kms.UFO #3841 24 октября 2015 че за разборки интернетовскиесупер герои компутерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3842 24 октября 2015 на финдалях на удаление драка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3844 24 октября 2015 го на удаление из жизни драку без айтемов только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3845 24 октября 2015 хаха, я аниме-кун, няшный и не какое то жирное быдло, к тому же умею драться, так что довольно малый вес, хотя в 15 это норм, мне не помеха. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3846 24 октября 2015 Фото крусейда есть в топане? лень листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3847 24 октября 2015 (изменено) Я понял почему китаец горит с меня , помню 2 года я его унижал здесь же , теперь он озлобился и пишет мне рандом словаМЕНЯ ТУТ ДАЖЕ НЕ БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД ВЫБЛЯДОК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ был на первом курсе и тогда зима вроде была , и я помню унижал тебя , все не пиши пиздаболПочти 2 года Изменено 24 октября 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3848 24 октября 2015 кто пиздится в реал пойдет на финдалях, деремся только койлами (камнями (камни брать с собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3849 24 октября 2015 csyсын блляди и просто тупой лохhttps://vk.com/video...42/pl_255053342 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3851 24 октября 2015 если будете драться в Москве, напишите гдея приду посомтрюсводку для пд составлю (с фотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3852 24 октября 2015 если будете драться в Москве, напишите гдея приду посомтрюсводку для пд составлю (с фотками)когда будет стрим в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3853 24 октября 2015 Я понял почему китаец горит с меня , помню 2 года я его унижал здесь же , теперь он озлобился и пишет мне рандом словаМЕНЯ ТУТ ДАЖЕ НЕ БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД ВЫБЛЯДОК ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Блять китаец ты тоже здесь зашкварилсятебя гнобили 2 месяца и сдеанонили всю твою семью и тебя самогои еще фоточки форсили твои школьныегде-то зимой 2014так что не особо охуевай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3854 24 октября 2015 если будете драться в Москве, напишите гдея приду посомтрюсводку для пд составлю (с фотками)кто блять драться будет ты не видишь что это рофлы нкест левела очень смешные :????7 НУ ХОТЯ РАПЕРОК МОЖ ПРИДЕТ НА БОЙНЮ ! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3855 24 октября 2015 а что деанон = закшвару сейчас в интернетах? хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3856 24 октября 2015 хз, как по мне, так реперок не видит дикого стеба над ним, и пытается сопротивляться, чем порофлить вместе над своими фейлами, из за которых его зашкваром считать стали.но теперь это слишком далеко зашло, поэтому похоже от этого клейма ему не избавиться :( я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3857 24 октября 2015 ну раперок машина, судя по фоткаманимешников хилых отпиздит я думаю когда будет стрим в стиме???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3858 24 октября 2015 всмысле фай единственное че я тут помню это моя первая неделя на пд когда я спалил свои фотки с фотосалона в 13 лет можете и сейчас их пофорсить они пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3859 24 октября 2015 мля я тоже хочу приехать посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3860 24 октября 2015 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение