Beatdown #221 19 октября 2015 Щас на стриме у жотма уебище какое-то курами зафидело потому что у него в миде саппорт экспы спиздил. Не из тредовских уебанов ли кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #222 19 октября 2015 с того времени как вышел русский сервер не разу на нём не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #223 19 октября 2015 и как играть на китайском сервере ? там же пинг ебунячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #224 19 октября 2015 и как играть на китайском сервере ? там же пинг ебунячийну до какого-то апдейта года 2 назад, из нск был 180 пинг, а потом стал 250+ и я перестал там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #225 19 октября 2015 как же заебал дум фп в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #226 19 октября 2015 и как играть на китайском сервере ? там же пинг ебунячийпереезжай на дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 19 октября 2015 забыл что стартанул игрувышел из афк с блудсикеромыыыыыысосать раки батя на блудсуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #230 19 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/5ktrash/ вешайся уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #231 19 октября 2015 забыл что стартанул игрувышел из афк с блудсикеромыыыыыысосать раки батя на блудсуке спорим если бы не дум, то луз был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 19 октября 2015 причем тут дум ващеон фидил по кдхотя его одна кнопка помогала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #235 19 октября 2015 причем тут дум ващеон фидил по кдхотя его одна кнопка помогала офкты сейчас притворяешься? или не понимаешь что долбаеб собирает аганим и все выключает к хуям 1 героя и ещё может бегать и пиздить с критухи под земелькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #236 19 октября 2015 долбаеб фидит до файта и мы кое как дефим он чуть игру не залил я бы сказал еслиб врка похуже была мы бы проебалитам поцык реально норм вещи мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #237 19 октября 2015 стою на миде на алхимике против вайпера ская и лиона и легионка еще приходила :)мои висп, цк на топе 1 7 на двоихя лвл 4 вайпер лвл 8и мы как-то выиграли, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mokys #238 19 октября 2015 (изменено) стою на миде на алхимике против вайпера ская и лиона и легионка еще приходила :)мои висп, цк на топе 1 7 на двоихя лвл 4 вайпер лвл 8и мы как-то выиграли, лол норм так я инвиз взял на легионе, смотрю ты стаки фармишь.Хз начали хорошо, а потом стрики забирает вертолет и гг Изменено 19 октября 2015 пользователем Mokys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #239 19 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1876480477габэн походу на птсы решил наебатьдропает меня во время файта, а после конекта уже базы нет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #240 19 октября 2015 стою на миде на алхимике против вайпера ская и лиона и легионка еще приходила :)мои висп, цк на топе 1 7 на двоихя лвл 4 вайпер лвл 8и мы как-то выиграли, лол норм так я инвиз взял на легионе, смотрю ты стаки фармишь.Хз начали хорошо, а потом стрики забирает вертолет и ггесли бы вайпер купил меку и аганим, а не мидас и лотар, а вк армлет/бм вместо маелштормау нас бы было 0 шансов на победу, мы выигрывали драки просто потому что у вайпера дерьмо итемы были ненавижу такое выигрывать, я горел с 0 минуты, просто приходят лион, ты блядь в инвизе, а висп фидит по кд телепорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение