badmad #8101 31 октября 2015 (изменено) @@Gzy а можно успеть дать все три скила на одном камне?типа крутишьсясайленсишь и в момент проката по камню пинаешь егоили нельзя? Изменено 31 октября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8102 31 октября 2015 [ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: wtf?[ALLIES] dulya: 4k weaver vs doom rly?[ALLIES] dulya: go top[ALLIES] bestworld: not 4)[ALLIES] Invocation Array: =)[ALLIES] dulya: pick weaver vs doom[ALLIES] dulya: 4k[ALLIES] bestworld: xD https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8103 31 октября 2015 или блять какой ник там у этого агрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8104 31 октября 2015 пинаеш камень притягиваешь и катишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8105 31 октября 2015 Пинаешь камень в цельвытягиваешь каменьюзаешь роллингпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8106 31 октября 2015 нельзя так с камнями, по-моемуможно пнуть-притянуть и на нём же поехать, но как ты расписал нельзяили можно пнуть, покатиться и в этот момент под себя его притянуть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8107 31 октября 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #8109 31 октября 2015 дерьмоед с ником андрюша у тебя мать сдохла бездарное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #8110 31 октября 2015 ну если быть совсем точным то пинаешь камень, уже кастуешь ролл и притягиваешьсяот расстояния зависит, если энеми вплотную то успеваешьначать кастануть ролл и камень пнуть+притянуть вери фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8111 31 октября 2015 [ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: wtf?[ALLIES] dulya: 4k weaver vs doom rly?[ALLIES] dulya: go top[ALLIES] bestworld: not 4)[ALLIES] Invocation Array: =)[ALLIES] dulya: pick weaver vs doom[ALLIES] dulya: 4k[ALLIES] bestworld: xD С дулей не выиграть Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8112 31 октября 2015 я даже играть не хочу после таких игр [ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: ?[ALLIES] dulya: wtf?[ALLIES] dulya: 4k weaver vs doom rly?[ALLIES] dulya: go top[ALLIES] bestworld: not 4)[ALLIES] Invocation Array: =)[ALLIES] dulya: pick weaver vs doom[ALLIES] dulya: 4k[ALLIES] bestworld: xD С дулей не выигратьвсе верно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8113 31 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #8114 31 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JsC3KRck6xMЧе там по мидовым веникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #8115 31 октября 2015 не доджить андрюшу значит сознательно принимать поражениеон нормально отыграть может в 1 из 5 игр от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8116 31 октября 2015 (изменено) @@Gzy а можно успеть дать все три скила на одном камне?типа крутишьсясайленсишь и в момент проката по камню пинаешь егоили нельзя?можно, но это типа баг сначала грип, потом рол, потом смеш на квикастекароч надо в лобби потрениться раз 500 чтоб получалосья 100 раз подряд сделал и все равно не могу в пабе сделатьтипа только по звуку можно прочувствовать дело в том что камень исчезает и ты по сути катишься и перед тобой летит невидимый каменьуже 2 года не фиксят Изменено 31 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8117 31 октября 2015 щас бы еще научиться попадать по камну который пнулдаже осу скачал и установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8118 31 октября 2015 (изменено) つ ◕_◕ ༽@@Aure @@FROMCHICAGO TAKE MY ЧЛЕН СЕБЕ В РОТ ༼つ ◕_◕ ༽つ Изменено 31 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #8120 31 октября 2015 дегенератище рандомит течку его просят ливнуть чтобы птс только ему сняло оно говорит ему лп дадут и оно не будет ливать отдает фб и ливает я бы тебе глотку перерезал уебище гнилое чисто после 5 вин стрика мне кидает тебя отбросище=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение