Raijindanger #2381 22 октября 2015 Че, шай, 8к подъехали, что решил офф инфу сменить? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2382 22 октября 2015 вкладка френды - там теамсэдит май инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2383 22 октября 2015 ебать красиво по билду лоды на вк нэээээээээээээээээээээээээээээээээээ в солянаваебанные уродцы ааа gabe? ( да да был 11 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2384 22 октября 2015 ну вот даже в теории как возможно линией потма-лина нассать на джаггернаута камон хотя я канеш нафидил как мразьно это не повод иметь пт за 20 минут на кор герое и пушить мид курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2385 22 октября 2015 кто такой камон? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2386 22 октября 2015 ребята кто знает этого игрока (мужичка) он ваще норм бахает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2387 22 октября 2015 так мой препод по англу говорит в ситуациях когда никто нихуя не понимаету неё очень пиздато получается тянуть первый слогкааааааааамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2388 22 октября 2015 нормально ля иллидан катает на хускаре 2 раза сдох от армлета :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2389 22 октября 2015 так мой препод по англу говорит в ситуациях когда никто нихуя не понимаету неё очень пиздато получается тянуть первый слогкааааааааамонтвоя училка сларк ? http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/4/4f/Slark_attack_01.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2390 22 октября 2015 ееее фиши фиши There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2391 22 октября 2015 ненеона говорит именнокааааааааамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2392 22 октября 2015 так мой препод по англу говорит в ситуациях когда никто нихуя не понимаету неё очень пиздато получается тянуть первый слогкааааааааамонтвоя училка сларк ? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/4/4f/Slark_attack_01.mp3[/media]wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2393 22 октября 2015 ЧЕТО В ВОЙС С КАМООООН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2394 22 октября 2015 (изменено) я не хочу играть в эту игру какой смысл в нее играть если чем выше ты забираешься тем более мерзкие у тебя игрышесть тысяч аверейдж ко мне в харду пришел соло ОД у меня дабла сапортов не могут его прогнать мало того что не могут они даже не пытаются просто афк в лесу стоят нихуя не делаютв итоге ОД фармит на ровне со мной и на 15 минуте имеет орчид птнахуя я играю в эту игру зачем в нее играть я не понимаю6 о О 0 аверейдж я проебал матчап который нереально было проебать этот од должен был выходить с линии 0-5-0 как минимум и иметь на 15 минуте коричневый сапогпиздец шок нахуй у меня слов нет игра для детей блядей безмозглых Изменено 22 октября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2395 22 октября 2015 найт, шо по птсам друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2396 22 октября 2015 5500 на смурфепроебываю соло хард аутворлд деваурерам в 6к аверейджах катаюсь 5500-5525 интересно играть скажу я тебе мунфангтопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2397 22 октября 2015 @ кого смотрел когда на коп учился играть?axmo 1-2 игры и 1 игру миракла 8к badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2398 22 октября 2015 да в центровую надо идти и в соляного разматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2399 22 октября 2015 мда мазян а как же винстрик 15 или скок тамагенты догнали всё-таки походу бтв стартую на рашке - аверейдж 4900стартую на европке - 6200ытолько хуесосы типо луна новы играют на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2400 22 октября 2015 в центровой у меня 3 ебала в миде всегда я не хочу играть в нечестную игру в неравных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение