TennesseeLee #101 10 ноября 2015 Сначала уебища на феминистках добились признания того, что они люди(нет), а теперь захватывают твич а тебя не обижает сексуальная дискреминация на ПД? Или ты знала на что шла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #102 11 ноября 2015 (изменено) смотрю иногда стримы на_подхвате, приятная девочка, про жизу рассказывает, не чсв.не останавливайся когда цыганка на улице предложет тебе погадать, лишишься квартиры Изменено 11 ноября 2015 пользователем blindbarada toeq понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #103 11 ноября 2015 смотрю иногда стримы на_подхвате, приятная девочка, про жизу рассказывает, не чсв.не останавливайся когда цыганка на улице предложет тебе погадать, лишишься квартирыуже... а как ты узнал?вот эта пашутил Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #104 11 ноября 2015 Сначала уебища на феминистках добились признания того, что они люди(нет), а теперь захватывают твич а тебя не обижает сексуальная дискреминация на ПД? Или ты знала на что шла?Таким я и вижу идеальное современное общество, мне все нравится. Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #105 11 ноября 2015 Ты странная, надеюсь тебя не завербуют исламисты на секс джихад -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 11 ноября 2015 смотрю иногда стримы на_подхвате, приятная девочка, про жизу рассказывает, не чсв.не останавливайся когда цыганка на улице предложет тебе погадать, лишишься квартирыуже... а как ты узнал?вот эта пашутил ты поверил в эту дуру, всем давно известно что она пиздоболище и чсв Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #107 11 ноября 2015 на подсосе это известная шаболда ирл без рофлов есть один стример батячто-тотам кс стримит он всю хуйню про нее слил от а до я + офк пруфы фото где он ее ебет и ее лицо крупным планом на стриме не знаю удалил нет нахуя я пишу это кстати хз думаю все и так были вкурсе, но тут конкретные пруфы и уже 100% не сьехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #108 11 ноября 2015 Ну и где эти пруфы? Нахуй я за интернет плачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #109 11 ноября 2015 пруфы хуюфы шлюх даже не знают современных Ты странная, надеюсь тебя не завербуют исламисты на секс джихад -_-ебать такого дауна как ты еще поискать канеш надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #110 11 ноября 2015 (изменено) Ну и где эти пруфы? Нахуй я за интернет плачу?пруфы естьтам её какой-то хач ебеттам целый пак на одной страничке выложен(фото+видосы) (у меня нету офк)скинули - глянул - забыл(подрочил) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #111 12 ноября 2015 забавно на телок иногда смотреть, в жизни то я их мало вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #112 12 ноября 2015 забавно на телок иногда смотреть, в жизни то я их мало вижуОбычно девушки стримеры и делают на таких утерменшей прицел, бессознательно конечно. Теперь школьник который боится поздороваться с тян в ирле сможет написать в чат и та даже ответит ему что вызывает у сего дикий выброс эндорфина. + всегда можно подрочить при случае т.к. обычно они светят своими формами за неимением иных достоинств если вдруг заметили что вы проводите по 2-3 часа за просмотром как играет тупая шлюха у вас явно траблы( Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #113 12 ноября 2015 смотрю иногда стримы на_подхвате, приятная девочка, про жизу рассказывает, не чсв.не останавливайся когда цыганка на улице предложет тебе погадать, лишишься квартирыуже... а как ты узнал?вот эта пашутил ты поверил в эту дуру, всем давно известно что она пиздоболище и чсв ну я же стрим пришел смотреть, а не расследование проводить. пусть пиздит че хочет, главное чтоб было интересно и не скучно. Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 12 ноября 2015 пацыки, спалите где шкуру эту ебут Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #115 12 ноября 2015 смотрю иногда стримы на_подхвате, приятная девочка, про жизу рассказывает, не чсв.не останавливайся когда цыганка на улице предложет тебе погадать, лишишься квартирыуже... а как ты узнал?вот эта пашутил ты поверил в эту дуру, всем давно известно что она пиздоболище и чсв ну я же стрим пришел смотреть, а не расследование проводить. пусть пиздит че хочет, главное чтоб было интересно и не скучно.и это уже детектчто такая хуйня тебе интересна и не скучна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #116 12 ноября 2015 Интересно и не скучно смотреть на пизду.Наверное почти так же интересно и не скучно смотреть стримы витюши какого-нибудь.Пиздец, что может быть интересного на стриме у бабы? Особенно на стриме у бабы котрая в доту играет.Это же самые конченые и тупые мрази среди баб с недостатком внимания. Что они могу дать ИНТЕРЕСНОГО?Играют как дохлые, все до единой. Сидят либо молчат, либо высирают какую-то хуергу порождённую их единственной извилиной. Супиркрута.Ненавижу блять.Белку покорми сходи, и то интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #117 12 ноября 2015 нашел небольшой источниккакой же у нее ебальник сука отвратный, пиздец http://live-cs.ru/topics/193726/ gladkalitka понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #118 12 ноября 2015 би ту вэйкак бальзам на душу, эту хуйню 5к народа смотрело https://www.youtube.com/watch?v=znKUj_0ON5k&feature=youtu.be Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #120 12 ноября 2015 вся консистенция женского стрима Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение