XeleX #3201 23 октября 2015 (изменено) завтра "Prodota Weekend Cup №1 Quatrofinalist" расскажет нам какого это отлетать от первых же противниковЯ тебе даже покажу как кватрфиналист проходит в финалУ меня есть тузы в рукаве Изменено 23 октября 2015 пользователем XeleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3202 23 октября 2015 LOOOOOOOOOOOOOOL :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хуя се это ты был мда)) :Dпрост пообщаться хотелось Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3203 23 октября 2015 завтра "Prodota Weekend Cup №1 Quatrofinalist" расскажет нам какого это отлетать от первых же противниковпиздец ты долбоёб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3204 23 октября 2015 поясни анимешное уебище сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3205 23 октября 2015 поясни анимешное уебищепиздец ты долбоеб=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3207 23 октября 2015 ну шо вы, не сдохли исчо тут? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3209 23 октября 2015 Хускар кому-то птс абузит And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3210 23 октября 2015 то есть уебище тебя даже не смутило сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3211 23 октября 2015 ладно парни спокойной ночи удачи в ммрчике хД Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3212 23 октября 2015 Существуют ли люди, смотрящие аниме, но не облепливающие свои аккаунты картинками с анимешными девочками? Не, ну вот рли, почему создается впечатление, что каждый человек, который плотно смотрит аниме, превращает ВСЕ свои профили в выставку аниме-арта? Дэфрэл и naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3213 23 октября 2015 (изменено) вот что вобще может случиться с людьми которые нажали кнопку принять игру а потом до падения нашего трона мы играем в 4, а полученый на рандоме хускар 1 лвла стоит на фонтане?еще так ахуенно 2 игры, 2 раза такая хуйня и 2 блядский раза у меня 1 урод рейджит из-за афк на фонтане и ливает из игры до абандона афкашного хуйесосаи игра считает всем -25просто -50 кровью и потом добытых птсовпочему так сложно да ебаный ты в ротсори броесли твой уебан дисконектится на пике ему не засчитает ливтоесть вы хоть как будете играть 4х5 без сейф ту ливблагодари габичапроебал так уже 50 птса если вы выиграете он получит +25 Изменено 23 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3214 23 октября 2015 да да я True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3215 23 октября 2015 http://www.twitch.tv/isojj смотреть русское лоу приорити в 2015 без смс и регистрации Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3216 23 октября 2015 поясни анимешное уебищепиздец ты долбоеб=-)ЗАТКНИСЬ ДАУН In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3217 23 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1887152642додж всю вражескую команду кроме брудыбустить на суппорт лине приятно оказалосьголды чуть меньше чем у врки с мидахз как мы не лузнулия думал луз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3218 23 октября 2015 Существуют ли люди, смотрящие аниме, но не облепливающие свои аккаунты картинками с анимешными девочками? Не, ну вот рли, почему создается впечатление, что каждый человек, который плотно смотрит аниме, превращает ВСЕ свои профили в выставку аниме-арта?тоже интересно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3219 23 октября 2015 Существуют ли люди, смотрящие аниме, но не облепливающие свои аккаунты картинками с анимешными девочками? Не, ну вот рли, почему создается впечатление, что каждый человек, который плотно смотрит аниме, превращает ВСЕ свои профили в выставку аниме-арта?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3220 23 октября 2015 поясни анимешное уебищепиздец ты долбоеб=-)ЗАТКНИСЬ ДАУНСОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение