Kitaec #2881 23 октября 2015 сларк на миде сильный против химика но если вместо химика идет врка можно выйти из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2882 23 октября 2015 некр саппорт ммм, раки руинят говоришь (( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2883 23 октября 2015 ну на 3/5 левеле химика и убить может черныйну и быстро вывозит кор айтемс если тебе или сам стакаешьхуйню пишешьалхимика с щепоткой мозга на сфе не на 5-ом не на 3-ем лвле не убьешь а дальше он делает че хочет как дефолтный алхимик и помешать ты ему не можешьперефармить офк тоже хоть тебе всю мапу застакают разве купить меку и пойти в 5-ом пушитьно это сразу хуета потому что никто не будет делать че ты хочешь (или редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2886 23 октября 2015 первый раз за патч побеждаю лича+дума ох вейтне побеждаюхзпо кд побеждаю этих героев50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2889 23 октября 2015 с последних 8 игр дум против меня в 7-150 птсинтересно это совпадение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2890 23 октября 2015 сф не проигрывает в доту, ух сук, вот перс , как же ебошит Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #2891 23 октября 2015 долбаеб китаец сларком против химика стоять хочет, когда химик просто по кд туучку кидать будет эпик канеш хай скил дотов то время как сф фрифармит и на 5 лвле уже может убить алхимика, а даже если и не убьет - покупаешь на 12 лотар и не даешь ему нигде фармить+ можно его стаки забрать и убить его там тип если не тна линии = фармит лесадегенераты ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2892 23 октября 2015 создаем лобби я играю на сларке против алхимика ты играешь на сфе против алхимика ну мб сф с лотаром на 12-ой и ебет алхимика на 2 тыщи птс я не знаю на 4-ех тыщах у меня такой хуйни нет ПХАХА (рофл) ну ты понял даун думает если герой фрифармит против алхимика и дает тому фрифармить также это нормально думай так дальше тока у алхимика х2 предметов но это нич0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2893 23 октября 2015 хз как сларк на туче стоять будет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2894 23 октября 2015 алхимик на 2-ом лвле не подойдет к крипамсларк прыгает и че тот делает?туча 1 лвл нихуя не дает особо против сларка прыгающего с пасивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2895 23 октября 2015 (изменено) я как заслуженный диванный аналитик знаю, что туча на 1 лвл 15 хп в секунду сжигает. А сларк тонкий как мое чувство юмора. И еще у него 2 армора на 1 лвле, т.е даже от певрой тучи он в - уходит. Драться на туче под крипами вс химика даже с пасивкой будет крайне проблематично Изменено 23 октября 2015 пользователем Geralt! naughtyboy понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2896 23 октября 2015 (изменено) создаем лобби я играю на сларке против алхимика ты играешь на сфе против алхимика ну мб сф с лотаром на 12-ой и ебет алхимика на 2 тыщи птс я не знаю на 4-ех тыщах у меня такой хуйни нет ПХАХА (рофл) ну ты понял даун думает если герой фрифармит против алхимика и дает тому фрифармить также это нормально думай так дальше тока у алхимика х2 предметов но это нич0ты дома в телик дрочишь я иду к тебе уже вышелпо леснецее шаги но тихие тебе их не слышнотвоя мамаша на кухне что-то варит как обычнозвонок в дверь тебе сложно ты почти прирос к диванумамаши вопрос Кто там? откройте это гостив глазке не зги не видно время слепой злостиоткрыла, рука ей в горло вцепилась мгновенноосела, дышать ей сложно, батарейка селалишь сдавленные хрип и молодец что даже не оретзаточенный с одной стороны айпод портит ей ротМЕРТВЫМ ГРУЗОМ НА ПОЛ Изменено 23 октября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #2897 23 октября 2015 сларк под минус армором и дмгом отваливаться будет, кинь 1 тучку 2ого лвла и на следующей ты уже сам сларка отпиздишьты долбаеб сф может убить алхимика уже на 5 уровне а не просто фрифармом + он сильно мешает ему фармить если уметь правильно отводить крипов(на 4ех тыщах есть такое ща не подскажешь?)зачем я вообще пишу человеку которйы хочет проверить баланс героев В ЛОББИ в КОМАНДНОЙ ИГРЕ где блядь команда может ВООБЩЕ РУН НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВРАГУ И ДАВАТЬ РУНУ СВОЕМУ МИДЕРУlp b o y ebat' moy huy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2898 23 октября 2015 молодец драгоноид хорошо дейрьма поел и еще биографию своей семьи вкинул Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2899 23 октября 2015 сларк пиздит алхимика и на миде и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #2900 23 октября 2015 ты дерьмо ешь и не замечаешь анимешник с уебищным голосом сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение