dArkDota #2262 22 октября 2015 В доту хочу но я на ебаной физике сук Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2263 22 октября 2015 Хаха даркдота лох (сори друг) dArkDota понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2264 22 октября 2015 не пошла на думере катухана сфе индиго игрывова это ты вроде на сфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2265 22 октября 2015 вышел прогуляться первый раз за три недели ( и то в магазин ) челочку раздувает мляяпришлось капюшон надеть и идти под фараона :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2266 22 октября 2015 пойдёт кто нерейтинговую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2267 22 октября 2015 Мидлри ты че нигде не учишься? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2268 22 октября 2015 Ща бы чёлочку в 2025, когда все нормальные мужики ебашат укладку себе утром и ходят с охуенным стилем на голове, деревенщина сука [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2270 22 октября 2015 Нерейтинг в 2015 Чикаго мда Фидер с банкой дело говорит, всегда так ебашу, челка это уже прошлый век(2007) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2271 22 октября 2015 Мидлри ты че нигде не учишься? дома сижу я же хекеморе битард учится в 2015 :D Ща бы чёлочку в 2025, когда все нормальные мужики ебашат укладку себе утром и ходят с охуенным стилем на голове, деревенщина сука зачем мне укладка ? О_Оя же дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2272 22 октября 2015 пойдёт кто нерейтинговую?Со мной пойдешь? Я 50 лвл делаю, пиши скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2273 22 октября 2015 у меня тож чёлка уже в глазха ебашитнадо стричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2275 22 октября 2015 пойдёт кто нерейтинговую?Со мной пойдешь? Я 50 лвл делаю, пиши скайп. можешь меня добавить , я бы поиграл лучше уж с тобой чем с чудиками :D скайп sadanyway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2276 22 октября 2015 пойдёт кто нерейтинговую?Со мной пойдешь? Я 50 лвл делаю, пиши скайп. можешь меня добавить , я бы поиграл лучше уж с тобой чем с чудиками :D скайп sadanywayДобавил в скайп, принимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2277 22 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/fromchicago_ch/ муозих дото доабвляй меняя без скайпабуду параллельно на 2ом монике сирич смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2278 22 октября 2015 Чикаго у тебя же секси голос хули ты Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2279 22 октября 2015 с тебя завоз сука хД https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение