kms.UFO #241 19 октября 2015 а мне вот интересно как акса переводить будут ыгагыгаыаыхаытАПОР ЕСТЬ ТАПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mokys #242 19 октября 2015 @@Lotus Хуже мута в доте ничего умного не смогли придумать. Скай всю игру чет спрашивает сидишь только отвечаешь «Хорошо сыграно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #244 19 октября 2015 я наточил топор nekromag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #245 19 октября 2015 народ а есть какая нибудь статистика сколько в мире у игроков ммр в % ? что то типа такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #246 19 октября 2015 и как играть на китайском сервере ? там же пинг ебунячийну до какого-то апдейта года 2 назад, из нск был 180 пинг, а потом стал 250+ и я перестал там игратьтам еще пару серверов появились, проверяй свой пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #247 19 октября 2015 просто вголосище орал на всю хату как мы это выигралипротив джеракса и майндконтрола нам просто на ЕБАЛО СРАЛИ БЛЯТЬ и ссали блять в еблище и ещепотом сссали и срали потом 1 драка, удачный сайленс в шейкера, рошик, и -трон чисто у пацанов стояли все вышки, мы с т1 сломали трон гыгыгыг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #248 19 октября 2015 ебать только что вкусно с эрором пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 19 октября 2015 надо было мне мид идтивсе началось с того когда меня под т2 на миде на 10 минуте с лотара с ульты сф уебал оч вкусноя тогда уже понял что дело пахнет пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #250 19 октября 2015 ну типа , я попросил пикнуть стан , получили баланара , аббадон вобще хз че делал по игре , а мне просто денег не хватало на сентри против сфа + я не могу играть омником , он вроде бы и сильный , но стана нет бля я только не понялбаланар дежурил сфа в миде , и должен был не дать ему на 7 уровне фармит стаки и вобще хуярить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #251 19 октября 2015 ну тут всолянова кажется....... kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #252 19 октября 2015 ебать как можна ваще омник+аба всасать ващеж просто неубиваемый кор герыч становица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #253 19 октября 2015 11-2 сфв соляного))))))))) ну типа , когда нет станов , и аббадон всегда хилит себя ну щитует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #254 19 октября 2015 ха борщ на 5к снова избекается 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #255 19 октября 2015 че за игрок на лионе такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #257 19 октября 2015 почему на джагере в 2 берут крутилку щас? и еще когда мидас на врке брать интересует онли авторитетное мнение, такое как мнение хейтмимора к примеру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #258 19 октября 2015 манакост меньше + с первой крутилкой ты врядли убьешь хардлайнерасейчас есть ризон и на 4 брать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #259 19 октября 2015 я понимаю если на 4 но на 2 не понимаю1 плюс компенсирует манакосткд поменьше немного совсем и немного больше демеджа, хызы ! раньше же не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #260 19 октября 2015 (изменено) это че Изменено 19 октября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение