так вот, хуями кроют только тех, чей контакт расшарен больше чем 5-10 людям, то есть человек априори уже не человек, просто говно ебучее. Это ответ на твой первый вопрос, дальше тебя вообще в дефолт понесло, если ты обычный - не значит что все такие, не неси хуйни, одноклеточный. Изменено 18 октября 2015 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #11 18 октября 2015 Я даже могу сказать, нахуя тебе скрывать скайп. Тебя до этого в скайпе поливали гавном за твой ммр и какой ты лох? Ты 4к мусорка, которая думает, что батя в мидосе, боже, и откуда столько чсв? И где таких штампуют.....Нет, просто не охота скайпом светить, я же не какой-то там обитатель вакансий. Просто, по моему мнению, давать всем подряд свой скайп - это как быть шалавой, о них сейчас очень много сабжей, ну так вот, хуями кроют только тех, чей контакт расшарен больше чем 5-10 людям, то есть человек априори уже не человек, просто говно ебучее. Это ответ на твой первый вопрос, дальше тебя вообще в дефолт понесло, если ты обычный - не значит что все такие, не неси хуйни, одноклеточный.че несёшь, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #12 18 октября 2015 Мне не охота отвечать отвечать типичному выблядку, бездумно копирующему сленг, который он даже не изобрёл. ( В отличии от меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #13 18 октября 2015 Сотри "писать в скайп"Оставь "кто скайп не знает дам в лс"Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #14 18 октября 2015 Если бы ты оставил свой скайп, я бы даже и не подумал писать туда по двум причинам:1) Ты ебаблан и типичный 4к мусор.2) К тому же, все подряд туда бы просто не писали по следующим подпунктам:а)Ты 4к даун с которым будут играть офк все(нет)б) Ты школьник и невъебенным свч, с которым врятли кто-то заиграет когда-либо.в) Ну или напишут такие же долбаёбики как ты) У меня всё! Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #15 19 октября 2015 тор ну куда ты лезешь , парень не отписал скайп и пиздос чсв стал ??? а чо по ммр тут уже 50% юзеров 4к сори . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #16 19 октября 2015 эти 50% юзеров не создают темы что они мид плееры и ищут тиму, а скайп типа все должны знать рофль+ он несет такой отвратительный бред, возможно он даже остановится в развитии еще в грудном возрасте оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #17 11 января 2016 Ну пиздец, ну вы и падлы конечно, щас опять 3500 стало . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #18 11 января 2016 ни один сверху не зарофлил смешно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #19 11 января 2016 ни один сверху не зарофлил смешно(кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение