Kitaec #342 19 октября 2015 jackjopaaaaa ляха ну и ник джекджопа пхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #343 19 октября 2015 ААААААА ТХД В ХАРДУ РУБИК ПРОТИВ БРУДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #344 19 октября 2015 а как вы на китайских сервах играете? [СОЮЗНИКАМ] хай вай: БЛЯ ЕХАТЬ НАДО НА РОБОТУ ВЫЗВАЛИ[СОЮЗНИКАМ] хай вай: НЕ ОБИСУТЬхай вай отключился от игры. Пожалуйста, дождитесь его повторного подключения.У хай вай осталось 5 мин. для повторного подключения.У хай вай осталось 4 мин. для повторного подключения.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #345 19 октября 2015 (изменено) =( бля обидно =__( Изменено 19 октября 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #346 19 октября 2015 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ КАНАЛ ЧЕЛЯБИНСК ( НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ) ПОЧЕМУ Я УБРАЛ ГАЛКУ, НО МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИДАЕТ В РАЗНЫЕ ГОРОДСКИЕ ЧАТЫ Я ЖМУ КНОПКУ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ [СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: ПИКНИТЕ ДУМА[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: ПИДОРЫ[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: PICK DOOM[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: PICK DOOM[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: СУКА Я ЧЕ У ВАС ВСЕХ В МУТЕ[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: НУ ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #347 19 октября 2015 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ КАНАЛ ЧЕЛЯБИНСК ( НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ) ПОЧЕМУ Я УБРАЛ ГАЛКУ, НО МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИДАЕТ В РАЗНЫЕ ГОРОДСКИЕ ЧАТЫ Я ЖМУ КНОПКУ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ [СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: ПИКНИТЕ ДУМА[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: ПИДОРЫ[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: PICK DOOM[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: PICK DOOM[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: СУКА Я ЧЕ У ВАС ВСЕХ В МУТЕ[СОЮЗНИКАМ] ХЫЛЕХЫ: НУ ЛАДНОпо чем спайсуха щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #348 19 октября 2015 На некре сейчас птс можно подымать? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #349 19 октября 2015 ептель моптель интернешинал через 3 дня, а китаец без визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #350 19 октября 2015 14 0 6ебашу на темпларке и тут в замесе я внезапно осознаю что почему то мой дум ни разу не юзал ультимейт за игруа мой лесной мипо умер 11 раз за 20 минут и почти все смерти это дуэли легионкихммммм\и тут офкос в меня влетает дуэель лагуна ггвп))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #353 19 октября 2015 не за что чон к сожалению заруинил игроку на фурионе еще на алхимосе чел старался сука бляха муха не пошло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #354 19 октября 2015 я эту игру с камерой 1600 пробовал(у лгз111 подсмотрел)не понравилось обратно убрал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #355 19 октября 2015 так ясен хуй 1600 камера рендж не на всех героях нужен он на какой-то жабе оч хорошо смотрится потому что за пол карты видишь чубрика liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #356 19 октября 2015 да борв шансов не было за тебя врайскинг он не побеждает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #357 19 октября 2015 как можно без камеры играть в доту вам самим не тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #358 19 октября 2015 как можно не на рыбе прыгать на заре киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #359 19 октября 2015 джееекк джжжжжжЖЖООООПППААААА ААААХАХАХАХХАХАХААдджжжжжжжеееЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККК СИНННААААААА УПХУХАХЦУАХАХВЫХАВЫФХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение